Вторник - Среда, 17-18 июля 1698 года, ~ 23:30 - 1:30
ага, именно так, с датой, а то ведь запутаемся нафиг, что в какой ночь происходило. Давайте правда теперь дату ставить будем,а?
В камарилье: дом Владислава фактически стал Элизиумом, там сейчас происходят политические дебаты между Александром (вентру), претендентом на должность принца, и всеми остальными.
За Александра выступают Отто Бейнс, Леод мак Катэл, гулька Жизель, и еще кто то, кого я не помню.
Оппозицию составляет тандем Алессандра (хоть и тезка князю, а вот) и Франсуа. Что характерно, оба вроде бы пока не претендуют на трон, но в дебатах участвуют от души, азартно, мне аж завидно! Оппозицию поддерживают: никому не знакомый носферату с топором, вроде бы Марис и Бэзил, хотя, врать не стану, может и не поддерживают. Тут все сложно.
Старшие и сильные, как то Глайт и Владислав, пока четко не высказались по данному вопросу, вероятно, им интересно чем все кончится.
Торименте Мириэль вышел из торпора и идет угадайте куда? Сюрприз, к Владиславу.
А, ну и еще камарилья собирается бить шабаш, а честь чего все немного на нервах.
В шабаше: ну, примерно то же самое. В борделе Дэёрн Де Морон и Эльрих выясняют отношения, за этим увлекательным делом наблюдаю я и Шарль де Бониве. Что куда интереснее, человек по имени Тристан (фамилия общественности не известна) совершил маршбросок по городу и узрел много палева, в том числе и битву двух сородичей в борделе. Маскарад нарушен... эм, как обычно, сильно нарушен.
Из личной моей сводки: с меня отваливаются эффекты изменчивости, мне срочно хочется к тзимицу или любому другому сородичу, у которого брезгливость пониженна, а альтруизм остался.
В принципе: в городе горит Большой Парк. Охренительно горит, я скажу! Но всем отчего то пофигу.
Вроде все? или я что то упускаю? Дополняйте, дополняйте.