Мир Тьмы

Объявление

За окном:
Стемнело.
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
Штиль. Ясно, видны звезды и начавшая уменьшаться Луна.
Температура воздуха: +18-20°C;
Ветер: 0-1 м/сек;
Дата, время:
Среда, 18 июля 1698 года, ~ 1:30 - 3:30

Добро пожаловать в Мир Тьмы

Происходящее в игре

В городе...
И Камарилья, и Саббат на сегодня отказались от боевых действий. Разборки в борделе, разборки в элизиуме... Но это не перемирие, и затишье - ненадолго. Ведь, чтобы стать Принцем, нужно разобраться с Саббат, а чтобы стать Епископом...
Возможно, именно вы перевесите чашу весов в одну из сторон. Или станете дровами, подпитывающими пламя войны...

Старшие:
Создатели: Aelice, Лаура, Глайт
Те, кто: Хазид'Хи, Дитрих, Анри

Мастера по приему квент:

Мастера по квестам:

Мастера по боевке:

Внимание!

Игра не ведется. Форум является музеем и архивом, просьба не хулиганить, сохранять тишину и порядок.

Мы всегда рады видеть вас снова в Мире Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Что же вы сделали, господа!

Что же вы сделали, господа!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

что же вы сделали, господа админы! Уходят игроки-словесники, потому что игра прекратила быть словеской! Александра уходит! Человек, который по-настоящему ЛЮБИТ этот форум, кто еще недавно был уверен, что ни при каких обстоятельствах не покинет его! Вы сами не играете теперь, так зачем вы убиваете  форум? Неужели так трудно признать, что вы ошиблись, и все исправить?

+1

2

Ох... Амнерис.... Дорогая, неповторимая Амнерис! Кровь Солнца, прекрасная жрица Сета... Я прошу Вас, не надо... Не драматизируйте)) Мне и так довольно тяжело... Все же, форум мне уже как родной)) Но в конце концов, все течет и все изменяется.
Амнерис, драгоценная! Я не верю что Вы не понимаете, что прошлого не воротишь) Я ухожу - у меня есть на это причины. Я не раз называла их. А исправлять их уже бесполезно... Вы же видите... Отмена системы не даст на этом этапе уже ничего.  Поздно пить боржоми) мы имеем, то, что имеем .
жалко, что моя привычка кидаться словами срабатывает против меня.

Радует одно - спасибо Вам, Амнерис, за внимание) Мне и так стыдно... А сейчас еще и грустно... ))) Спасибо, что Вам не все равно. Вам никогда не бывает все равно. За это и уважаю.

0

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Что же вы сделали, господа!