Мир Тьмы

Объявление

За окном:
Стемнело.
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
Штиль. Ясно, видны звезды и начавшая уменьшаться Луна.
Температура воздуха: +18-20°C;
Ветер: 0-1 м/сек;
Дата, время:
Среда, 18 июля 1698 года, ~ 1:30 - 3:30

Добро пожаловать в Мир Тьмы

Происходящее в игре

В городе...
И Камарилья, и Саббат на сегодня отказались от боевых действий. Разборки в борделе, разборки в элизиуме... Но это не перемирие, и затишье - ненадолго. Ведь, чтобы стать Принцем, нужно разобраться с Саббат, а чтобы стать Епископом...
Возможно, именно вы перевесите чашу весов в одну из сторон. Или станете дровами, подпитывающими пламя войны...

Старшие:
Создатели: Aelice, Лаура, Глайт
Те, кто: Хазид'Хи, Дитрих, Анри

Мастера по приему квент:

Мастера по квестам:

Мастера по боевке:

Внимание!

Игра не ведется. Форум является музеем и архивом, просьба не хулиганить, сохранять тишину и порядок.

Мы всегда рады видеть вас снова в Мире Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд (да продолжится)

Флуд (да продолжится)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Samuel Blackheart
А почему бы и не женщина?:) Женщин лучше не обижайте, а то тут Аннет у нас явно на чеку!:)

0

242

Марис Де Льуан
А мужчин лучше не злить, ибо узаконить Домострой некогда не поздно)))

0

243

Samuel Blackheart
У нас итак домострой, но вы попробуйте Аннет выгнать из лабы сначала при нашем 17вечном домострое! :D  И кстати, ваша очередь постить в Камильфо!:)

Отредактировано Марис Де Льуан (2010-08-16 21:37:42)

0

244

Марис Де Льуан
Эм...вообще-то при Петре его как такового уже не было. А в 1698 уже был Питер)
Я знаю) я думаю что ответить....ибо да...Тремеры тоже меркантильные твари)

0

245

Samuel Blackheart
При чём тут Пётр?:))) Питер может и был, но я щас про нашу игру сказал. :) А в 17 веке были ещё те правила, может быть трактатов не было, но женщины и мужчины были разделены по сферам влияния. :)

0

246

Господа и дамы...в большинстве своем дамы никто не знаком с таким сайтом как rpg-zona?

0

247

Это не реклама не в коем случае, просто у нас в партию не хватает женского персонажа. Партия направлена на социальные отношения с легкой эротикой, мастеру нужен еще один женский персонаж и играть его должна девушка(ну не принято там в таких партиях наоборот). Посты средней величины(чтоб мастера не пугать). В целом предвидятся интриги и прочие радости словески, если кто-нибудь заинтересуется, напишите в ЛС я скину ссылку на тему с набором, почитаете, посмотрите.

0

248

Алессандра омг, я знаком. Мой второй форум после мт  :huh: Более того, модератор порта
Хм, IChaos, Vamira, Риан?

Отредактировано Бэзил Хэйвенсгрейв (2010-08-17 01:13:22)

0

249

Марис Де Льуан
Ну как бы вам сказать, всё по сравнению с домостроем тут им позволено оооооочень много

0

250

Бэзил Хэйвенсгрейв
:flirt: Не угадали) А вы кто?))

0

251

Алессандра
хм, похоже дайс на прорицание выпал неудачно >< модератор порта. aka граф Аркхэмский

0

252

Бэзил Хэйвенсгрейв
График! Лапочка ты наша) А ты всегда модератором представляешься?))  :'( Тоже мне модератор, ни узнал свое местное флудливое божество) Амелия я)

0

253

:huh: омг. Как тесен мир. Ну, в последнее время я слегка находился в торпоре.  :flirt: Все, теперь узналь

0

254

Бэзил Хэйвенсгрейв
:jumping: Найди нам девочку игрока а) Очень надо)

0

255

Хм, поищу. Но ничего не обещаю. Об игре в лс на зоне напиши, что за игра такая

Отредактировано Бэзил Хэйвенсгрейв (2010-08-17 13:22:03)

0

256

Бэзил Хэйвенсгрейв
:glasses: Рррь) пасипа)

0

257

:rofl: Хех, скоро форум станет этаким контактом. Семьи, старые знакомые, не удивлюсь еще окажутся родственники. Санта-Барбара, очередной сезон. :rofl:

0

258

^^  мдя) забавно получилось)

0

259

я хочу играааааааать

0

260

Вот и я хочу играть, а инета почти нету, а Антонио похоже свалил куда-то... мдеее. Обидно. :(

0

261

Придет обратно, никуда не денется)

0

262

Аннет д'Эстен
Все будет) Скоро проснемся. Хотя... все будет так же неторопливо и величественно, скорее всего)

0

263

Алессандра
ага, мы его через малкнет приманим :rofl:

Есть ли кто нибудь в контакте? Меня коснулась эта скверна  :crazyfun:

Отредактировано Бэзил Хэйвенсгрейв (2010-08-18 00:17:11)

0

264

Бэзил Хэйвенсгрейв
Не, он обычно от МТ далеко не уходит))

0

265

От Розарио Агро еще никто не уходил(с) :rofl:

0

266

Ну да...типа так...пойду спать, а то че-то настроение в минуса упало.

0

267

Жоффруа де Гонневиль
Так мимолетом, а сам вампир от этих артов не развалится?А то я вот так и не определился, действует ли ИВ человека, на вампира с ИВ?Просто по мне должно действовать с одной стороны, а с другой как-то странно получается...

Samuel Blackheart
Подумав немного, может быть я бы и согласился с любой ИВ для людей, не зависимо от Человечности, если брать как защиту от вампирья)Но опять же, по буку я упрусь, ибо по буку у каинитов ИВ только с Человечностью 9)Вот как хотите, хумансы пусть творят что угодно, бук если разрешает, а у кого фантазии хватает флаг в руки.Но вампирам ни ни) :-P все спор окончен

Бэзил Хэйвенсгрейв
Кошмар, контакт зло.Поэтому меня там нет.Я олицетворяю добро и справедливость.И посколько добро всегда побеждает - немедленно доставьте мне большую красную кнопку для уничтожения вселенно!

0

268

Otto Baynes
*задвинула ножкой красную кнопку под диван* А что мы за это получим?  :flirt:

0

269

Otto Baynes
*послал сразу партию. красных кнопок. в эксклюзивных черных чемоданчиках с символом разбитого зеркала* Мвахахахахаха

0

270

Бэзил Хэйвенсгрейв
*шепчет* За поддельные кнопки нас накажут...*шаркнула ножкой* Вернется тятя Тони и накажет...*взхдохнула*

0

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд (да продолжится)