Вот и дописали до точечки))))))
Sorserer, я пока не заснул, но герой скоро кого-нибудь убьет)
Мир Тьмы |
|
||
За окном: Стемнело. Прогноз погоды на ближайшие пару часов: Штиль. Ясно, видны звезды и начавшая уменьшаться Луна. Температура воздуха: +18-20°C; Ветер: 0-1 м/сек;
|
Дата, время: Среда, 18 июля 1698 года, ~ 1:30 - 3:30 | |
Добро пожаловать в Мир Тьмы Происходящее в игре В городе... И Камарилья, и Саббат на сегодня отказались от боевых действий. Разборки в борделе, разборки в элизиуме... Но это не перемирие, и затишье - ненадолго. Ведь, чтобы стать Принцем, нужно разобраться с Саббат, а чтобы стать Епископом... Возможно, именно вы перевесите чашу весов в одну из сторон. Или станете дровами, подпитывающими пламя войны... |
Старшие: Создатели: Aelice, Лаура, Глайт Те, кто: Хазид'Хи, Дитрих, Анри Мастера по приему квент: Мастера по квестам: Мастера по боевке: Внимание! Игра не ведется. Форум является музеем и архивом, просьба не хулиганить, сохранять тишину и порядок. Мы всегда рады видеть вас снова в Мире Тьмы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вот и дописали до точечки))))))
Sorserer, я пока не заснул, но герой скоро кого-нибудь убьет)
Грегор Бельски
Главное чтобы в нужное время в нужном месте и не меня)))). я постараюсь подьехать в течение завтра если будет на то воля Пьера, и Леода. тогда решим вопросы и будет веселее.
Грегор Бельски
Договорились)сначало вы убиваете)а потом мы приезжаем)))
Надеюсь когда начнётся дебошь я буду далеко))
Тристан
Хороший\вкусный человек всегда к месту) после сражения всегда логически следует приём пищи)))
Отредактировано Sorcerer (2010-11-09 00:18:51)
Sorcerer
Хаха, я не пища, я венец эволюции)) ну и всё тому подобное))) и разве Вентру не пьют особую для них кровь?) а не жижу простолюдинов)
Отредактировано Тристан (2010-11-09 00:19:19)
Тристан
Может вы как раз мой тип ?)
Sorcerer
Хаха молодая девушка?))) Не похоже)
Otto Baynes
Ээээ, так я могу хоть сейчас...))) Во избежание накладок объявляется акция: "Только сегодня и только у нас, Вы можете самостоятельно выбрать как Вас убить! Подходим не толпимся, хватит на всех!" [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
*вползла на форум после переустановки системы* ФЛУД! (типа выполнила свой долг) Никогда не давайте мамам сидеть в интернете без присмотру...
Тристан а вдруг этот вентру любит молодых изящных блондинов? мало ли!
А вот ассамитам плевать, кого есть. И после драки аппетит у них на отлично =)
Тристан
Ниче смешного( Я потеряла все наработки по дизайну одного ролевого сайта((
И да да да, вентру любит молодых блондинов, в общем того он...*сделала ужасно-страшные глаза*...ну того...я точно знаю! Он от меня отбивался)
Тристан
Пристрастия порой меняются))) редко но случается) так что никто не застрахован)
София
Гляжу я на расхват)) Весело)) Да Ассамиты балдеют от диаблери, для них это круче всего)) даже секса)) ну я так слышал)
Алессандра
При тебе все того) так что дела не в тех кто отбивается а втой от кого) Как говорил мой древний сенсей: " Что навящиво, то не привлекательно" )))
Алессандра
жаль)
Ох надеюсь меня не будет насиловать вампир мужчина, а то мало ли)
Sorcerer
Особенно я не затрахован)
Вот так Вентру становятся вегеторианцами)
Тристан
Да, пока богомерзкие тремеры не поставили на нас клеймо проклятья. Потому я ношу с собой специальную банку для чужой витэ) И знаю, что такое философский камень *загадочно*
Тристан
Не волнуйтесь) Он импотент, он будет только гладить по голове, говорить приятности и использовать-использовать-использовать для достижения своих целей))
Sorcerer
Кто щастя своего не понял сразу, тот не поймет его никада)
София
Загадочная вы личность)) ну ничего я люблю загадки) отыщим клеймо у вас на теле)
Алессандра
хаха)
Отредактировано Тристан (2010-11-09 01:09:38)
Алессандра
Не волнуйтесь) Он импотент,
Ого! А были прецеденты? Извините, меня просто мучает врачебный интерес)
*подавляет визирьский психоз на тему медицины*
София
Мужчины, которые уже " не могут ", как правило начинают буйно стремиться к власти) А у нас тут он единственный буйный властолюбец)
Алессандра
Порядочные Вентру, некрофилией не занимаются.) не принято в цивилизованном обществе)
Так что что мертвой хорошо на то нормальный не согласится. И не нужно так осскорблятся)
Sorcerer
И не нужно думать, что уставшей мне есть дело до вредного тебя, который вместо поддержания шутливой беседы гадости говорит.
В общем было всех приятно видеть и читать(ну, разумеется всех, кроме Sorcerer'a и Эльриха). Доброй ночи)
Алессандра
Шутка это когда всем смешно, в противном случае, это Неуместный словесный плевок) А когда в небо плюёшь на тебя что-то переодически падает)
Ага сноф тебе, малкавианка.) Аналогично)
Отредактировано Sorcerer (2010-11-09 01:18:29)
Алессандра
Хорошо, Наполеон Вас не слышит...
Тристан
Не обольщайтесь - соблазнять Вас будут все, т.к. для каинита секс не важен, а вот процесс питания...
Otto Baynes
Вегетаоианцами?? Томатный сок это кровь мертвых помидоров???
Грегор Бельски
буду иметь ввиду когда буду прокалывать колом сердце каиниту)
Тристан
Обратите лучше внимание на более достойных, особей. с более теплым телом, и живым цветом кожи) прикасаться к теплой и живой, вместо холодной и рыжей с цветом кожи не напоминающим труп на ранних стадиях разложения) Но это я так, сугубо в плане заботы о вкусовых пристрастиях) Нужно выберать себе не только пищу))