Мир Тьмы

Объявление

За окном:
Стемнело.
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
Штиль. Ясно, видны звезды и начавшая уменьшаться Луна.
Температура воздуха: +18-20°C;
Ветер: 0-1 м/сек;
Дата, время:
Среда, 18 июля 1698 года, ~ 1:30 - 3:30

Добро пожаловать в Мир Тьмы

Происходящее в игре

В городе...
И Камарилья, и Саббат на сегодня отказались от боевых действий. Разборки в борделе, разборки в элизиуме... Но это не перемирие, и затишье - ненадолго. Ведь, чтобы стать Принцем, нужно разобраться с Саббат, а чтобы стать Епископом...
Возможно, именно вы перевесите чашу весов в одну из сторон. Или станете дровами, подпитывающими пламя войны...

Старшие:
Создатели: Aelice, Лаура, Глайт
Те, кто: Хазид'Хи, Дитрих, Анри

Мастера по приему квент:

Мастера по квестам:

Мастера по боевке:

Внимание!

Игра не ведется. Форум является музеем и архивом, просьба не хулиганить, сохранять тишину и порядок.

Мы всегда рады видеть вас снова в Мире Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд (да продолжится)

Флуд (да продолжится)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Otto Baynes написал(а):

Пути Просветления это не вера в доброе и светлое, это в первую очередь оправдание своим отвратительным поступкам

Cкорее компромисс между осознанием своей собственной природы зверя и унизительной для шабашитов необходимостью сохранять человечность.

Отредактировано Бэзил Хэйвенсгрейв (2010-08-15 01:26:40)

0

212

Otto Baynes написал(а):

Считайте как хотите в целом)Но "Баба-Яга против!"(с)))Здесь не я мастер по этим моментам, когда я вожу, то запрещаю такую ересь)И даже если вдруг появляеться вампир с человечностью 9 и ИВ, то ИВ не больше 1-2.И точка

Ну баба яга против буков) флаг вам в руки) Просто форум то берёт за основу их, а не субъективное мнение одного мастера и тд и тп. (ну кроме тех моментов где прямо так и сказано, что "думайте сами")

0

213

Samuel Blackheart
Вот по букам значит есть сатанист с Человечностью 9.И Истинная Вера по букам, повторяю, у вампира с Человечностью 9, а не Путем)Так что)Мое субъективное мнение, это мое субъективное обоснование того, что написано в буке и не более.А вы высасываете воду из пальца, выдумывая инферналистов с ИВ, с темной ИВ и прочей ересью, даже если брать ваше темное ИВ, то против людей оно бесполезно.И даже если вообще брать ИВ вампиру, то опять же не больше 2.Просто потому что так написано в том же буке :-P

Бэзил Хэйвенсгрейв
Путями не только саббатиты следуют и не они большую часть изобрели)Путь это иное мировозрение, абсолютно ничем не похожее на мировозрение человека.Точнее говоря, праведный христианин, верящий в честь и тп, вызвавший на дуэль человека и убив его, будет испытывать угрызение совести.Все же как не обоснуй, а ты нарушил заповедь и тп и будет кидать на Сознательность.А если не сделает, то это будет скорее его собственный позор, чем падение Человечности.Та же ситуация с вампиром следующим Путем Рыцаря, не требует бросания кубика за убийство в данных рамках, ибо это тоже самое что зверь защищающий например своих детей.А вот если он этого не сделает, то бросать на Сознательность придется.Это не компромисс наверное...это как мировозрение канибала, если вот брать жизнь канибала и его идеалы как Путь, ибо если мерить канибала Человечностью, то она весьма низкая будет.

0

214

Otto Baynes написал(а):

И даже если вообще брать ИВ вампиру, то опять же не больше 2.Просто потому что так написано в том же буке

она и так не больше двух, а если прочесть тот же бук то там написанно что некоторые святые предметы (арты) могут увеличивать этот бал. так что всё было собранно по правилам. и я очень рад что кто-то их знает. + 1 Отто

0

215

Otto Baynes
омг, какие перед моим персонажем, оказывается, любопытные диллемы вырисовываются.

Кстати, а может все же в некоторых случаях бросать кубики, используя дайсроллеры в сети? Нет, не постоянно, но иногда результаты могут быть весьма сомнительными.

0

216

:offtop:

Текус написал(а):

а по третьей еще не так много переводов

Нелюди, учите инглишь, на нём тоже бывает читать буки интересно, да и полезно знаете ли!;) Учебники не так рулят, как англиские книги!:))) Переводчик+бук и вперёд!

0

217

Otto Baynes написал(а):

Вот по букам значит есть сатанист с Человечностью 9.И Истинная Вера по букам, повторяю, у вампира с Человечностью 9, а не Путем)Так что)Мое субъективное мнение, это мое субъективное обоснование того, что написано в буке и не более.А вы высасываете воду из пальца, выдумывая инферналистов с ИВ, с темной ИВ и прочей ересью, даже если брать ваше темное ИВ, то против людей оно бесполезно.И даже если вообще брать ИВ вампиру, то опять же не больше 2.Просто потому что так написано в том же буке

И зачем защищать от людей? будет защищать от тех же с ИВ, а простых людей сила около 4 ИВ может просто убивать уже (ну или доставлять дискомфорт). И повторяю там нигде не сказано что у Сатаниста должна быть Человечность 9 чтобы у него была ИВ) Так что это вы выдуваете из пальца или не хотите просто понять.

0

218

Жоффруа де Гонневиль
Эээ, вы знаете, кошмаров у вампиров не бывает, ибо они - не спят. Они умирают, то есть душа бродит где-то неподалёку и всё. По-крайней мере, я о таком слышал.

0

219

я тут пришла к выводу что лучшая моя подруга однозначно дитя малка... только ей могло придти в голову заплести мне на голове 29 косичек с цветными нитками... и только я РАДИ ЭКСПЕРИМЕНТА могла согласиться... рокер-растаман блин... >< только я когда на себя в зеркало смотрю сама склоняюсь к мысли что ни разу я не рокер!!! *истерика*

0

220

Аннет д'Эстен
:rofl:

0

221

Марис Де Льуан
нет ну что это за безобразие? *демонстрирует длинные косички* УЖАС!!! *упала в обморок потом в кресло*

0

222

Марис Де Льуан написал(а):

Эээ, вы знаете, кошмаров у вампиров не бывает, ибо они - не спят. Они умирают, то есть душа бродит где-то неподалёку и всё. По-крайней мере, я о таком слышал.

А вы знаете, что в ПРАВИЛАХ специально существует такой минус как КОШМАРЫ. Из этого следует то, что сны всё же есть, но не страшные, а вот если взять минус - то иногда страшно)

0

223

Ив у вампира работает далеко не так как у людей, если конечно не заморочка мастера, человечность или путь 9 нужен  вампиру (вампиру а не гулю, человеку, сатанисту) что бы взять плюс за 7 со истиная вера почитайте его и поймете, что эта вера не отпугивает вампиров и уж тем более не убиват, как истиная верау охотников. А ив сотонизма разрывающее людей, имхо бред с большой буквы где бы это не было написанно.

Отредактировано Горгот (2010-08-16 00:10:57)

0

224

Горгот написал(а):

А ив сотонизма разрывающее людей, имхо бред с большой буквы где бы это не было написанно.

Чем ИВ Сатаниста хуже святой ИВ.....должно быть аналогичное действие....то есть все светлые существа допустим рядом с Сатанистом с ИВ 5 будут впадать в безумие и тд....аналог простой ИВ.
Про "разрыв" вроде не было)

И блин про человечность бред - ну если брать "светлую" веру то да...но станист живущий по гуманным законам - вот это бред!

0

225

У сатаниста нет и не может быть истинной веры в силу ее механизма. Когда в буке говорилось про особенности ИВ, там имелось ввиду нечто другое. Пример этого самого "нечто другого" - Жоффруа. И давайте завязывать со спором, хотя спор и вышел познавательным :suspicious:
ЗЫ - а сам спор лучше перенести в игру и посмотреть, что из этого получится. По моему интересная тема для отыгрыша

Отредактировано Бэзил Хэйвенсгрейв (2010-08-16 10:46:26)

0

226

Бэзил Хэйвенсгрейв
Спор в игру?Хехе, и как же вы себе это представляете?:))) Вообще, для такого спора потребовались бы знания о ИВ, вы думаете вампиры разбираются в этом?Тогда весь вопрос в том, насколько они хорошо про это дело знают и о чём тут спорить, если факт на лицо - вампир владеет ИВ!:) А значит, а) или сородичи - не такие уж проклятые и проклятие - это лишь очередная чушь на подобие того, что говорят священники, когда говорят, что лишь человек который связался с дьяволом мог стать вампиром, б) или ИВ - это очередная магия, наподобие тремерской, которая пагубно влияет на вампиров, а значит люди и вампиры с ИВ - это всего-лишь маги, которых ждёт геена огненная!:) Но вообще - да, интересная темка для вампирского разговора!

0

227

Спор в игру?Хехе, и как же вы себе это представляете?)) Вообще, для такого спора потребовались бы знания о ИВ, вы думаете вампиры разбираются в этом?Тогда весь вопрос в том, насколько они хорошо про это дело знают и о чём тут спорить, если факт на лицо - вампир владеет ИВ! А значит, а) или сородичи - не такие уж проклятые и проклятие - это лишь очередная чушь на подобие того, что говорят священники, когда говорят, что лишь человек который связался с дьяволом мог стать вампиром, б) или ИВ - это очередная магия, наподобие тремерской, которая пагубно влияет на вампиров, а значит люди и вампиры с ИВ - это всего-лишь маги, которых ждёт геена огненная! Но вообще - да, интересная темка для вампирского разговора!

Я имел ввиду, что можно попытаться посмотреть на эту проблему под обеими точками зрения посредством отыгрыша, связанного с темой спора. Это не обязательно должен быть сам внутриигровой философский спор. В конце концов Господь не предоставляет людям доказательства своего существования напрямую, а проводит их через испытания.
Так сказать, можно было бы устроить квест, который затрагивает эту тематику.

Отредактировано Бэзил Хэйвенсгрейв (2010-08-16 11:20:41)

0

228

Бэзил Хэйвенсгрейв
Ммм... идея с квестом на эту тему, мне нравится! :yep:
А вот сам Господь, никогда не хотел показываться людям, да и судя по линейке демонов, он, а точнее, как демон говорил - она, ушла оставив Землю людям, в которых осталась божественая сила, то самое семечко, которого нет даже у демонов!Так что лишь люди себе отравляют жизнь, ну и может быть те самые падшие ангелы проводят для своих "любимых" людей испытания.
Собственно, когда Анри был, я ему предлагал поиграть, мой малк увидел в своей жизни демона и было бы неплохо пообщаться с ним. Собственно Баали в квесте был бы, как мне кажется, очень важной фигурой. :) Гм... жаль, от нас Белиал ушёл, можно было бы интересненького замутить... а так, всё будет на мастере, если ему идейка понравится.

0

229

Марис Де Льуан баали и сейчас на форуме есть. А анри тоже можно было бы вернуть, если игрок не против играть двумя персами ;) Да и у нас еще Жоффруа есть

Омг, а Белиал таки уже ушел? O.o

Отредактировано Бэзил Хэйвенсгрейв (2010-08-16 14:12:18)

0

230

Бэзил Хэйвенсгрейв
В том-то и дело, что Белиал даже игру не начал, как ушёл. :( А Анри, сколько бы я не просил, не хочет за Баали играть, так что можно лишь на Жоффруа и Глайт свалить обязанность.  :dontknow:

0

231

Бэзил Хэйвенсгрейв написал(а):

У сатаниста нет и не может быть истинной веры в силу ее механизма.

Тогда почему же в буке говорится что МОЖЕТ?!!!!

как демон говорил - она,

О___О *рушится вера в жизнь*
Марис Де Льуан
Я может и создам Баали...но блин меня не радует что тут опровергают бук....там сказано что даже сатанист может быть с ИВ и "срать" на механизм))))

0

232

Вот так всегда. Были баали, не пригодились. Появилась возможность, теперь их нет ><Демоны...

0

233

Samuel Blackheart
От чего такие глаза?:) Вы почитаете бук демонов!;) Узнаете много нового и в числе прочего то, что Бог - это женщина, как считает один из демонов!Уж ему-то можно верить!;)  :D А вы реагируете, словно перс из бука, он тоже не мог поверить, что Бог - женщина!:)

Бэзил Хэйвенсгрейв
Угу, к сожалению, это правда жизни. Когда ненадо, всегда есть, а вот когда надо...  :'(

0

234

От чего такие глаза? Вы почитаете бук демонов! Узнаете много нового и в числе прочего то, что Бог - это женщина, как считает один из демонов!Уж ему-то можно верить!   А вы реагируете, словно перс из бука, он тоже не мог поверить, что Бог - женщина!

Вы знаете я лучше буду верить "Оригинальной книжке" про Бога...чем какому-то придуманному демону....честное слово....вот, чем дальше читать тем больше укуренопьяного бреда Оо""""

0

235

Samuel Blackheart
Хех, никто вас и не просит, ничему верить, вы - можете верить чему только пожелаете!И не надо говорить, что это бред, вот честное слово, попробуйте что-нибудь оригинальное сами придумать, а потом о бреде заикайтесь!Тут, как я вижу, была проделана огромная работа над идеей и над тем, как и что передать игроку!
И почему вы считаете, что Бог не мог быть женщиной?Откуда мы вообще можем знать, есть ли у него\неё пол?Но это уже совсем иной филосовский вопро!;)

0

236

Оригинальное и пересказанное всё же разные вещи))) оригинальное это придумать реально новое, а эта мысль была сказана в фильме "Догма" ХД

И почему вы считаете, что Бог не мог быть женщиной?Откуда мы вообще можем знать, есть ли у него\неё пол?Но это уже совсем иной филосовский вопро!

Как минимум есть один факт. Чисто логически. если бы Бог был женщиной он сам бы родил )))))
Религия основывается на Отце, Сыне и Святом духе....Богоматерь есть но она смертная.
Бог создал человека по образу и подобию и первым был создан Адам....так что)))

0

237

Samuel Blackheart
Ну... а кто сказал, что Бог - не родил?:) Он ведь создал мужчину!А кто у нас, создаёт людей, как не женщины?Да и потом, вы очень прямолинейно воспринимаете книгу!И потом, что такое - Адам?:) Я знаю, очень хорошую книгу, где очень интересно объясняется, что Бог - не мог быть обезьяной!:) Советую книжку - "Женщина без вины и сдыда" Eichelberger Wojciech. - весьма хорошо написанная книга, которая может помочь шире взглянуть на вещи!;)
"Kobieta bez winy i wstydu" Wojciech Eichelberger  - оригинальное название произведения и автор.

Отредактировано Марис Де Льуан (2010-08-16 20:04:25)

0

238

Ну... а кто сказал, что Бог - не родил?

Библия. ибо родить ещё всех земных тварей, деревья и тд...это уже слишком)))
А я и не верю, что люди произошли от обезьяны)

0

239

Samuel Blackheart
Ну, Бог постарался!Не зря же потом отдыхал весь день!Было от чего отдохнуть! :D

0

240

Марис Де Льуан
Короче он либо мужчина, либо эфемерное создание.....женщина туда не в какие ворота)
А создатель линейке явно либо соавтор сценария "Догмы" либо фанат фильмов про Джея и Боба)

0

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд (да продолжится)