Мир Тьмы

Объявление

За окном:
Стемнело.
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
Штиль. Ясно, видны звезды и начавшая уменьшаться Луна.
Температура воздуха: +18-20°C;
Ветер: 0-1 м/сек;
Дата, время:
Среда, 18 июля 1698 года, ~ 1:30 - 3:30

Добро пожаловать в Мир Тьмы

Происходящее в игре

В городе...
И Камарилья, и Саббат на сегодня отказались от боевых действий. Разборки в борделе, разборки в элизиуме... Но это не перемирие, и затишье - ненадолго. Ведь, чтобы стать Принцем, нужно разобраться с Саббат, а чтобы стать Епископом...
Возможно, именно вы перевесите чашу весов в одну из сторон. Или станете дровами, подпитывающими пламя войны...

Старшие:
Создатели: Aelice, Лаура, Глайт
Те, кто: Хазид'Хи, Дитрих, Анри

Мастера по приему квент:

Мастера по квестам:

Мастера по боевке:

Внимание!

Игра не ведется. Форум является музеем и архивом, просьба не хулиганить, сохранять тишину и порядок.

Мы всегда рады видеть вас снова в Мире Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд (да продолжится)

Флуд (да продолжится)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Samuel Blackheart
Вы это из Темных веков взяли)Между прочим там и настоящем времени по разному сии моменты описываются)Тогда уж берите описание ИВ из Викторианской эпохи, она всеж ближе будет)Ок, насчет людей я соглашусь.Без проблем, если они верят, что силы которым они моляться их защитят, то без проблем.Но я опять же упрусь в вопрос Человечности и люди не пользуються Путями Просветления.Если ниже 9, то никакой ИВ и точка)А уж для вампиров и ИВ не больше 2)А тут мастера пусть решают как хотят.

Эльрих
Ммм, какая именно?Да это гид в саббат и что?)Я не особо люблю эту секту, то что написано в гиде слишком идеалистично по большей части)На деле все хуже))Или вы про там использование щупалец тьмы как способ заткнуть чью-то заднюю дыру?)

0

182

Otto Baynes написал(а):

упрусь в вопрос Человечности и люди не пользуються Путями Просветления.Если ниже 9, то никакой ИВ и точка)А уж для вампиров и ИВ не больше 2)А тут мастера пусть решают как хотят.

Вот опять же.....именно что упрётесь))) Какая человечность 9 у язычника или демонопоклонника)))
А про вампира. Как я сказал у меня другое мнение. ведь знания дают силу....просто важно ещё подкрепить эти знания чем-то внутри себя и готово)

Ну я думаю нужно прекратить этот спор так как всёравно все остались при своём мнении (хотя буки...буки))))

0

183

Аннет д'Эстен

Аннет д'Эстен написал(а):

*испытывает нестерпимое желание поотрубать всем спорящим пальцы и позашивать рты*

Аннет, что за излишняя жестокость?Чем вам мешают господа, которые просто обсуждают тему МТ?Это же очень натурально, обсуждать МТ на игре по МТ, вам не кажется?;)

0

184

Марис Де Льуан
я вообще не люблю когда люди спорят... не важно о чем... такой мааааааааленький бзик у меня. О больших я пожалуй умолчу.

0

185

Аннет д'Эстен
Ну, спор - это обмен мнениями, когда один желает перетянуть на свою сторону соперника, чтобы тот начал мыслить как ты. Натуральная вещь!:) Я сам спорить люблю, когда есть о чём. :) Ну и мирить тоже люблю противников, но это уже сложнее. :)

0

186

Марис Де Льуан
я обычно разнимаю когда у них слова кончаются...

Самый эпичный спор на моей памяти это когда мама и дедушка спорили кто круче Басков или Кипелов (мама за Кипелова, девушка за Баскова) я рыдала под столом...

Отредактировано Аннет д'Эстен (2010-08-13 21:21:15)

0

187

Samuel Blackheart написал(а):

В спорах рождается истина миледи)  И тем более у нас тут конструктивная беседа по поводу который нас всех может затронуть)

Satiat nasti paro dharmah!

Мама за Кипелова? :huh:  :rofl:

Отредактировано Бэзил Хэйвенсгрейв (2010-08-13 21:43:29)

0

188

Аннет д'Эстен
О боже... бывает же! :D

Бэзил Хэйвенсгрейв
Satiat nasti paro dharmah!  - это вы на каковском?Переведите!:)

0

189

Бэзил Хэйвенсгрейв
у меня вся семья слушает рок а я вообще стою у истоков Официального Тульского Фан-клуба, и даже моталась в Москву лично поздравлять Валерия Александровича с днем рождения.

Отредактировано Аннет д'Эстен (2010-08-13 21:55:26)

0

190

Аннет д'Эстен :cool:  dont comments

0

191

Марис Де Льуан
Нет религии выше истины*

0

192

Samuel Blackheart
А по букам все равно Человечность 9)А если у вампиров это б), а люди не идут путями, то получаем а) у людей ИВ тоже зависит от Человечности, ну поскольку на вампиров она больше влияет, то людям я бы даже снизил требуемый уровень Человечности до 7)Вот такой я упертый Вентру, ибо Стойкость

0

193

Otto Baynes
Ну блин повторяю представьте себе милого язычника поклоняющегося богам смерти и тд итп...или демонопоклонника с человечностью 9....вы можете быть хоть какой упёртости, но бук ясно дал понять что есть не только "добрая ИВ" но и кардинально противоположная.

0

194

Samuel Blackheart
Если вы мне найдете язычника, который ведет образ жизни в соответствии с идеалами человеческой морали или демонопоклонника.Что вряд ли, просто потому вообще людей с ИВ было мало, а уж с 5 по пальцам пересчитать можно.То разве я против?Но лично я не верю что такие вообще существуют.А если уж и есть, то к анкете бы жестко придирался, очень жестко и к мировозрению.И если бы меня все удовлетворило, я бы пустил с ИВ максимум 4.Но это я)

P.S А кардинально противоположной ИВ нет, просто потому что человек, который верит во зло, уже не человечен :-P

Отредактировано Otto Baynes (2010-08-13 23:25:38)

0

195

Samuel Blackheart
покажи мне сатаниста-пацифиста

0

196

Скорее, разговор в кланбуке о зле и ИВ касался кого-то, подобного Жоффруа. Внемлите гласу разума, гласу потомка Малкава!

Отредактировано Бэзил Хэйвенсгрейв (2010-08-14 00:06:36)

0

197

Глайт, ай-яй-яй, регент не знает, что подслушивать чужие разговоры - не хорошо? :nope:  8-)

Бэзил Хэйвенсгрейв
*внемляет гласу разума, гласу потомка Малкава!* Говори, о брат мой!:)
А вот насчёт перевода - спасибо. Гм, интересно ещё на каком языке это было?

Отредактировано Марис Де Льуан (2010-08-14 11:23:26)

0

198

Марис Де Льуан
Конечно знает, вы о чем?)) Она же не специально))  :flirt:

0

199

Глайт
Хех, вот хитрая вы Глайт! :glasses:  Ладно, так даже интереснее будет. :)))

0

200

ИВ Жоффруа это чистой воды МП но в пользу, тк такой веры у вампира нет и не будет так как это даже логике противоречит.
И еще человечность это то наскоко вампир ближе к зверю относительно человека, и считать скоко человечности в человеке, плевать даже в злом, всеравно что считать скоко коровы в злой корове.
Имхо ненадо переводить систему на тех на кого она не писана а именно людей. А боязнь ИВ в нвшем случае заложена лишь в вампире.
ЗЫ: Надеюсь правильно понял предмет спора.  :-[

0

201

Марис Де Льуан написал(а):

*внемляет гласу разума, гласу потомка Малкава!* Говори, о брат мой!А вот насчёт перевода - спасибо. Гм, интересно ещё на каком языке это было?

Я уже все сказал, о брат мой. А цитата - не знаю. Это из одной книги по оккультизму. Вернее, книга является, скоере, гидом по оккультизму. Мне кажется, на иудейском фраза

0

202

Бэзил Хэйвенсгрейв
На иудейском?Гм... не знал, что вы интересуйтесь оккультизмом. :)

0

203

:) Увы, не так глубоко как хотелось бы

0

204

Бэзил Хэйвенсгрейв
Ну, у вас всё впереди!;) Чувствую вас действительно в сторону тремеров потянуло. :)

0

205

Марис Де Льуан они изначально были одним из моих любимых кланов glasses:

Отредактировано Бэзил Хэйвенсгрейв (2010-08-14 21:25:24)

0

206

Бэзил Хэйвенсгрейв
Вот как?А я думал, вы любитель клана Малкава. :) то есть, мне казалось, клан Малкава у вас на первом месте.

Отредактировано Марис Де Льуан (2010-08-14 21:31:28)

0

207

Марис Де Льуану меня ни в вод ни где либо еще нет первых мест. Ни самого любимого произведения, ни кумиров. Я не поколоняюсь идолам. но просто есть вещи, которые мне нравятся.

0

208

Otto Baynes написал(а):

P.S А кардинально противоположной ИВ нет, просто потому что человек, который верит во зло, уже не человечен

Это лично ваши загоны....но бук говорит, что есть, и буку совершенно не трогает за живое, что вы говорите, что только с человечностью 9 сатанист может быть с ИВ)))

Аннет д'Эстен
Дорогая. а я тебе про что говорю? НЕТУ такого, вот поэтому ИВ может быть и при низкой человечности.
+ Вот мысль мисье Горгота правильна....что Человечность как таковая она соизмеряет другое нежели чем предпосылки к ИВ

Горгот
Мы спорили про что что
1)ИВ может быть даже у вампира причём любая (клан бук это не опровергает но говорит о том чтобы Рассказчик дважды проверил и подумал давать ли ИВ данному персонажу)
2)что ИВ может быть как светлой, так и тёмной (то есть если человек допустим убеждённый Сатанист), мне же сказали что ИВ может быть только если человечность 9, но блин Сатанист с человечность 9 это полный бред, а клан бук говорит о том, что Сатанисту тоже вполне присуща ИВ)

Отредактировано Samuel Blackheart (2010-08-14 23:00:00)

0

209

Samuel Blackheart
Потому что вы совершенно не понимаете простой вещи.На тему сатанистов и тп.В Темные века сатанистами называли даже извиняюсь обычных ученых, ведьм и алхимиков.И опять же, культов было огромное число, тех же неверных мусульман тоже обвиняли в сатанизме, а это бред)Если человек поклоняеться демону, но при этом не совершает аморальных грехов, он будет человечен и может даже с ИВ, если верит, что тот кому он поклоняеться грубо говоря за добро и хочет помочь людям)Ну вы знаете это промывание мозгов демонами)И да, пусть сатанист с человечностью 9, который за добро и процветание, но не за Бога, а за Люцифера.И будет вам счастье.Но повторюсь, Пути Просветления это не вера в доброе и светлое, это в первую очередь оправдание своим отвратительным поступкам)Даже Путь Соглашения Чести или Путь Рыцаря отнюдь не добрые белые и пушистые.
Считайте как хотите в целом)Но "Баба-Яга против!"(с)))Здесь не я мастер по этим моментам, когда я вожу, то запрещаю такую ересь)И даже если вдруг появляеться вампир с человечностью 9 и ИВ, то ИВ не больше 1-2.И точка

0

210

О_О_О_О_О_О_О *заунывно* Мнооогаааа буукаааф...

0

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд (да продолжится)