Алессандра
А насчет проблем в жизни, может и впрямь все это банально и глупо звучит.Но вы не расстраивайтесь и не депрессируйте, все будет) *утешительно провел ладонью по голове Малкавианки* Может мы чем то сможем вас утешить?
Флуд (да продолжится)
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1512010-08-13 00:43:02
Поделиться1522010-08-13 08:00:03
*бурчит* Угу, купите мне квартиру в другом городе, подальше от моего((
Поделиться1532010-08-13 08:51:56
А я тут вас сейчас обломаю, так жестко обломаю.Но с вампиров демоны не могут собирать Веру, ибо кошмар, но у вампиров нет души.В нормальном понимании этого слова, но более грубо говоря у них нет Искры Божьей, она гаснет из за проклятия.Именно по той же причине вампиры не являються штрафом для мага при использовании магии, тобишь магу пофиг верит вампир в нее или нет.
Ну я вас тоже обломаю, и жестоко обломаю - идите перечитайте - там сказано, что вампир так же может подобным обладать) только рассказчику не рекомендуют давать такое всем подряд ибо это большая печенька)
Поделиться1542010-08-13 12:18:35
Хочу печеньку.... В виде нового уровня биотауматургии. И ой ее, какой косяк у меня в био и дисцах -_-
Отредактировано Рауль д'Эстен (2010-08-13 12:19:06)
Поделиться1552010-08-13 12:58:39
Samuel Blackheart
Мы о разных вещах.Я не про ИВ, а про то что демон не может собирать с вампира Веру.А ИВ у вампира только при Человечности выше 9.Так что вы перечитайте)Даже специально для вас.
Договоры Веры
Природа вампиров такова, что от договоров Веры с демонами они ничего не получают, их тела не могут быть использованы в качестве носителей. Смертный, состоящий на службе у вампира, может быть порабощен демоном (и наоборот!), его тело может быть захвачено точно так же, как тело любого смертного.
И про ИВ
Истинная Вера (7, Достоинство)
Вы испытываете твердую веру и любовь к Богу, или каким бы иным именем не называли вы Всевышнего. Вы начинаете игру с одним очком Истинной Веры; эта Черта дает вам один кубик за каждое очко ко всем броскам на Силу Воли и Добродетели. Вы должны обладать Человечностью 9 или выше, чтобы выбрать это Достоинство, и если вы потеряете хотя бы одно очко, все ваши очки Веры будут потеряны, и могут быть восстановлены лишь когда восполнится потеря Человечности. Существа, обладающие Истинной Верой, способны совершать магические действия, схожие с чудесами, но конкретная природа этих действий зависит от Рассказчика.
И повторю, это лично уже мое, но все же.При наличии ИВ, в Бога повторю, потому то Вера и Истинная, демоны крадут Веру чаще прикидываясь ангелами, да и вообще крадут ее.У демонов нет символов собственных, уже нет фактически храмов и тп.Но даже вера в самый сильный артефакт Привязанного к земле, по мне не спасет человека от вампира.Так вот при наличии даже Истинной Веры демон и подавно не сможет собирать Веру с вампира, просто потому что она не в него.И в грубо говоря крест в руках вампира будет весьма неприятен данному падшему.(Это в напоминании к тому, что те же Дети Осириса, хоть и верили в своего "бога" прародителя, не обладали ИВ)
Так что может я чего-то и не понимаю, к чему тут споры про это, но вот так к слову, вампиров с ИВ5 не может быть в принципе.Даже с ИВ-3 не может быть.Максимум 2 и то если это какой-то набожный Салюбри.Потому что ну это бред)Но это мое мнение)
Алессандра
Увы, квартиру купить думаю выше наших возможностей))Но идея интересная
Отредактировано Otto Baynes (2010-08-13 13:00:59)
Поделиться1562010-08-13 13:02:22
Samuel Blackheart
Гм... ну, на самом деле, в буке не было серьёзных запретов, это же игра, где главным образом фантазия работает, хотя я согласен с Отто и вами и считаю, что тока при человечности высокой может быть ИВ, ибо в самом деле нужна искра божья, но тут конечно может расходиться мнение, что это за искра и остаётся ли она или исчезает. Всё же, было бы несправедливо, если бы человека от балды сделали бы вампиром, а он в своей жизни был порядочным человеком или даже верующим, который против всяческого зла выступает. Поэтому наверное и придумали, что у такого вампира, как я слышал, должна быть человечность на высоте! 9-10 помоему не меньше должна быть человечность, чтобы ИВ применять, в противном случае, ИВ теряется.
А вот при путях, очень вряд ли бы ИВ осталась, ведь чтобы перейти на путь, ты должен потерять человечность аж до 2, то есть - потерять искру божью, можно сказать навсегда ибо просто мораль иная приходит!
Отредактировано Марис Де Льуан (2010-08-13 13:04:15)
Поделиться1572010-08-13 13:28:22
Господа, все же Истинная Вера это вера в то что добрые высшие силы грубо говоря, защитят вас от злобных темных дядек и тетек.При следовании Путям вампир перестает вообще верить в высшее доброе что может защитить вас и тп.Даже уважаемые Баали следующие Путем Откровенного Зла верят в то, что это они сами могучие и пафосные вампиры, которые служат еще более могучим и пафосным существам.И за это те благосклонно одаривают своих верных слуг сверхспособностями.То бишь вампир верит в то, что вся его нежизнь и Дисциплины благодаря его вере.И поверьте, ни один настоящий слуга Истинного зла не поверит, что его хозяин настолько глуп, чтобы защищать слугу.Вам дали силу, вам дали возможности и тп.Если вы сами не справляетесь, то это ваши проблемы.Все просто)
Поделиться1582010-08-13 15:50:14
О, нашёл про наше время!Вот что должно происходить у нас. Это из гида по Саббату.
Новый Мир
В течении второй половины 16-ого столетия Шабаш оказался в сомнительном положении... Секта состояла из немногочисленных, но упорных и сильных старших Каинитов( которые подверглись бы насилию и гонениям если бы претендовали на верность Камарилле благодаря их делам в прошлом), и подавляющего большинства молодых вампиров, не наделенных особой властью или влиянием, и потому не могла обрести существенных преимуществ над возникающей Камарильей.
Ожесточенная война бушевала между вампирами недавно сформированного Шабаша и Камарильи, которая была не на много старше него. Инквизиция продолжала свое дело, расправляясь со все новыми и новыми жертвами, в то время как все Европейские каиниты рисовали зыбкие линии, разделявшие сферы их влияния. Это были не политические границы, так как вампиры не могли в полной мере управлять главами государств или занимать государственные должности (кроме некоторых исключений – некоторые вампиры занимают низкие управляющие должности даже в наше время). Скорее, нити власти дотянулись дотуда, кокудова Сородичи и Каиниты вообще могли достать. Некоторые большие города в Испании (где в основном правил Шабаш) удерживались мощными сообществами камарильи, в то время как далеко не один город Франции, где наибольшим влиянием пользовались Вентру и Тореадоры, контролировал Шабаш. В конечном итоге, война состояла больше из чреды молниеносных партизанских атак, чем открытых сражений. Правители-марионетки гибли, или перебегали на сторону врага, рыцарские ордены прекращали свое существование, а ученые создавали все новые виды оружия, дабы первыми нанести следующий удар по врагам, сжигая их убежища подобно дровам в зимней печи. В итоге, многие влились в русло Камарильи согласно Договору Шипов.
П.С. Так как Камарилья и Саббат только набирает свои соки, то вряд ли тут можно вводить протоколы, ибо это только начало двух разных сект!
Отредактировано Марис Де Льуан (2010-08-13 15:53:57)
Поделиться1592010-08-13 15:58:54
не на много
кокудова
Поделиться1602010-08-13 16:00:13
Антонио Стратичелли
Извиняйте, не я писал, я всего-лишь скопировал и вставил. Кстати, ждём постика!
Поделиться1612010-08-13 16:56:07
Так что может я чего-то и не понимаю, к чему тут споры про это, но вот так к слову, вампиров с ИВ5 не может быть в принципе.Даже с ИВ-3 не может быть.Максимум 2 и то если это какой-то набожный Салюбри.Потому что ну это бред)Но это мое мнение)
Честно - не более бредово чем человек. ибо вампиры "ближе всего к той стороне" ))))
Гм... ну, на самом деле, в буке не было серьёзных запретов, это же игра, где главным образом фантазия работает, хотя я согласен с Отто и вами и считаю, что тока при человечности высокой может быть ИВ, ибо в самом деле нужна искра божья, но тут конечно может расходиться мнение, что это за искра и остаётся ли она или исчезает. Всё же, было бы несправедливо, если бы человека от балды сделали бы вампиром, а он в своей жизни был порядочным человеком или даже верующим, который против всяческого зла выступает. Поэтому наверное и придумали, что у такого вампира, как я слышал, должна быть человечность на высоте! 9-10 помоему не меньше должна быть человечность, чтобы ИВ применять, в противном случае, ИВ теряется.
Ну блин вы вот называете это слово "Бог" может кто-то был язычником и верил допустим в Миклантекутли - бога смерти Оо" там нужно приносить кровавые жертвы и тд.....так к чему там человечность? Или отвергается любая вера кроме Христианства и Ислама?
А вот при путях, очень вряд ли бы ИВ осталась, ведь чтобы перейти на путь, ты должен потерять человечность аж до 2, то есть - потерять искру божью, можно сказать навсегда ибо просто мораль иная приходит!
Опять же см выше)
Господа, все же Истинная Вера это вера в то что добрые высшие силы грубо говоря, защитят вас от злобных темных дядек и тетек.При следовании Путям вампир перестает вообще верить в высшее доброе что может защитить вас и тп.Даже уважаемые Баали следующие Путем Откровенного Зла верят в то, что это они сами могучие и пафосные вампиры, которые служат еще более могучим и пафосным существам.И за это те благосклонно одаривают своих верных слуг сверхспособностями.То бишь вампир верит в то, что вся его нежизнь и Дисциплины благодаря его вере.И поверьте, ни один настоящий слуга Истинного зла не поверит, что его хозяин настолько глуп, чтобы защищать слугу.Вам дали силу, вам дали возможности и тп.Если вы сами не справляетесь, то это ваши проблемы.Все просто)
Эм какая разница? он же ВЕРИТ демонам, демонопоклонник и сатанист.....не вижу разницы между ним и фанатиком церкви Божьей - кроме идиологии и самого божества, так что это тоже можно считать ИВ (во зло))))
Поделиться1622010-08-13 17:14:39
Господа админы, надо бы с кем-то из вас списаться. Желательно через личку. Кое какие косяки надо исправить -_-
Поделиться1632010-08-13 17:17:31
Рауль д'Эстен
Неужели то, что вы пытались донести выше так серьёзно? Оо"
Поделиться1642010-08-13 18:30:17
Samuel Blackheart
К какой стороне ближе вампиры?Оборотни считают их порождениями Вирма, как и демонов.В этом вопросе я все же склонен доверять им.
Давайте вот про Богов не будем спорить.Давно доказано, что в МТ все языческие боги либо Привязаные к земле, либо вампиры, либо феи, либо квей-джин, либо те же оборотни.И вернемся к великой теории магов, действуют только массово распространенные верования в религию.И самолеты летают, потому что Орден Разума некогда заставил поверить людей в технологию, а не в магию.Да отвергается любая малочисленная линия веры.По моему даже в одной из книг по МТ был четко отграничен список религий, но искать лень.И опять же повторю для тех кто не понял.Истинная Вера это Человечность.Не Путь, не что-то еще и тп.Только Человечность, только мирные и добрые заповеди.То что вы маньяк/фанатик и рубите людей в мясо во славу своему безумному божку в глазах всего человечества все равно чудовищно и никакой ИВ вам за это не дадут.Ну вот хоть об стенку бейтесь)
А если брать ИВ во зло.То опять же уважаемый, настоящему злу плевать на своих слуг.Потому что оно зло.Обычное хаотик ивел по тому же ДнД.И Привязанным к земле и демонам упавшим в Муку тоже плевать на всех, они сами своими руками вселенную хотят уничтожиь и по своему сделать.И им плевать сколько умственно отсталых и жадных людишек можно обдурить, ради сборки Веры.И не пошевелят и пальцем ради них.ИВ во зло с ответом каких-то даров и тп, это глупость.Единственная добрая воля зла - вы живы пока это ему выгодно.Все.
Поделиться1652010-08-13 18:46:48
К какой стороне ближе вампиры?Оборотни считают их порождениями Вирма, как и демонов.В этом вопросе я все же склонен доверять им.
Да даже если так! они ближе к чемуто высшему чем люди. а значит о "той стороне", и о вере и о других созданиях знают намного больше, что не мешает им ИВ во что-то.
А доверять оборотням....хм...вампиры более социальные существа и они стремятся к знаниям и тд, вообщем в этом плане выше оборотней как мне кажется. и следовательно тут можно доверять только вампирам. Весьма сомнительно знаете ли полагаться, что иная раса знает больше чем те кто к ней причислены.
Истинная Вера это Человечность.Не Путь, не что-то еще и тп.Только Человечность, только мирные и добрые заповеди.То что вы маньяк/фанатик и рубите людей в мясо во славу своему безумному божку в глазах всего человечества все равно чудовищно и никакой ИВ вам за это не дадут.Ну вот хоть об стенку бейтесь)
Извините - но тогда бред! Так как система опровергает сама себя. Про веру чётко сказанj. независимо от веры исповедания - даже Сатанист может истинно верить! А какая у него человечность? 10 Оо" вы вот только с буком не спорьте))) ИВ может быть во что угодно! А вы говорите только в светлое начало. Хорошо тёмная ИВ будет давать не защиту а разрушение и тд, но какая разница - главное что она возможна. Это просто в первых абзацах про веру сказано.
А чем вам язычество не распространённая вера? Ну да ладно.....простые "Христианские" демоны (если создатели системы были такими ограниченными что решили избавить себя от проблем и приписали всех кроме 2-3 основных религий к сверхъестественным существам - что ещё больший бред, но это дабы на меня не полился ещё один поток грязи ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ!)
А если брать ИВ во зло.То опять же уважаемый, настоящему злу плевать на своих слуг.Потому что оно зло.Обычное хаотик ивел по тому же ДнД.И Привязанным к земле и демонам упавшим в Муку тоже плевать на всех, они сами своими руками вселенную хотят уничтожиь и по своему сделать.И им плевать сколько умственно отсталых и жадных людишек можно обдурить, ради сборки Веры.И не пошевелят и пальцем ради них.ИВ во зло с ответом каких-то даров и тп, это глупость.Единственная добрая воля зла - вы живы пока это ему выгодно.Все.
У вас очень ограниченное мнение про "Зло" и демонов. И уж если оно НАСТОЛЬКО ограничено то систему ДнД даже не берите. поскольку любой бог , добрый или злой, поддерживает своего последователя.
Блин хотя бы пример богини Шар которая создала Тёмное Плетение...Она конечно не поддерживает Шедоваров...ага (Если что это сарказм)....и своих тёмных монахов и жрецов других рас...да просто воинов которые верят в тьму.
А насчёт демонов. ВОТ ИМЕННО если они хотят перестроить мир по своему усмотрению им нужны слуги которые сделают чёрную работу и выпустят их в этот мир, и чем эти слуги преданнее, тем больше демон может доверить ему задач, и если такой слуга будет набирать силу дабы его не убили и он смог освободить своего могущественного владыку это только на руку демону. он же хочет выбраться а вы говорите так как будто они там на курорте отдыхают и тупо делают ставки "а вдруг блин". Демоны коварные существа, но и своего не упустят, конечно за силу они возьмут много, но эту силу они вполне могут дать за служение им. Ваше же односторонняя точка зрения просто как у Церкви на взгляды Галилея.
И что я хотел бы этим сказать "И всё-таки она вертится!!!!"
Отредактировано Samuel Blackheart (2010-08-13 18:51:39)
Поделиться1662010-08-13 19:12:10
Samuel Blackheart
Вампиры ближе к тому, чтобы в Аду гореть.А знание это не есть вера.Смотрите Константина, там по моему сий вопрос очень правильно поставлен.
Вы занимаетесь демогогией.Сатанист с Человечностью 10?Вы шутите?Настоящий сатанист, который ненавидит Бога, приносит в жертву людей и тп?По моему это вы пытаетесь систему опровергнуть, а не она сама себя.А наш добрый сатанист истинно верит в то, что Бог дешевка, что он ничерта не может и верит что Сатана даст ему силы, для чего-то там.Пусть верит, его Вера уйдет на нужды того демона которому он поклоняется, этот демон может даже поможет своему слуге, одарит там богатством и тп, опять же потому что это выгодно демону, чтобы сатанист привел еще больше людей.Но если сатанисту оторвут голову злобные саббатиты, то не будет ничего.Ничто не спасет этого дурачка, ведь ему уже дали что он просил, а распорядиться с умом не сумел.И поверьте демонам может и неприятно терять последователей, но они не унывают и ищут новых.Потому что не считают людей чем-то особенным, только ресурс и оружие.
Я говорю про настоящее зло, а не глупые фантазии, что если вас топят феи, то появиться злобный демон с топором и отрубит им головы.Не будет этого.Не выгодно.И да, демоны верят, что все заменимы кроме них самих)
Причем тут освобождение?Демоны и так свободны, им нужна лишь толпа поклоняющихся идиотов.А тех кто был против они раньше просто уничтожали и поверьте может сейчас стали и осторожней, но в сторону своей выгоды.Открываться ради горстки сектантов ни один демон не будет.А найти новых не проблема.Они не унывают уж поверьте.
И опять же прекратите притягивать все это за уши с ИВ у маньяков, сатанистов и тп.С Человечностью прямая зависимость к ИВ, а не наоборот.Не бывает ИВ без высокой Человечности и только Человечности.Это правило.А верить может во что хотите.Но если вы считаете, что ИВ дана для использования в личных и коварных целях, то у вас ее точно быть не может.Потому она и называется Истинной.Потому что Единственно правильная, потому это Истина, единственная и непоколебимая.А есть такая интересная мысль, что на вопрос "что такое истина?" дают обычно в глаз кулаком, потому что к ответу каждый приходит сам.А объяснять его бесполезно.Вот когда дойдете, тогда и поймете о чем я.
А товарища Галилея правильно сожгли.У него не мало было грехов за душой.Конечно официальная причина глупа, но это не мешало ему быть ничуть не лучше инферналиста)
Отредактировано Otto Baynes (2010-08-13 19:14:11)
Поделиться1672010-08-13 19:23:50
Otto Baynes
Сатанизм есть разный, и подлинный с тем о чём вы сказали, общего не имеет. Это скорее квинтэссенция гуманизма). И нет ничего более Живого и человечного( правда человечного не в смысле размазнявого) чем, сатанист.
добавлено: ) хотя я сейчас не о игре, и МТ, о жизни.
Отредактировано Эльрих (2010-08-13 19:25:49)
Поделиться1682010-08-13 19:26:01
Вампиры ближе к тому, чтобы в Аду гореть.А знание это не есть вера.Смотрите Константина, там по моему сий вопрос очень правильно поставлен.
Вампиры - нежить, это не значит что они обязаны гореть в аду. Вампир может быть светлее многих людей)
Константина смотрел, но всё же в конце он и Сатану обманул и душу спас....ну почти (только благодаря знанию, не думаю что он просто так всё это сделал не зная о последствиях)
Вы занимаетесь демогогией.Сатанист с Человечностью 10?Вы шутите?
Вы правильно поняли)
Настоящий сатанист, который ненавидит Бога, приносит в жертву людей и тп?По моему это вы пытаетесь систему опровергнуть, а не она сама себя.А наш добрый сатанист истинно верит в то, что Бог дешевка, что он ничерта не может и верит что Сатана даст ему силы, для чего-то там.Пусть верит, его Вера уйдет на нужды того демона которому он поклоняется, этот демон может даже поможет своему слуге, одарит там богатством и тп, опять же потому что это выгодно демону, чтобы сатанист привел еще больше людей.Но если сатанисту оторвут голову злобные саббатиты, то не будет ничего.Ничто не спасет этого дурачка, ведь ему уже дали что он просил, а распорядиться с умом не сумел.И поверьте демонам может и неприятно терять последователей, но они не унывают и ищут новых.Потому что не считают людей чем-то особенным, только ресурс и оружие.
Это я прекрасно понимаю, но ценных последователей терять не хочется. Особенно не просто людей, а тех кто обладает силой. тех же вампиров. они явно больше человека способны сделать. И если вампир фанатик то демон захочет его сохранить так как это идеальный инструмент в достижении целей демона.
Я говорю про настоящее зло, а не глупые фантазии, что если вас топят феи, то появиться злобный демон с топором и отрубит им головы.Не будет этого.Не выгодно.И да, демоны верят, что все заменимы кроме них самих)
Это да. но демоны не идиоты чтобы легко разбрасываться кемто ценным. нет демон не появится, но и рядом с человеком у которого вера 4-5 ангелы не летают. он просто своей верой всех отгоняет, можно просто провести аналог, ну или если вы не хотите демон просто одарит силой ценного индивида достаточной для того чтобы он утопил фей ))))))
Причем тут освобождение?Демоны и так свободны, им нужна лишь толпа поклоняющихся идиотов.А тех кто был против они раньше просто уничтожали и поверьте может сейчас стали и осторожней, но в сторону своей выгоды.Открываться ради горстки сектантов ни один демон не будет.А найти новых не проблема.Они не унывают уж поверьте.
Эхххх вы говорите про сектантов как про какую-то грязь....среди них есть достаточно могущественные демонопоклонники которых терять демонам просто не выгодно, ибо на воспитание нового такого уйдёт уйма времени. А чем быстрее выполняются цели демона тем быстрее он продвинется в планах)
Демоны в аду, и не могут быть на земле если их не вызовут и тд...и многих демонов могут изгнать обрядами, демоны на земле очень уязвимы в том плане что долго тут без помощи не задержаться. но если сильный Демонолог проведёт обряд хотя бы 8-9 уровня....оооооо это будет опа для многих (уже не будем говорить о 10, так как для борьбы с Лордом понадобится много могущественных каинитов, а лучше Святой какой нибудь)
И опять же прекратите притягивать все это за уши с ИВ у маньяков, сатанистов и тп.С Человечностью прямая зависимость к ИВ, а не наоборот.Не бывает ИВ без высокой Человечности и только Человечности.Это правило.А верить может во что хотите.Но если вы считаете, что ИВ дана для использования в личных и коварных целях, то у вас ее точно быть не может.Потому она и называется Истинной.Потому что Единственно правильная, потому это Истина, единственная и непоколебимая.А есть такая интересная мысль, что на вопрос "что такое истина?" дают обычно в глаз кулаком, потому что к ответу каждый приходит сам.А объяснять его бесполезно.Вот когда дойдете, тогда и поймете о чем я.
О госпади. я не думаю что это дано в личных целях и тд. Но поймите что Сатанист с человечностью 10 это бред, но это же не значит что верить он не может.
"Учтите, что Вера еретиков может быть ничуть не слабее Веры праведных христиан. У иудеев, мусульман и язычников тоже есть вера, вне зависимости от того, кому они поклоняются – Иегове, Аллаху или Богине-Матери. Даже у сатанистки может быть Вера – вера в злых духов, которым она служит." (с) Vampire: The Dark Ages
Поделиться1692010-08-13 19:28:59
Эльрих
Это вы имеет ввиду сборище интеллектуалов, почитающих именно Люцифера?)Да я не спорю, что сатанисты разные, но к сожалению человечное в МТ ближе к этому размазнявому)Так ИВ им тоже не присуждается
Поделиться1702010-08-13 19:31:52
а теперь на счёт МТ. есть некоторые вне официального МТ статьи о вере рекомендую почитать. http://ukrainebynight.forum24.ru/?1-4-4 … 1188429990
отставить незакончена.. как всегда..ыххх
Отредактировано Эльрих (2010-08-13 19:54:17)
Поделиться1712010-08-13 19:39:02
Samuel Blackheart
Те кто в Аду, это те кто не вылез.А я про Привязанных к земле, они на этой планете, заключенные в реликты.И поверьте они сами пытают своих же верующих, сами насылают на них болезни и страдания, чтобы потом одарить их здоровьем, силой и богатством.Крайности лучший способ сборки Веры.Игрушка Black&White очень яркий пример в этом)
Я что спорю, что они не имет Веры?Я говорю что Истинной Веры нет в тех, кто поклоняються демонам.А мусульмане, иудеи и христиане моляться одному и тому же Яхве.У восточных жителей есть свои ритуалы для отпугивания злых духов, но это скорее как линейка чародеев, чем как религия.Но просто имхо беловолкам было лень загоняться и они и это тоже запихнули в ИВ.
Да по Договору, за Веру демон будет "помогать" человеку, может даже даст силы для самозащиты.Но опять же молитвы для демона не остановят вампира, фею и тп.Потому что поклонение демонам, это отсутствие веры в доброго и справедливого всевышнего, это легкий путь.Он не ведет к повышению Человечности ибо)ну надеюсь дальше объяснять не надо)
Поделиться1722010-08-13 19:41:34
*испытывает нестерпимое желание поотрубать всем спорящим пальцы и позашивать рты*
Поделиться1732010-08-13 19:42:35
Эльрих
Я конечно уважаю бред Маккавити и в частности мог бы согласиться с ним в некоторых местах))Но тем не менее бред остается бредом)Это очередной хоумрул, но я лично им никогда не следовал.И уж поверьте)Очень много людей знающий старый МТ с ним не согласны)
Поделиться1742010-08-13 19:43:57
Otto Baynes
Вы вообще прочитали цитату что я вам дал? Повторю ещё раз и подчеркну то что нужно было прочитать и усвоить) а то вы увидели но не то.
"Учтите, что Вера еретиков может быть ничуть не слабее Веры праведных христиан. У иудеев, мусульман и язычников тоже есть вера, вне зависимости от того, кому они поклоняются – Иегове, Аллаху или Богине-Матери. Даже у сатанистки может быть Вера – вера в злых духов, которым она служит." (с) Vampire: The Dark Ages
Поделиться1752010-08-13 19:45:06
Аннет д'Эстен
В спорах рождается истина миледи) И тем более у нас тут конструктивная беседа по поводу который нас всех может затронуть)
Поделиться1762010-08-13 19:49:02
Samuel Blackheart
Я вы явно не поняли, что я вам написал)Сильная вера, не значит истинная вера)Это значит, что тот к кому она поступает будет весьма доволен.Вот и все
Поделиться1772010-08-13 19:50:16
Otto Baynes
Верю) по этому и есть там оговорка) неофициальный) и еще одна вкусность которую долго искали) http://ukrainebynight.forum24.ru/?1-4-0 … 1199378915
Поделиться1782010-08-13 19:53:03
Samuel Blackheart
в них же рождаются трупы когда словесные аргументы заканчиваются...
Поделиться1792010-08-13 20:02:01
Otto Baynes
Оо" мы видимо о разном потому как эту цитату я взял из того, что описывало ИВ
Аннет д'Эстен
Они у нас пока в наличии)
Поделиться1802010-08-13 20:19:55
Otto Baynes
В доме Владислава ваш ход.