Мир Тьмы

Объявление

За окном:
Стемнело.
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
Штиль. Ясно, видны звезды и начавшая уменьшаться Луна.
Температура воздуха: +18-20°C;
Ветер: 0-1 м/сек;
Дата, время:
Среда, 18 июля 1698 года, ~ 1:30 - 3:30

Добро пожаловать в Мир Тьмы

Происходящее в игре

В городе...
И Камарилья, и Саббат на сегодня отказались от боевых действий. Разборки в борделе, разборки в элизиуме... Но это не перемирие, и затишье - ненадолго. Ведь, чтобы стать Принцем, нужно разобраться с Саббат, а чтобы стать Епископом...
Возможно, именно вы перевесите чашу весов в одну из сторон. Или станете дровами, подпитывающими пламя войны...

Старшие:
Создатели: Aelice, Лаура, Глайт
Те, кто: Хазид'Хи, Дитрих, Анри

Мастера по приему квент:

Мастера по квестам:

Мастера по боевке:

Внимание!

Игра не ведется. Форум является музеем и архивом, просьба не хулиганить, сохранять тишину и порядок.

Мы всегда рады видеть вас снова в Мире Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд (да продолжится)

Флуд (да продолжится)

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Samuel Blackheart написал(а):

Заметьте мы не видим и не слышим)))))

РТФМ
всё в правилах
http://wod.su/dark_ages/book/dark_ages_vampir/9

0

122

Ну или бук с сайта борзой можнос качать... если мозх конечно не сломается от копания в форуме г_г

0

123

Бэзил Хэйвенсгрейв написал(а):

Кстати, а как вы сохранили человечность, буди в Шабаше со всеми его жуткими ритуалами и эсбатами?

у меня путь рыцаря а там очень строгий кодекс, так что я был смертным рыцарем а стал бессмертным рыцарем. в общем я не сильно изменился))

0

124

Жоффруа де Гонневиль написал(а):

РТФМ
всё в правилах

И что? Мы его не видим и не слышим....а про иное я не нашёл там)

0

125

Анелка Христо
Очень это все интересно, а теперь применительно к словеске выкинув несуществующие в анкете числовые параметры?

Бэзил Хэйвенсгрейв
А че й то сразу всем?

0

126

p.s. я с такой штучкой в партиях по системе не сталкивалась, уж простите мне мою тупоголовость.

0

127

Алессандра
Да и как-то если почитать это писец))) обычный смертный может быть ппц каким сильным.
Почему вампиру допустим такое не дано? те же Баали убеждённые сатанисты получается у них вера как минимум 4))))

0

128

Samuel Blackheart
Кстати, игра хитро построенна на том, что человек на самом деле - рулит над всеми!;) Вы линейку демонов почитайте и вам всё станет ясно!;) По хорошему - люди - самые сильные персонажи, НО только те, кто ИСТИНО верует в Господа! А в Мире Тьмы таких мало останется в 20 веке. А вот щас - интересное время!:)

0

129

А объяснить чтоли тупо всем влом?*разочаровано* Ну и ладна, значит не буду отыгрывать то чего не знаю...

0

130

Да и как-то если почитать это писец))) обычный смертный может быть ппц каким сильным.Почему вампиру допустим такое не дано? те же Баали убеждённые сатанисты получается у них вера как минимум 4))))

А почему смертным не дано знание биотауматургии? Так и со святыми. Да и смертных с истинной верой на самом деле единицы. У вампиров другие прелести есть.
У вампира должен быть ОЧЕНЬ строгий моральный кодекс, чтобы была ИВ. Таков ее механизм, иначе истинной верой мог бы овладеть даже священник, пользующий, уж простите тысячекратно, мальчиков.

Отредактировано Бэзил Хэйвенсгрейв (2010-08-12 21:32:06)

0

131

Марис Де Льуан
А щас что? Я не уверен что в 17-18 вв ппц как все верили...ходить в церковь соблюдать посты и тд это не значить верить....

Марис Де Льуан написал(а):

о хорошему - люди - самые сильные персонажи, НО только те, кто ИСТИНО верует в Господа!

Один сплошной чит ХД)))) ну честно....такого иди поищи.....даже в те века. По хорошему человек против вампира\оборотня\демона мало что сделает...инквизитор там или охотник на демонов имеющие знания. специальные молитвы, и прочую разную защиту от демонов и нечисти это ещё хоть куда ни шло...да и то там тоже есть иерархия я так думаю своеобразная.

Ну впрочем как всегда разработчики сделали подъ.....вообщем поняли. Но я обязательно кастрирую тех кто прописывал чернокнижника в ДнД ХД

0

132

Мой коментарий по этому поводу выше

0

133

А почему смертным не дано знание биотауматургии?

Потому что тут нужно быть вампом....а верить можно кем хочешь...и причём я прочитал - вампир тоже может истинно верить, но рассказчик может запретить. Но как уже сказал - те же Баали например по любому имеют хотябы 3-4 степень)

У вампира должен быть ОЧЕНЬ строгий моральный кодекс, чтобы была ИВ. Таков ее механизм, иначе истинной верой мог бы овладеть даже священник, пользующий, уж простите тысячекратно, мальчиков.

Смотря во что верить опять же.... Тогда легче всем прописать моральный кодекс если уж не выбрал путь и тд...чтобы возможность была) Или же может вамп реально верит Оо" А чёж не верить если уж доказательства то есть)

0

134

Samuel Blackheart
Ну, мне кажется, одно дело, когда ты просто веришь или знаешь, другое, когда ты неприрекаемо во что-то веришь. То есть для тебя этого просто не может не быть. Это сложно объяснить, но во что-то прям ТАК верить - может далеко не каждый. Поэтому - истино верующих - мало и это - не чит! Иначе, как бы люди вообще боролись бы с нежитью?:) А для этого не просто молитвы нужны и крестик - они просто проводники той веры, что находится в самом человеке. Это то, чем одарил Господь ВСЕХ людей!Совет - прочтите линейку демонов и вам всё яснее станет, даже то, почему во всей линейки - именно люди - рулят!

0

135

Совет - прочтите линейку демонов и вам всё яснее станет, даже то, почему во всей линейки - именно люди - рулят!

Рулящих людей я признаю в любой игре только если они "маги"))))) сорри но как бы вот это обладающий силой.....но чтож если придумали так то так, а то щас засыплют меня гневными постами типа "идиот катись отсюдова" но блин ИМХО и не колышет ХД

А как боролись бы с нежить - инквизиторы, охотники....реликвии. артефакты, маги.....другая нежить....))))

Отредактировано Samuel Blackheart (2010-08-12 21:46:51)

0

136

Смотря во что верить опять же.... Тогда легче всем прописать моральный кодекс если уж не выбрал путь и тд...чтобы возможность была) Или же может вамп реально верит Оо" А чёж не верить если уж доказательства то есть)

есть Путь Человечности и есть саббатовские Пути Просветления. Хотя бук вроде свои кодексы допускае. кажется

0

137

есть Путь Человечности и есть саббатовские Пути Просветления. Хотя бук вроде свои кодексы допускае. кажется

Опять же в той же вере есть про то что даже Сатанист может быть верующим.....(собственно как и вампир)

0

138

Samuel Blackheart
Почему не колышет?Если вы читали, то должны знать, что в каждом человеке есть сила БОЖЬЯ, только в большинстве случаев человек об этом не знает и не развивает силу - то есть становится или кормом, или рабом или ещё кем-то. Но есть и святые люди - ну, в нашем случае вампир, которые идут совсем иным путём. Их вера - может пугать даже на растоянии. Святых людей - единицы и они вряд ли бегают и сражаются с нежитью, скорее такие, ИМХО ведут обычный, мирный тип жизни. :)
Разумеется, есть и маги и охотники - их никто не отменял. Вот только - не у всех охотников есть ИВ!А маги, хоть и могут творить чудеса, но за свои же чудеса - многим платят. И опять же, человек должен иметь Аватара - что даёт минусы при парадоксе. :) Не знаю, почему вам так претит, что человек - это нечто высшее, чем нежить?Он же этого не осознаёт!:) Так что ИМХО, бояться нечего!;)

0

139

Марис Де Льуан
Вот я поставил пояснение моих слов и вы их всёравно не поняли)))))) Это лично моё мнение, но раз система устроена так...то блин....я не админ чтобы её оспаривать....пока ХД

Не знаю, почему вам так претит, что человек - это нечто высшее, чем нежить?

Мне не это претит))) Я же говорю - среди людей признаю только магов...да и вообще среди магов только человеков)))) ну вот не знаю. вот так моё больное сознание это воспринимает. Воин всё же как-то...кхм....

Так что ИМХО, бояться нечего!

Оо" а кто говорит про боятсо?

0

140

Samuel Blackheart
Гм... значит, я вас не совсем верно понял. :) Но теперь понял, что вы признаёте магов-людей, гм... а святых людей - не признаёте получается?:)

0

141

Потому что тут нужно быть вампом....а верить можно кем хочешь...и причём я прочитал - вампир тоже может истинно верить, но рассказчик может запретить. Но как уже сказал - те же Баали например по любому имеют хотябы 3-4 степень)

http://wod.su/vampire/book/hunter_hunted/04 - это из книги Охотников, повнимательнее прочитайте про ТАУМАТУРГИЮ И МАГИЮ
и еще Баали не верят они поклоняются и прислуживают, а это несколько другое

читайте заявку персонажа, и можите в поискавике набрать имя. там вам всё раскажут)

Опять же в той же вере есть про то что даже Сатанист может быть верующим.....(собственно как и вампир)

не путайте веру и прислуживание чемуто. можно доказывать что ты сатанист и при этом при имени Антуан Шандер Лавэй переспрашивать: "А кто это?" а можно быть католиком молиться и верить.

0

142

Марис Де Льуан
Как то так))) "Святых" жутко мало...как вы сами сказали...и по моему охотник. инквизитор и тд уже просто не могут таковыми быть так как им приходится нарушать законы и тд.....да хотябы они грешат (иногда невинно убиенные и тд))) так что сомневаюсь что тут найдётся хотябы один человек с верой больше 2.....

0

143

не путайте веру и прислуживание чемуто. можно доказывать что ты сатанист и при этом при имени Антуан Шандер Лавэй переспрашивать: "А кто это?" а можно быть католиком молиться и верить.

Опять же где сказано что баали не верят? Оо" они же фанатики, а фанатик как рза таки беспрекословно верит)

0

144

Опять же где сказано что баали не верят? Оо" они же фанатики, а фанатик как рза таки беспрекословно верит)

сэм пойми разницу между слуга демона и верующий в бога

0

145

сэм пойми разницу между слуга демона и верующий в бога

Один "зло" другой "Добро".....
Ты понимаешь что это Баали может легко верить в Люцифера)))
В описании клана сказано что они фанатики. в описании веры сказано что настоящий фанатик считается при любой вере, даже в демонов, и там сказано что у вампира может быть такой бонус. так что не так?) (да оговорка что Рассказчик может не дать вампиру такой бонус ибо жирно, но всё же)

0

146

Samuel Blackheart

так что сомневаюсь что тут найдётся хотябы один человек с верой больше 2.....

Ну, тоже верно! Я вот тоже считаю, что охотники и инквизиторы вряд ли будут иметь собственную веру выше 2 или даже 1, но ведь есть и вещи, которые ИВ поднимают, в этом весь прикол, который есть в правилах!:)

0

147

но ведь есть и вещи, которые ИВ поднимают, в этом весь прикол, который есть в правилах!

Это уже реально больные мозгом)))) ну при всё что они творят нереально быть таким добрым)

Чтобы поднять до 3-4....нужно походу не грешить, быть добрым ко всем подряд, жить простой жизнью с семьёй и не придаваться 7 главным порокам) Короче быть плотником который сотворил "Святой Грааль")

0

148

Samuel Blackheart
Ну, или обладать артефактом, который почему-то ИВ поднимает. :))) Но да, Жоффруа КАК РАЗ больной на голову, поэтому наверное и имеет стока плюшек!Хорошо же вы о нас - малках думайте... хех, были бы все малки такими, мы бы завоевали мир! :cool:

0

149

А я тут вас сейчас обломаю, так жестко обломаю.Но с вампиров демоны не могут собирать Веру, ибо кошмар, но у вампиров нет души.В нормальном понимании этого слова, но более грубо говоря у них нет Искры Божьей, она гаснет из за проклятия.Именно по той же причине вампиры не являються штрафом для мага при использовании магии, тобишь магу пофиг верит вампир в нее или нет.
Насчет ИВ, насколько помню она требует Человечность.Причем выше 7-8, где-то я это читал...Но если не прав извиняюсь.

Алессандра
Что вам объяснить мадмуазель?А то я наверное пропустил это...

Добавлено:
А вы про то, как прочувствовать истинную веру 5?На самом деле у всех свои взгляды, но вот предположим человек, ощущая просто присутствие Привязанного к земле (демон такой) будет испытывать явный дискомфорт, холодок по спине и тп.Вот по вашему мнению, как будет чувствовать себя вампир, почувствовавший появление в городе чего-то настолько чистого и святого?Наверное что-то похожее на при взгляде на небо, где виден близящийся рассвет.Страх и чувство...что что-то давит наверное.

Отредактировано Otto Baynes (2010-08-12 23:54:56)

0

150

понятно...спасибо...

0

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд (да продолжится)