*В обьятиях малка девушка расслабилась*Это в последний раз Марис!Я прощаю в последний раз*Взяв вампира за полы воротника Анелка потащила Мариса домой,на прощание помахав Самуэлю ручкой*
Флуд (да продолжится)
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться922010-08-12 18:05:48
Анелка Христо
Пока и удачи *машет*))))
Поделиться932010-08-12 19:30:29
*По мере чтения,брови цыганки все больше сходились.Лицо исказило яростью*Марис!!! Двух жен захотел,подлец *Размахиваеться для пощечины*
Не волнуйтесь, мадемуазель Анелка. не думаю, чтобы мсье д'Эстен позволил своей сестре быть частью гарема Насколько я знаю этого сородича, то бишь.
Отредактировано Бэзил Хэйвенсгрейв (2010-08-12 19:30:57)
Поделиться942010-08-12 19:50:02
Не волнуйтесь, мадемуазель Анелка. не думаю, чтобы мсье д'Эстен позволил своей сестре быть частью гарема Насколько я знаю этого сородича, то бишь.
так ей как-то на это пофиг))) её убивает сам факт желания Мариса)
Поделиться952010-08-12 19:53:03
Бэзил Хэйвенсгрейв
Ох, Безил, вы лучше ничего не говорите. Женщины - они ведь нелогичные создания, с ИХ логикой не поспоришь... *раздаётся телепатемная мысль у Безила в голове. Телом же малк остаётся дома*
Кстати, сородичи, вам бы уже ложиться спать надо бы, а то ведь сгорите!
Внимание!
Наступило утро! Кто не спрятался... срочно доигрывает и прячется. Вампирам мирных снов, но их вам скорее всего испортит ощущение истинной веры! Люди заполняют улицы, город живет своей обычной жизнью...
Отредактировано Марис Де Льуан (2010-08-12 19:55:44)
Поделиться962010-08-12 19:56:49
Наступило утро! Кто не спрятался... срочно доигрывает и прячется. Вампирам мирных снов, но их вам скорее всего испортит ощущение истинной веры! Люди заполняют улицы, город живет своей обычной жизнью...
Я в комильфо...мне пофиг на солнце))))
Поделиться972010-08-12 19:58:49
Samuel Blackheart
Ну... на солнце может и пофиг, если 1) окна или двери не открыты, а с этим сложно! 2) вам всё-равно спать хочется и сильно!Представьте, что вы целую ночь работали и щас долгожданное утро!
Поделиться982010-08-12 20:00:58
Внимание!
*сонно чтото бормочет в ответ, валяясь на диванчике*
Поделиться992010-08-12 20:02:33
Бэзил Хэйвенсгрейв
К вам это не относилось месье!
Поделиться1002010-08-12 20:06:33
Марис Де Льуан относилось, относилось. Вы же не принимаете меня за ЧЕЛОВЕКА?!
Поделиться1012010-08-12 20:07:26
Марис Де Льуан
к нам тоже не относится у нас еще не утро
Поделиться1022010-08-12 20:08:14
Бэзил Хэйвенсгрейв
А с чего это у вас такое непозитивное мнение о людях?
Поделиться1032010-08-12 20:09:26
Аннет д'Эстен
Ясно, значит вы в другом измерении живёте мадмуазель, раз у вас не утро?
Поделиться1042010-08-12 20:10:41
Марис Де Льуан позитивное. к людям я отношусь получше вампиров Шабаша или бесчеловечных вампов из Камарильи, однако я считаю себя в первую очередь вампиром. Проклятым существом, недостойным солнца и жизни. И меня мое существование пока устраивает, а когда н ебудет устраивать, буду искать Голконды
Поделиться1052010-08-12 20:21:25
Бэзил Хэйвенсгрейв
Ну да, все мы прокляты... но прокляты ли?Или же вы считаете проклятие неизвестной болезнью бессмертных? *садится за столик и приглашающе махает собрату, надеясь скоротать с ним время* Что для вас - проклятие?Как вы думаете, почему об этом столько речи?Неужто все уверовали в одну единственную хорошо написанную книгу?
Поделиться1062010-08-12 20:24:20
Внимание!
Господа,Вы не поняли суть данного высказывания,солнце тут вовсе не причем
Дело в истинной вере 5-го бала,все вампиры города ее почувствовали и надо бы это отписать.
Поделиться1072010-08-12 20:28:07
Дело в истинной вере 5-го бала,все вампиры города ее почувствовали и надо бы это отписать.
Собственно...ы?
+ откуда она?
Поделиться1082010-08-12 20:31:42
Samuel Blackheart
Хех... читайте Бордель, там всё есть! Точная локация находится во дворе!
Поделиться1092010-08-12 20:36:59
Марис Де Льуан
А объяснить и не заставлять перечитывать гору сообщений слабо?)
Поделиться1102010-08-12 20:43:12
О_о а нельзя для тупых, как я, описать, чего мне надо описать?
Поделиться1112010-08-12 20:44:00
Архиепископ справедливо решил, что торопиться в ущерб собственной безопасности не стоит. Поэтому не только приготовил кое-что на всякий случай, но и хорошенько подкрепился по пути. В бордель заходить не стал. Сегодня общение с собратьями он надеялся сократить до минимума. Поэтому ограждающие внутренний двор постройки просто перемахнул, оказавшись сначала на крыше, а там и во дворе, где уже собралась интересная компания. И занималась она интересным делом... Ласомбра молча "материализовался" неподалеку и какое-то время, пока его не заметили, наблюдал за процессом.
Жоффруа де Гонневиль
При его опыте и рефлексах, Жоффруа не заставил себя долго ждать. На лице вампира расплылась улыбка. - Вы пришли в самый подходящий момент. Я думаю, уже через пару часов здесь можно будет поприветствовать "свежеоткопавшегося" епископа. Да и я давно хотел с вами встретиться.Он перестал копать и оставил это занятие только Шарлю.
Себастьян де Пейн
- Как мило с вашей стороны. А епископов теперь назначаете вы, месье де Гонневиль? - с тонкой издевкой, медово-нежным голосом вопросил мужчина. Настало время рассмотреть гостей поподробнее, и Себастьян не собирался упускать такой шанс. Шрамы. Одежда порвана местами. И что-то... Личную ненависть стоило заткнуть подальше. Архиепископ предпочел считать, что лишь откладывает удовольствие. А оно будет, в этом нет сомнений. - Это ваш адъютант? - легкий кивок на мужчину с лопатой. Скользящий взгляд, мысленные отметки уязвимых точек...
Шарль де Бониве
Последняя горсть земли неаккуратной горкой легла на свежую" могилу". Шарль поднял глаза и проследил за взглядом Жоффруа, его совсем не удивило появление архиепископа. Лопата снова вошла в землю, где теперь и осталась. Сейчас он оставался сторонним наблюдателем, но предчувствие говорило, что это ненадолго.
Жоффруа де Гонневиль
- Адьютант? Вы пришли, чтобы вызвать меня на дуэль? Так изложите причину такого решения. Вы же помните, что архиепископ не должен скрывать свои намерения, ибо шабаш трактует в этом равенство…Жоффруа нагло издевался над архиепископом при этом глядя ему в глаза. Он ждал первого выпада. он был готов.
Себастьян де Пейн
- Дуэль? Сударь, вы путаете понятия. - взгляд ласомбра скользнул по оружию оппонента, зрачки сузились на мгновение, не больше. Но льда в голосе стало чуть больше. - Следовало бы назвать его послушником, может быть? Или как там было... Хмельная тьма шевельнулась в душе, насмешливым злым шепотом рванулась в уши. Усмехаясь, мужчина легкой танцующей походкой приблизился к врагу - теперь в этом не было сомнений - на расстояние меньшее, чем допустимо в приличном обществе. - Рыцарь Креста. - шепот почти что на ухо, отклониться назад, чтобы любоваться глазами собеседника и читать в них эмоции. - Но я помню законы. "Интересы секты выше интересов личных" и так далее. Кстати... я, знаете ли, тоже назначил епископа. Де Морон, помните такого? Себастьян закончил скучающим тоном, отступил и прошелся по свежей могиле, снова поднял глаза.
Шарль де Бониве
Шарль чуть поморщился при упоминании де Морона, который как он посчитал, нанес ему личное оскорбление, оплатив несуществующую услугу. Сделав два шага каитифф приблизился к противникам, но так что бы не мешать Жоффруа в случае схватки. Каинит внимательно наблюдал, для него не стала открытием злость, которая казалось, так громко кипела в душе архиепископа, в то время как сам Шарль был холоден и спокоен. Что же происходило внутри лейтенанта для вампира осталось загадкой, возможно покой…
Жоффруа де Гонневиль
- На этот раз интересы секты полностью совпали с моими. и звон стали звучал в голосе- Как вы думаете, Себастьян, по чьей воле я здесь хозяйничаю? По чьему приказу назначаю епископа? А Дэёрн – это, на мой взгляд, еще одна ваша ошибка. Он потерял свою территорию, а теперь решил добраться до этой. Бог мой, как вы недальновидны!Тон перешел в тон священника, читающего проповедь.
Себастьян де Пейн
- Неужели не по собственной? Вас заставили? Или вы умоляли Кардинала позволить вам явиться сюда и свести на нет все мои планы? - кажется, желая разозлить собрата, вампир начал злиться и сам. Но его самоконтролю можно было бы позавидовать. - Или вы все еще служите своим человеческим друзьям, сударь? И ради Каина, не читайте мне проповедей. Это я умею и сам!
Жоффруа де Гонневиль
- Такая ересь из уст предателя просто оскорбительна.Жоффруа поправил камзол так, чтобы противник увидел крест священнослужителя.(ист вера 1)-Что ты можешь сказать мне, тот, кто выбрал власть и роскошь, тот, который потерял всё то, что нам дали! Ты - позор в истории ордена. И кардинал тобой недоволен, поэтому я здесь.
Шарль де Бониве
Неприятные мурашки пробежали по холодному телу Шарля, когда лукавый блик проплыл по плащу и будто ничего не подозревая, скрылся под камзолом Жоффруа. «Поразительно! Но надеюсь это еще не все…»Шарль несмотря на неприятные ощущения остался рядом, не в его правилах было сделать иначе, лишь тень покрыла своего хозяина (Власть над тенью 1), но это всего лишь инстинкт…
Себастьян де Пейн
Себастьян презрительно сморщился, но от креста все же отступил. Совсем немного... - Я лишь познал свою тьму. А твоя еще ждет тебя. Думаешь, ты святой, Жоффруа? Мне плевать на орден. И ты мне не указ. И, поскольку противник начал, по сути, поединок, Архиепископу было больше незачем сдерживаться. Вокруг него начало сгущаться облако пронзительной темноты, какую даже свет веры не мог разогнать до конца. (власть над тенью, пока только призыв способности)
Жоффруа де Гонневиль
- Твоя тьма не спасет тебя от гнева божьего. Беги, Шарль.Он выхватил меч и запел молитву.Credo in Deum, Patrem omnipoténtem, Creatórem cæli et terræ. Et in Jesum Christum, Fílium ejus únicum, Dóminum nostrum: qui concéptus est de Spíritu Sancto, natus ex María Vírgine, passus sub Póntio Piláto, crucifíxus, mórtuus, et sepúltus: descéndit ad ínferos; tértia die resurréxit a mórtuis; ascéndit ad cælos; sedet ad déxteram Dei Patris omnipotentis: inde ventúrus est judicáre vivos et mórtuos. Credo in Spíritum Sanctum, sanctam Ecclésiam cathólicam, sanctórum communiónem, remissiónem peccatórum, carnis resurrectiónem, vitam ætérnam. Amen.(ист вера 5)
(это апостольский символ веры)
Себастьян де Пейн
Чччччерт! Себастьяну ничего не оставалось, кроме как зашипеть, подобно капле воды на раскаленной сковороде или очень сердитой змее. Против такой силы веры - откуда у этого трупа?! - бороться было слишком сложно. И вампир, отмахнувшись плащом теней, повторил свой путь в обратном направлении - на крышу, и другую сторону улицы. Почти вслепую - успел взглянуть на этот проклятый меч - вскочил в карету, задержался только на подножке на мгновение, чтобы собрать силы и выкрикнуть. - Попробуй меня догнать, Жоффруа! В следующий раз жертвой можешь стать ты! И только теперь, не сдерживаясь, можно было упасть на мягкое сиденье, закрыть глаза и вслушаться в собственную боль. Мучительную. Приятную. Копыта четверки коней звонко перебирали камни мостовой, и скоро, отдалившись от борделя, ласомбра смог распрямиться, открыть глаза. Уже можно было терпеть все еще бушующие в теле отголоски пытки светом. Задавать себе вопросы. А потом - найти взглядом забившуюся в угол девушку в дорогом ночном платье. - Дорогая, как ты думаешь, он последует за нами? - промурлыкал бывший архиепископ, притянул жертву к себе и впился в нежное горло...
--->прочь из города
Поделиться1122010-08-12 20:44:06
Хм, я был увлечен собственными гнетущими ощущениями, оставшимися от песни Карла. К тому же у меня была тяжелая ночь.
Отредактировано Бэзил Хэйвенсгрейв (2010-08-12 20:44:44)
Поделиться1132010-08-12 20:45:08
О_О А че тупо в трех словах низя?
Поделиться1142010-08-12 20:45:58
Анелка Христо
А объяснить и не заставлять перечитывать гору сообщений слабо?)
Поделиться1152010-08-12 20:47:14
Я сегодня нечитабельна многа букаф. В связи с увольнением меня решили на работе выжать совсем(( Потому просто хочется в трех словах((
Поделиться1162010-08-12 20:47:39
Алессандра
***** Человек настолько чист и свят, что одно его присутствие может вызвать у вампира отвращение и презрение к самому себе, ужас и даже физическую боль. Любой вампир, услышавший, как такой человек читает молитву, проповедует или распевает псалмы, или прикоснувшийся к такому человеку, может броситься прочь в страхе. Вампир, который по каким-то причинам не может бежать, превращается в жалкий комок плоти, скорчившийся на полу, всхлипывающий, плачущий и молящий о пощаде. Чтобы избежать этого, вампир или тратит единицу Силы воли (на эпизод), или каждый ход выполняет бросок на Выносливость (сложность 5 + значение Интеллекта у вампира). Чем выше Интеллект у вампира, тем выше сложность броска, так чем умнее вампир, тем сильнее будут его моральные страдания при встрече с истинно верующим человеком.
Samuel Blackheart
Это один пост,а не куча
Поделиться1172010-08-12 20:47:52
Samuel Blackheart если в кратце, то всем сейчас должно быть плохо от нев... эээ... невменяемой силы вамипрской святости О.о всем кроме меня. Мне итак было нехорошо.
Поделиться1182010-08-12 20:49:52
***** Человек настолько чист и свят, что одно его присутствие может вызвать у вампира отвращение и презрение к самому себе, ужас и даже физическую боль. Любой вампир, услышавший, как такой человек читает молитву, проповедует или распевает псалмы, или прикоснувшийся к такому человеку, может броситься прочь в страхе. Вампир, который по каким-то причинам не может бежать, превращается в жалкий комок плоти, скорчившийся на полу, всхлипывающий, плачущий и молящий о пощаде. Чтобы избежать этого, вампир или тратит единицу Силы воли (на эпизод), или каждый ход выполняет бросок на Выносливость (сложность 5 + значение Интеллекта у вампира). Чем выше Интеллект у вампира, тем выше сложность броска, так чем умнее вампир, тем сильнее будут его моральные страдания при встрече с истинно верующим человеком.
Заметьте мы не видим и не слышим)))))
Поделиться1192010-08-12 20:51:35
Браво Бэзил
в кратце - истинная вера 5ый балл - всем очень плохо, все баали города получают по 2а повреждения, но все (ну кроме единиц) думают что в город приехали охотники или чтото подобное
Поделиться1202010-08-12 20:52:59
Жоффруа де Гонневиль еще бы не браво. Пришлось узнать при первом знакомстве с вами
Кстати, а как вы сохранили человечность, буди в Шабаше со всеми его жуткими ритуалами и эсбатами?
А баали в городе есть
Отредактировано Бэзил Хэйвенсгрейв (2010-08-12 20:53:33)