Мир Тьмы

Объявление

За окном:
Стемнело.
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
Штиль. Ясно, видны звезды и начавшая уменьшаться Луна.
Температура воздуха: +18-20°C;
Ветер: 0-1 м/сек;
Дата, время:
Среда, 18 июля 1698 года, ~ 1:30 - 3:30

Добро пожаловать в Мир Тьмы

Происходящее в игре

В городе...
И Камарилья, и Саббат на сегодня отказались от боевых действий. Разборки в борделе, разборки в элизиуме... Но это не перемирие, и затишье - ненадолго. Ведь, чтобы стать Принцем, нужно разобраться с Саббат, а чтобы стать Епископом...
Возможно, именно вы перевесите чашу весов в одну из сторон. Или станете дровами, подпитывающими пламя войны...

Старшие:
Создатели: Aelice, Лаура, Глайт
Те, кто: Хазид'Хи, Дитрих, Анри

Мастера по приему квент:

Мастера по квестам:

Мастера по боевке:

Внимание!

Игра не ведется. Форум является музеем и архивом, просьба не хулиганить, сохранять тишину и порядок.

Мы всегда рады видеть вас снова в Мире Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд (да продолжится)

Флуд (да продолжится)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Аннет д'Эстен, хм... тогда я начинаю немного беспокоиться. В течение дня видел админов на форуме раза три, и пока мне ничего не сказали. Это говорит о том, что все плохо или наоборот?

0

902

Франсуа
последнее что я читала из зарубежного был Шекспир

0

903

Франсуа
не думаю, хотя и не задалась целью прочитать вашу анкету. Возможно времени мало? Админы же тоже люди

0

904

Франсуа приветствую коллегу)

0

905

Аннет д'Эстен очень может быть и так...

Бэзил Хэйвенсгрейв и вам вечера доброго!

0

906

Франсуа
у вас хорошая анкета. мне нравится
Бэзил Хэйвенсгрейв
доброй ночи месье

0

907

Аннет д'Эстен благодарю за комплимент. Честно говоря, я до сих пор не вполне уверен по части дат и того, не запутался ли я при подсчетах годов. Ну илошадки, да.. С одной стороны  в 16-м вече фризцы уже были, с другой- Франция не их родина... То есть они там точно быть могли, но в каком году их там начали разводить сколько-нибудь масштабно я вообще без понятия.

Отредактировано Франсуа (2010-11-05 23:47:51)

0

908

Франсуа
Я говорил лишь о том, что видел на протяжении пары лет в своем городе... Варианты "от противного" были бы возможно интереснее))

Леод мак Катэл
К сожалению, на "кабах" видел лишь одного желающего играть Малком, которому не пришлось объяснять разницу между психозом и идиотизмом.
Что же касается "любителей топориком постучать", то каиниты все хищники, но овот при отыгрыше это забывают, что уж тут говорить о том, что б в голове эпоху держать. Это я опять же о кабинетках, а не оприсутствующих)))

Высказанное мною касается лишь моего опыто, как говорится "где-то все не так" )))

0

909

Грегор Бельски варианты от противного порой являются сущей болью головной для ДМа. Ну например, как вписать тзимицу в компанию треми, чтобы его не разобрали на запчасти?

0

910

На самом деле это не так сложно, если Тзимици не будет орать на каждом углу, что он Тзимици.А вот если брать на доверие...то эти Тремеры явно потомки Горатрикса))

0

911

Otto Baynes ну, там Тзим не хотел конспирироваться, он хотел доказывать треми, что он хороший... Треми было штук 8 или около того.. Они не хотели верить в то, что он хороший... кончилось все скверно.

0

912

Otto Baynes
Ага, а если тзимици ещё и профлешкрафченный, то можно просто сказать тремерам, что он такой особый носферату. )

А вообще, по-моему, камарильский тзим - это почти так же странно, как, скажем, камарильский каэсид или камарильский нагараджа.

Отредактировано Леод мак Катэл (2010-11-06 00:55:11)

0

913

Леод мак Катэл

Леод мак Катэл написал(а):

если тзимици ещё и профлешкрафченный, то можно просто сказать тремерам, что он такой особый носферату

кстати, на одной ролевой реально был такой прецедент. Это было совершенно эпично, я вас уверяю.

И, кстати да. Я камарильских Тзимов не люблю тоже.

0

914

Франсуа
Лорка это хорошо, Лорка это мы любим)))

Леод мак Катэл
А что касается Тзима... Тут вопрос сложный и не однозначный:
1)Что он собственно забыл в Камарилье? Эти цели явно должны быть в секте известны и секте интересны.
2)Принять Тзима это значит принять на себя большую ответственность, соотвественно - наехать на принятого Тзима, это наехать на того кто принял ответственность... и т.д.))))
3)Камарильский Тзим скорее (от обратного) будет напоминать не Носфера, а Тореадора  - внешность вероятно будет зашкаливать.
4)Враг моего врага - мой друг. Подозреваю, что хоть и с БОООООЛЬШОЙ настороженностью, но Трямы будут его терпеть, т.к. Тзим отступник будет занимать первые места в списке "заказов" Саббата на ближайшее время.

Далее можно вспомнить сразу про Старых Тзимицу, которые наверняка е пропустят такую редкость... в общем, резюмируя, решившийся на подобную "переобувку" товарисч явно не так прост и с накоку его не возьмешь, иначе он простой самоубивец)))
ИМХО
))

З.Ы. Я тут все время слегка невпопад отвечаю - Опера глючит со страшной силой. Так что не обессудьте :-)

Отредактировано Грегор Бельски (2010-11-06 02:11:01)

0

915

*Меланхолично точа клыки скальпелем* тзимы... давайте не будем о неприятном?)

0

916

Аннет д'Эстен написал(а):

Бэзил Хэйвенсгрейвдоброй ночи месье

И вам доброй ночи, сударыня *учтиво поклонился и снял шляпу*

0

917

Грегор Бельски ну, технически тзимы в камарилье бывают, но там действительно нужно оооочень сильно думать по части обоснуя зачем оно было надо и собственно, кому надо. И врят ли такой тзим может рассчитывать на всеобщую любовь и обожание со стороны единоверцев по секте. А ведь есть еще богатейшая дискуссионная тема "тзимицу, человечность и червь, которого отменили". Вроде бы после второй редакции, если не ошибусь.

0

918

Франсуа
Все верно, но головная боль это не для Рассказчика. Как и в реальной жизни эта проблема целиком на игроке - это вообще может стать отдельной историей. В реальности Тзим, не нашедший общего языка с Саббатом, может стать отшельником - если он решает податься к Камми... см. пункты выше.
Так и игрок - хочет геморроя, пусть мучается)))

0

919

Грегор Бельски в целом расказчику, ведущему настолку, тут имхо проще, чем ДМу на кабинетке.

0

920

Франсуа
Хмм, мы же не о ведении, а о генерации)))) А тут разницы нет))
После же проблема выживания, опять же стоит перед игроком, при условии, что начальные условия были выработаны более или менее приемлимо))

З.Ы. И кстати, я не согласен с тем, что Ведущий на "кабе" -  ДМ, а не Рассказчик, хотя это уже ИМХО)

0

921

Грегор Бельски, ну, в принципе  что совой об пень, что пнем об сову, это по части ДМ или рассказчик.

0

922

Не надо совой об пень -___- Совы - они хорошие, годные звери ^___^

0

923

София, это да. Но согласитесь, мадемуазель что в данном случае сова в обоих случаях испытывает примерно одинаковые ощущения. Хотя, замечу сразу, против сов я ничего не имею.

0

924

:disappointed: Садист...*прячет свою сову подальше* А то мало ли чего...

0

925

Алессандра надо полагать, вас можно поздравлять с возвращением?)

0

926

Бэзил Хэйвенсгрейв
:dontknow: Не знаю...че-то стремно мне играть)

0

927

Доброго времени суток сородичи

0

928

Аннет д'Эстен
*думает пнуть по дружески или, сохраняя традицию, поязвить...*

0

929

Аннет д'Эстен ага, доброго)

0

930

Скоро начнется самое веселье)в духе темных веков)А вы говорите Камарилья)

0

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд (да продолжится)