Мир Тьмы

Объявление

За окном:
Стемнело.
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
Штиль. Ясно, видны звезды и начавшая уменьшаться Луна.
Температура воздуха: +18-20°C;
Ветер: 0-1 м/сек;
Дата, время:
Среда, 18 июля 1698 года, ~ 1:30 - 3:30

Добро пожаловать в Мир Тьмы

Происходящее в игре

В городе...
И Камарилья, и Саббат на сегодня отказались от боевых действий. Разборки в борделе, разборки в элизиуме... Но это не перемирие, и затишье - ненадолго. Ведь, чтобы стать Принцем, нужно разобраться с Саббат, а чтобы стать Епископом...
Возможно, именно вы перевесите чашу весов в одну из сторон. Или станете дровами, подпитывающими пламя войны...

Старшие:
Создатели: Aelice, Лаура, Глайт
Те, кто: Хазид'Хи, Дитрих, Анри

Мастера по приему квент:

Мастера по квестам:

Мастера по боевке:

Внимание!

Игра не ведется. Форум является музеем и архивом, просьба не хулиганить, сохранять тишину и порядок.

Мы всегда рады видеть вас снова в Мире Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд (да продолжится)

Флуд (да продолжится)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Франсуа
знаете отвечая на ваш вопрос я задумалась насколько действительно способно само слово дать ответ на себя)))))

0

872

Аннет д'Эстен, мадемуазель, вы просто само очарование, если я правильно понял, что именно вы имели в виду!

0

873

Бэзил Хэйвенсгрейв
Что-то нынче меценатов развелось... и лишь один неизвестный музыкант в городе был и то, его уже Торик подобрал!Так что, нет у вас пока работы. :))) Как и у Франсуа, хотя, надеюсь, всё ещё будет. :)

0

874

Франсуа
а я что-то имела ввиду?
Марис Де Льуан
Бонжур Марис, как поживает мой медальон?

0

875

Марис Де Льуан, меценатов много не бывает, ибо дружеская поддержка спонсора не бывает лишней даже для одного всего лишь музыканта. Тем более, не хотите ли вы сказать, что этим единственным музыкантом ограничиваются все представители людей искусства? А как же поэты, художники, артисты?

Аннет д'Эстен, мадемуазель несомненно что то имела в виду, так ак представители ее клана славятся тем, что редко говорят исключительно ради самого процесса говорения.

Отредактировано Франсуа (2010-11-05 21:15:16)

0

876

Франсуа
несомненно мадемуазель надо все-таки найти куда она дела свои мозги, а то без них ей не очень уютно... >< вы их случайно не видели? серенькие такие, в складочку...

0

877

Аннет д'Эстен, нет, признаюсь, не видел я их. Впрочем, я о том не сожалею, так как если бы у меня была возможность узреть мозги мадемуазель своими глазами, это несомненно означало бы, что оная мадемуазель находится в весьма незавидном положении, чтобы не сказать хуже. Факт мозгов, находящихся в обозрении окружающих говорит о значительных проблемах со здоровьем, доложу я вам! Мой вам совет- избегайте подобной ситуации!

0

878

Франсуа
*шарится по полкам с препаратами из мозгов известных и не очень людей* оу просто я сейчас постоянно теряю нить разговора... Готовлюсь играть половинку личности малка, считающую себя бруджей...

0

879

Аннет д'Эстен ох, гремучую смесь вы играть готовитесь....

0

880

Франсуа
моя вторая половинка считает себя ториком... и второй баг данного существа, вообще оно девушка но та часть что бруджа считает себя парнем... так что кого-то ждет большой сюрприз...

0

881

Аннет д'Эстен о да... представляю себе масштаб этого сюрприза!

0

882

Франсуа
что вы что вы мы очень милы! Пока нас не обижают... хихихихи

0

883

Аннет д'Эстен, не хочу показаться не вежливым, но тигр- тоже очень милая киса, пока его не трогают.))

0

884

Франсуа
Особенно если он сытый...))

0

885

Аннет д'Эстен или вообще спит. Когда спит- особенно милым делается. Главное- не будить.

0

886

Франсуа
вот и меня главное не будить, или хотя бы не пугать мою милую половинку... а то просыпаюсь злой я и ломаю челюсти с ноги...

0

887

Аннет д'Эстен, челюсть... с ноги... О  какая пластика, какая экспрессия. Мадемуазель, я почти ваш поклонник!

0

888

Франсуа
*покраснела* простите увлеклась... я вполне мирная скромная девушка... Пугливая даже... хихи...

0

889

Аннет д'Эстен, позвольте усомниться. Может быть, я отстал от жизни, но по моему мирные и скромные девушки с ноги в челюсть не наворачивают....

0

890

Франсуа
это я здесь милая скромная и без раздвоения личности... *объясняет как маленькому*

0

891

Аннет д'Эстен, оу. Это все объясняет. А то я правда, немного запутался.

0

892

Франсуа
пожалуй стоит выпить чаю и сменить тему *протянула чашечку*

0

893

Аннет д'Эстен благодарю! *берет чашку* Но о чем же нам поговорить? О поэзии может быть?

0

894

Франсуа
ну я не слишком в ней разбираюсь, честно говоря... Хотя есть вещи которые действительно цепляют...

0

895

Аннет д'Эстен, например, какие, если не секрет?

0

896

Франсуа
Асадов, простые продуманные рифмы, но потрясающие эмоции

0

897

Аннет д'Эстен, а я вот обожаю Бродского, с его хитрыми ассоциативными рядами...

0

898

Франсуа
увы не могу ничего сказать поскольку не читала... Еще Хайама люблю с его Рубайат

0

899

Аннет д'Эстен, Хайям да. НО если уж двигаться по иностранцам, то несомненно Ф-Г Лорка.
кстати, праздный вопрос, тут нынче долго ли принимают анкету?

0

900

Франсуа
зависит от частоты появления администрации... но обычно довольно быстро

Отредактировано Аннет д'Эстен (2010-11-05 23:23:59)

0

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд (да продолжится)