*схватилась за голову* все мне с вами ясно, господа.
Флуд (да продолжится)
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8422010-10-27 23:00:47
Простите, если кому взорвал мозг, со скуки чуть не включился в режим обсуждения, как на работе. Больше не буду. Чесна-чесна.))
Ло Лефевр, простите. Я такой же игрок. Не воспринимайте мое мнение близко к сердцу. Главное - это решение ГМов.)))))))))
Поделиться8432010-10-27 23:58:55
Грегор Бельски
"Тогда же была избрана основная маска: малолетний идиот, на которого даже внимания не стоит обращать." это эффективно. По логике если уж лицемерить, так мимикрировать под окружающую среду. Вы ж не малка изображать пытаетесь, прости господи. По логике Вам эдакого Пендальфа изображать нужно.
Во-первых, а почему под Тремера надо косить? На лбу у него не написано, это ж не отступник. Во-вторых, как раз многие и считают, что Тремере дико иерархичны и подавляют своих птенцов - и посему поверят в масенького неонатика, который хочет напарить клан. Пусть пытаются его использовать в своих целях- и подставляются по удар клана. А можно и малка изображать. Или Равноса. Или Носферату. Почему нет? (потому, что мне точек не хватит до изображения Носферату или Равноса, но грим решает дело)
Вы как раз и приводите спорный текст, причем без выборки, а цельнотянуто. Этим Вы хотели показать, что я не читал написанное или же мне одно и тоже по два раза писать нужно?
Потому что я устал повторять одно и то же. Причем уже не два раза. Причем это все то же, что написано в анкете.
еоторые практикуют ТОТАЛЬНОЕ подчинение членов путем Уз
Ну и теперь, пожалуйста, процитируйте мне кланбук, где это указано не в контексте "что думают другие" или "самые параноики из числа Регентов".
Но в принципе, Ваш подход ведения дискуссии мне перестал импонировать. Отвечать желательно своими мыслями, а оперируя цитатами, не злоупотреблять.
Что-то мне логика не ясна... когда я говорю свои мысли - вы говорите "читайте кланбук". Когда я цитирую кланбук, вы сначала попрекаете, что я вам цитирую его главы, а не выборочно, а потом говорите, чтоб я читал его целиком. Что-то я запутался.
Персонажа мне надо обкатывать. Ибо до того он был только мастерской неписью, а это совсем другой коленкор. Вот только просьба - либо вы имеете свое мнение и готовы за него отвечать, либо все решают мастера.
Леди Глайт, вы таки не понимаете, в чем цимес, не путать с Цимисхами!
Поделиться8442010-10-28 00:46:01
Ло Лефевр
Даа, батенька, да Вы оказывается предметом не владеете.... В кланбук мне признаться лезьть лень, но даже в стандартной выдержке из Ревайзда, доступной в сети на множестве ресурсов есть вот это:
"Слабости: Согласно законам клана, все новообращённые Тремер должны в ходе своего создания выпить крови семи старейшин клана. Все Тремеры хотя бы на одну ступень приблизились к узам крови со своими старейшинами, и поэтому обычно действуют, руководствуясь сильной клановой верностью — чтобы избежать принуждения к этой верности. Кроме того, подобный порядок приводит к тому, что Тремер с трудом сопротивляются воле своих стрейшин; сложность любых попыток Доминирования со стороны вышестоящего представителя клана снижается на единицу."
Как Вы полагаете, в дальнейшем, руководители такого клана проповедуют принципы гуманизма и невмешательства в личную жизнь неонатов? Или может быть Вы полагаете, что раз Доминирование со стороны Старейшин имеет все шансы на успех то они им не пользуются?
Вы уж простите ради бога, но если Вы не знаете азов...
Повторюсь, у нас с Вами не спор и у меня нет цели доказать свою правоту или же дезавуировать Вас как игрока. Давайте оставим эту бесплодную дискуссию. Ну какая Вам разница, что я думаю по поводу Вашей квенты? Главное, что скажут ГМы. Примут и я первый Вас поздравлю)))) Это же не моя история))
Отредактировано Грегор Бельски (2010-10-28 00:49:26)
Поделиться8452010-10-28 03:49:21
Вообще если мой персонаж внешне - я подчеркиваю, внешне - не производит опасного впечатления, то значит, все верно. Так и должно быть.
Азов? Я читал кланбук. Что в цитатах из кланбука непонятно? Вам лень лезть - так почитайте то, что я выложил. Заодно там не будет претензии, что это выдрано из контекста. Тремере не обязаны соответствовать стереотипам, которые есть у других кланов. Ревайзед я тоже читал. Где написано, что клановая верность равна подавлению личности? Нет, конечно, Беловолки часто сами себе противоречат, но пожалуйста, не отклоняйтесь от темы и не пытайтесь перевести стрелки.
Теперь поясню насчет клана. Это не цитаты, как вы и хотели. Но. В моей анкете высказывались, что в клан берут сплошь гениев. И что, обламывают и превращают в бездумных солдатиков? Тогда в чем смысл? Завел любого, дал задание и послал. Это первая несостыковка.
Второе. Воспользуюсь некоей аналогией. Вспомним ползунов Ананси. Тремере очень на них похожи, особенно умением расползаться по всем щелям. При этом у тех же Ананси лидеры один из 30. Остальное - исполнители. Но! Если исполнителей уничтожить, весь организм в целом изменится.
Возвращаемся к нашим вампирам. В любом клане есть лидеры, и далеко не всегда они наверху. Как говорится, в начальники идут сильные, в подчиненные слабые, в заместители умные. В клане Тремере есть иерархическая структура, где формально лидеры - это Лорды, Понтифики, Регенты... Но в том же кланбуке прямо сказано, что место в иерархии не всегда точно соответствует уровню знаний и влияния. И этим лидерам нужны те, кем они управляют. Исполнители. Но клану не нужны тупые приложения к артефактам, которые не умеют думать. Тремере вообще клан думающих (что мне уже тыкалось - дескать, персонаж не гений, как же его в клан взяли?), а отсутствие собственной воли, как уже говорилось - это психоз. С которым из клана успешно выпиливают.
Итого: Пирамида - не склеп и не тоталитарный режим. Это воспитание восточного типа мышления. Общее благо превыше личного, но отнюдь не отрицает его. Воспитание. Не директива - она бессмысленна в сборище "гениев". В лояльного Тремере это вбивается на уровень подкорки, и Узы с Доминированием здесь лишь инструмент. Любой Послушник точно знает, что за лояльность ему будут плюшки, за ее отсутствие кирпичи. Зачем его Доминировать, если можно пообещать повышение? Пирамида рациональна и будет использовать каждого на все 200%, но при этом позволит каждому раскрыть свои таланты. На том и выживают.
Теперь лично по персонажу. С его внешностью из него Пендальф... кхм... максимум - Гарри Поттер! Смешно же смотреть на юную пафосную мордочку. Если у тебя внешность, не вызывающая опаски - так надо этим пользоваться. К вопросу о том, что Тремере так выглядеть не могут, Ревайзед.
Хотя отдельные Колдуны могут быть самыми разными — и безупречно безукоризненными, и взъерошенными и эксцентричными, глаза вампира-чародея всегда мерцают тайными прозрениями и пугающей проницательностью.
Характер и пристрастия. Хитрость в целом - одна из основных черт клана. Способность планировать и притворяться - уж тем более. Они считаются подлецами - и абсолютно верно. Но к вопросы об обязательном наборе "гениев". Послушник должен пробиваться наверх, иначе другие залезут по его голове. В принципе, никто не мешает сидеть и внизу, занимаясь своими делами. но это личное дело каждого.
представители клана ищут «послушников», обладающих агрессивными натурами и ясным мышлением, и не обращают особого внимания на бестолковых приверженцев «новой волны» или запутавшихся исследователей теории заговоров.
Ну какая Вам разница, что я думаю по поводу Вашей квенты?
Вы написали в теме моей анкеты. Возможно, предполагалось, что я это проигнорирую, но тогда вообще зачем было писать? Я вам отвечаю, и пока ничего путного не услышал, только был вынужден неоднократно повторять одно и то же.
ПыСы:
Стереотип клана Бруджа о Тремере. Кланбук (Ревайзед у меня тоже есть, но кланбукам я склонен доверять больше)
Тремер — эти парни — колдуны — самые ненадёжные из всех кланов. У них всегда есть планы в планах планов и т.д. Порой даже они сами не понимают, что спланировали. И кто собирается доверять им, как анархи?
Но вы можете с этим смириться. Я не говорю, что вы должны доверять парню, чтобы с ним вместе работать. Первое правило: не доверять никому. Обычно у Тремера имеется приличный компромат на принца. Если вы можете использовать его и не дать ему использовать вас, то вы в выигрыше. Кроме того, некоторые Тремеры ненавидят принцев. Просто не позвольте одному из них третировать вас.
Если один из Тремеров захочет к вам присоединиться, очень хорошо подумайте, прежде чем согласиться. Помните, они постоянно связаны кровью со Старейшинами. Тремеры могут казаться лояльными. Они даже могут быть лояльными. Но если самые вышестоящие члены клана отдадут им свой приказ, Тремеры предадут вас. Так работает этот клан. Вы никогда не освободитесь от планов Тремеров.
*смеется* Бруджа вы великолепный!
Все. Ждем админов. Я свое сказал и повторять не буду. Имхо останется имхом каждого.
Поделиться8462010-10-28 10:03:14
Нет-нет, я не буду читать ваши споры. Ибо действительно не понимаю.)
Поделиться8472010-10-28 16:17:27
Глайт
Я понимаю, но не вижу смысла спора)
Поделиться8482010-10-28 18:35:56
Otto Baynes
Я тоже не понимаю - последнее, что меня спросили где находится информация, которая является "клановой слабостью" и обязательна к прочтению при генерации персонажа... Абсолютно не понимаю дальнейшего словоблудия.
Отредактировано Грегор Бельски (2010-10-28 18:38:35)
Поделиться8492010-11-03 14:49:07
Ло Лефевр
Аву все же смените!У нас 17 век на дворе, а не 21!
Поделиться8502010-11-03 15:19:44
Жизель
И вот-вот 18й брякнет, ma chéri
Поделиться8512010-11-03 15:51:43
Грегор Бельски
ce vrai mon monsieur! Main je pense que cette avatar ne passe pas de cette epoque!
Excuse moi france, se ne pas bon. J' aprende ma leksion a 2 ans dernere.
Отредактировано Жизель (2010-11-03 15:59:08)
Поделиться8522010-11-03 20:23:09
Жизель
Vous avez raison comme toujours, ma chéri
Поделиться8532010-11-03 23:42:10
Грегор Бельски
Et vous monsieur, ou est aprend les lesson de france?
Отредактировано Жизель (2010-11-03 23:42:38)
Поделиться8542010-11-05 13:20:04
О, я вижу единомышленника)
Поделиться8552010-11-05 14:10:12
Бэзил Хэйвенсгрейв
où avez vous voir cette persone?))
Отредактировано Марис Де Льуан (2010-11-05 14:11:16)
Поделиться8562010-11-05 14:24:01
Марис Де Льуан
x_X ?
Поделиться8572010-11-05 15:00:46
Бэзил Хэйвенсгрейв
Это я по-французски спросил вас "Где эта персона?", то есть, кто же ваш единомышленик?Где он?
Поделиться8582010-11-05 15:07:38
Последняя тема в анкетах
Поделиться8592010-11-05 17:00:46
Жизель
Pardonnez moi, s'il vous plait, но французский я учил очень давно))) И посему долго поддерживать на нем беседу уже не способен, увы))
Поделиться8602010-11-05 18:49:31
Дамы и господа, мои приветствия! Если не ошибаюсь, отмечаться во флуде тут возможно и до принятия анкеты, так? Если не так- то тысяча извинений за мою бестактность.
Поделиться8612010-11-05 19:21:49
Франсуа
Доброго периода бодрствования. Флуд на то и флуд, что возможно в нем многое. Однако же, если Вы желаете задать какие-либо вопросы по игре, а не просто отметиться, то есть и специальная тема, куда также можно писать до принятия анкеты. ))
Поделиться8622010-11-05 19:28:43
Грегор Бельски, хм.. Да вроде бы пока вопросов нету, все на первый взгляд прозрачно... Скорее есть желание как то скоротать время до прихода администрации и того момента, когда вышеупомянутая администрация будет находить косяки в моей анкете. Так что во флуде я исключительно в целью светской беседы.
Поделиться8632010-11-05 19:30:45
Понимаю Вас, сам был на Вашем месте)))) Эххх.... как-то много у нас представителей "социальных" кланов выходит)))) Ну думаю это ничего)
Поделиться8642010-11-05 19:32:36
Грегор Бельски, по своему опыту могу заметить, что представители о"социальных" или "воинственных" кланов обычно идут волнами. Сперва наплыв одних, потом других. Что то вроде поветрия, можно сказать *смеется*. Вот пару лет назад была мода на малков, например.
Поделиться8652010-11-05 19:42:55
Франсуа
Мой опыт, к сожалению, гласит об обратной зависимости между ролевой кабинетной и ролевой форумной в этом смысле. В кабинетках пришлось объявить мараторий на Гангрелов, а Бруха идут только как "дети Джека")))))))))
Поделиться8662010-11-05 19:47:11
Грегор Бельски, кстати, не соглашусь. В кабинетках поветрие проявлено намного меньше (опять-таки, говорю только о том, с чем сам сталкивался, ан истину в последней инстанции не претендую). Зато как раз в кабинетках одно время наблюдал интересную тенденцию- многие игроки генерировали персонажей "от противного". То есть если речь идет об игре по Камарилье- то непременно тзимицу- антитрибу и аналогичные ласомбра. Либо по принципу "в этот клан пока заявок нету". Многим хотелось быть единственным представителем, и чем экзотичнее, тем лучше.
Поделиться8672010-11-05 19:51:11
Думаю, мода на малкавианов имеет много общего с контингентом игроков, которые желали играть малков. На самом деле, хороших, годных представителей клана (в противопоставление простым любителям дурацких поступков, алогичного поведения и неадекватной реакции) мне встречалось не так много.
Кстати, о "мирных" кланах, в Тёмных Веках топориком по макушке бить любили все каиниты. Жестокий век, жестокие сердца...
Да и Стремительность годится не только для того, чтобы картины рисовать. )
Поделиться8682010-11-05 19:59:55
Леод мак Катэл, кстати, да. Малки в принципе трудный клан для отыгрыша. Очень "думать за мышу" надо, играя одного из них.
И со вторым утверждением соглашусь. Хорошо прокачанная стремительность бывает куда важнее аналогично прокачанного могущества. Хотя, дело вкуса конечно.
Поделиться8692010-11-05 20:23:09
Доброй ночи сородичи
Поделиться8702010-11-05 20:24:06
Аннет д'Эстен, и вам ночи доброй!