Мир Тьмы

Объявление

За окном:
Стемнело.
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
Штиль. Ясно, видны звезды и начавшая уменьшаться Луна.
Температура воздуха: +18-20°C;
Ветер: 0-1 м/сек;
Дата, время:
Среда, 18 июля 1698 года, ~ 1:30 - 3:30

Добро пожаловать в Мир Тьмы

Происходящее в игре

В городе...
И Камарилья, и Саббат на сегодня отказались от боевых действий. Разборки в борделе, разборки в элизиуме... Но это не перемирие, и затишье - ненадолго. Ведь, чтобы стать Принцем, нужно разобраться с Саббат, а чтобы стать Епископом...
Возможно, именно вы перевесите чашу весов в одну из сторон. Или станете дровами, подпитывающими пламя войны...

Старшие:
Создатели: Aelice, Лаура, Глайт
Те, кто: Хазид'Хи, Дитрих, Анри

Мастера по приему квент:

Мастера по квестам:

Мастера по боевке:

Внимание!

Игра не ведется. Форум является музеем и архивом, просьба не хулиганить, сохранять тишину и порядок.

Мы всегда рады видеть вас снова в Мире Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд (да продолжится)

Флуд (да продолжится)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Sorcerer
"Нижние боги упаси!"(с) я ни в коей мере не пытаюсь сказать, что есть что-то "правильное" и "не правильное", просто хотел убедиться, что Вы обладаете той же информацией, что и я))) Я вот например всегда рад новой информации, т.к. во вражеском не силен и что-то еще не читал, а что-то читал но в плохом переводе. Вот в споре истина и рождается)) А так все на откуп ГМам ,которые либо эту идею зарубят либо поддержат, но с учетом канона))))

0

782

Кросс
Это то что было сказанно не более)
Грегор Бельски

с тем что был прецендент и не один)  думаю что гм-ы разрешат)))

0

783

Sorcerer
Я в свое время игрокам не запрещал ничего, при исполнении двух условий:
1) Они мне доступно объяснят КАК вышло такое иключение из обыкновения (как известно исключения возможны, но крайне редки)
2) Они готовы будут принять на себя все последствия своего исключительного положения)))

0

784

ну разумеется) Последствия есть у всего) и не известно где они более чреваты) в обыденности или в выделении)

0

785

Уже нас трое из клана Вентру, скоро будем как мушкетеры...

0

786

Otto Baynes
) С каждым днём нас будет все больше)*подмигнул* Чтите правила Вентру, и помните о взаимном доверии и лояльности. Все окупится втройне)

0

787

Sorcerer
Всенепременно)

0

788

А Бруха я один? В "вакансиях" вроде нас много было... а вообще что-то все как то очень медленно...((( Или я что пропустил?

0

789

Грегор Бельски
Подождем еще сегодня Безила. если не придет будем играть без него.  Не хотелось бы но придется... вы уже там поди заснули не успев начать игру. Терпения вам ни занимать.. На счет бруха есть еще как минимум 1(действующий - Кэлху Вилиамс). И если желаете попробую привести еще, есть у меня один на примете... даже 2)
)
Otto Baynes
Это греет мне сердце)

Отредактировано Sorcerer (2010-10-19 19:32:56)

0

790

Sorcerer
"Нахожусь в режиме ожидания"
Что касается "еще" - то это в принципе не обязательно. Но спасибо)

0

791

Грегор Бельски
А Анэлко Христо (вроде так имя?) случаем не Бруджа?Она конечно не особо Камарильская, но тем не менее.

0

792

Otto Baynes
Не имею чести быть представленным сей особе, за время моего пребывания в честной компании мы ни разу не лицезрели друг друга.

0

793

Otto Baynes

*нашептывая как бы невзначай*... эти цигане так хорошо исполняют некоторые трюки....

Грегор Бельски

Безил появился надеюсь скоро будем в гостинной и двинемся к Владу)

0

794

Sorcerer
Эмм... в какой гостинной? Моя последняя запись в кабаке у стойки, куда Вы меня позвали...

0

795

Sorcerer
И не только их)

0

796

Грегор Бельски
собственно она ввиду и имеется)

0

797

Это хорошо, что она имеется...

0

798

Грегор Бельски

Гусары ни слова....

А вобще надо как нибудь пнуть Безила... ибо ночь уже и так затянулась и  думаю если приедем к владу то затянется еще дольше... там вобще будем со скуки помирать пока все явятся....

0

799

Надо бы наверное... устроит парочку рассветов. До встречи.

0

800

Или пожаров...
"Я в гневе неприятен"(с) Бартлби.

0

801

Otto Baynes
Хехе, моя Анелка совсем не Камарильская, в том-то и беда. Бухахахаха!  ^^  :love:

0

802

Ну вот видите...)))

0

803

Отто) Не желаете до собрания познакомится ?)

Отредактировано Sorcerer (2010-10-22 22:56:16)

0

804

Что-то я запутался - сколько карет стояло у входа в Таверну? Вышли мы вчетвером - Жизель, Александр, Бэзил и Грегор. Александр заметил, что в карете места лишь на троих и изъявил желание идти пешком. Это явно означает, что карета была одна, т.к. если у Бэзила свой транспорт, то как раз оставшегося на троих и хватает. Жизель отправилась его сопровождать. Грегор направился к карете, собираясь поехать к Владиславу. Александр высказал мысль, что в дороге у Грегора и Бэзила будет возможность пообщаться.
Теперь вдруг Бэзил упоминает Карла, который давно покинул это место. Далее Бэзил (в той же карете или другой) направляется на улицу Ле Руде.

Или я что-то упустил или у нас рассинхронизация.

Отредактировано Грегор Бельски (2010-10-23 18:36:11)

0

805

Карета была одна, Бэзила. В ней сидел Карл.  Ожидая Бэзила. В общем-то. исходя из того что Грегор решил оставить Александра и направится в дом Владислава в карете, выходит что они поехали втроём. Карл, Бэзил и Грегор.. ну из тонких математических расчётов.)))

0

806

Грегор Бельски, Sorcerer
Пардон. Извиняюсь за тупняк, удалю последние посты.
Так в дороге компанию мне составит мсье Грегор?

Отредактировано Бэзил Хэйвенсгрейв (2010-10-24 00:19:01)

0

807

Бэзил Хэйвенсгрейв
По идее да) думаю вам интересно поговорить будет)

0

808

Ну тогда думаю ему надо будет переход поставить во двор. Далее нас ждет транзит через Ле Руде и потом уже Дом Владислава

Отредактировано Бэзил Хэйвенсгрейв (2010-10-24 00:27:21)

0

809

Так, похоже у мну еще один тупняк. Судя по последнему посту Карла со мной не поехал x_X Нет, таки поехал. Это я туплю >< а откуда голоса? вы их слышите?

Отредактировано Бэзил Хэйвенсгрейв (2010-10-24 00:33:37)

0

810

Бэзил Хэйвенсгрейв
Малкавианин разьехался в разные стороны?

0

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд (да продолжится)