Sorcerer
А вы неплохую гвардию себе набираете. Похоже, Жизель не прогадала, с таким домитором опасности может и не возникнуть!
Флуд (да продолжится)
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512010-10-15 20:27:56
Поделиться7522010-10-15 20:35:30
Жизель
) Пока что это всего лишь вероятность) Одна из возможностей) Случится ли она, и будет ли красота повсеместно, зависит от тех кто рядом)
Поделиться7532010-10-15 22:53:11
Ужос... да откуда ж Ассамиту в Европе свободно-то взяться????? Их же режут, когда они не режут...
Поделиться7542010-10-15 23:20:56
Грегор Бельски
По контрахту) тут уже были преценденты) так что проблемы не вижу)
Поделиться7552010-10-15 23:46:17
Понятно...так бы и писали, что хоумрул опять.... по бэку это анриал
Поделиться7562010-10-15 23:49:56
Грегор Бельски
Разверните мысль) Тут все таки меньший хоум рул чем везде... да и я если честно особой проблемы не вижу... исходя из своих скромных, безусловно, знаний правил...)
Поделиться7572010-10-16 00:41:55
Sorcerer
За цитатами лезть уж простите не буду - вражеский знаю плоховато, а своими словами - на рубеже 17 и 18 веков Манус Нигнум "провоцируют Гражданские войны Шабаша в Америке и Европе и нанимают Ассамитов для уничтожения некоторых набирающих чрезмерное могущество князей Камарильи."(с)
Т.е. в Европейской Камарилье отношение к Ассамитам как бешенным убийцам (напомню, что "Ассамит" происходит от "ассасин", который в свою очередь от "гашишин", т.е. обкурившийся гашиша).
Это не говоря уж об их практике Диаблери. Так что реакция будет та же если б в Викторианской Англии Вы ходили бы с телохранителем-Навахо или Апачем.
ИМХО
Поделиться7582010-10-16 01:49:06
Грегор Бельски
На самом деле никому не обязательно знать, что это Ассамит.Плюс сейчас действует проклятие Тремеров и они не могут пить кровь вампиров.
Поделиться7592010-10-16 02:00:05
Otto Baynes
Ну как будто его перепутать с кем то можно))) А как на него будут реагировать сородичи с Ауспексом: "Ой, у Вашего спутника такая милая черная полоса в ауре, это так эстетично"
А что касается Тремеров и их заклятья, мало того, что самим Тремерам до сих пор не очень то доверяют, так вспомните например сколько лет в СССР на немцев косилось простое население. А это смертные с короткой памятью. Если Вашего Сира или возлюбленную убил и диаблезировал Ассамит или тоже самое произошло с кем-то из Вашего окружения, представьте свою реакцию. Через много сотен лет в 1999 году, после принятия Ассамитов в Камарилью такой скандал был... а это 1698... Это как русский шофер у юсовского конгрессмена в 60х.
ИМХО
Поделиться7602010-10-16 10:44:37
*поперхнулась*) Нет уж, простите, ассамит из меня не выйдет) Так что - надо искать.)
Ой, у Вашего спутника такая милая черная полоса в ауре, это так эстетично
Только если она завернута розочкой! *уверенно*)
Поделиться7612010-10-16 12:01:40
Грегор Бельски
Ну.. как сказать, ассамиты наемники, которых боятся. Часто ненавидят. Это верно. Но до степени воспринимать их как "самой страшной угрозы" по моему не доходит, отношение к ним все-таки лучше чем на пример к сетитам, и уж точно лучше чем к шабашу. Хотя вопрос всё-таки спорный. Все-же. Даже в средневековье (уже после проклятия) они, если не ошибаюсь, еденицами работали и на камарилью. Например помогали одним ками уcтранить других)))
Ну..а на счёт полосочки.. конечно тут никуда не денешся) Единственное что она у них у всех, "врожденная", по этому показателем дьяблери быть не может.
Отредактировано Sorcerer (2010-10-16 12:19:25)
Поделиться7622010-10-16 13:16:24
Глайт
Глайт, а почему не хотите ассамита?Сами же говорите, настрой у вас хищный, а ассамиту такой и нужен! Ладно, шучу. А может за Карнелиуса тогда желаете поиграть?
Поделиться7632010-10-16 14:29:53
Глайт
Спиралькой...
Sorcerer
Не совсем так. Боятся не их самих, а скорее мифа о них и мифа о том, что проникнуть они могут куда угодно - выставьте его на виду в качестве бодигарда и все, он уже не страшен.
Ну Вы еще скажите лучше чем к Баали - все равно до восприятия их "полноправными членами общества" далеко)))
На Камарилью они работали и раньше, но и до ритуала и после - тайно. Насчет "врожденности" Вы не совсем правы - появляется она не после пития крови сородича, а именно после диаблери, т.е. выпивания духа вампира.
В общем и целом, ни один ассамит не выиграет конкурс на самого популярного парня года.
"Чтоб с таким -- да выйти в свет?
Ну уж дудки!.. Ну уж нет!..
Он и так-то неказистый,
Дак ишо и людоед!..."(с) Л.Филатов
Поделиться7642010-10-16 16:54:24
Sorcerer
Может тогда, вам лучше Бруха взять в охрану?:)Всё же, бруха - они из Камарильи!А ещё лучше - истиного Бруха! Никакой Ассамит не сравниться с заклинателями времени!
Поделиться7652010-10-16 17:50:03
NPC
Истинный Бруха?? В охране у Камми?? А в свободное время он у какого-нибудь "ублюдка Троиля" полы не моет???))))
Поделиться7662010-10-16 17:55:21
Грегор Бельски
А почему нет?Я не слышал, чтобы ИБ относились к Ками как-то плохо... Ну, мб просто не знаю...
Поделиться7672010-10-16 18:48:03
NPC
Уффф... А задайте себе вопрос, что они вообще в Шабаше делают если относятся к Камми хорошо? И почему вообще туда попали?
Поделиться7682010-10-16 19:22:05
Пардон, а с чего вы взяли, что истиные Бруха в Саббате?В саббате отступники Бруха, их с истиными не надо путать, истиные вообще сами по себе гуляют. Да и у самих Бруха разные мировозрения. Они не только дешёвые бунтари, которым лишь бы всё уничтожить и сделать анархию!
Поделиться7692010-10-16 19:29:09
Грегор Бельски
На самом деле черточку от Амаранте еще надо найти в ауре, это раз, во вторых еще надо знать что она означает, в третьих есть Затемнение позволяющее изменять ауру (а у Ассамитов оно есть) и в четвертых...Ну скажет вам Ассамит, что он из клана Вентру, да еще и к крови придираться будет или скажет, что из клана Бруджа и критиковать все будет, вы прям полезете ему сразу в ауру?Это все же неприлично, ктому же только Тремеры могут точно сказать клан Сородича и да, полосы диаблери встречаются у многих сородичей и если он достаточно влиятелен или имеет хорошего покровителя об этом ему не напоминают)уж поверьте)Ну а уж у Шерифов и Карателей эти черточки весьма часты)
Поделиться7702010-10-16 19:29:45
NPC
Сейчас в открытую нет - но раньше "Истинные Бруха были связаны с Чёрной Рукой до её падения, но их истоки даже старше, чем эта древняя секта. По сути, когда молодые Бруха говорят о Карфагене, они говорят о доме Истинных Бруха, а не о вымышленной утопии, возникающей в их воображении. Истинные Бруха полагают, что обитель их основателя находилась в Северной Африке, и вокруг неё возник великий город, где Дети Сета были всего лишь сосудами и жертвами. Карфаген был вовсе не идиллическим городом, а прибежищем крови, огня и богов, бродивших среди людей. Некоторые из Истинных Бруха даже утверждают, что помнят этот город и, в таком случае, они невероятно стары.
После падения Чёрной Руки Истинные Бруха вернулись в земли, где находятся их истоки, и начали формировать непрочную связь с Последователями Сета. "
Отсюда кстати вывод - как должны относится Бруха, помнящие Карфаген, к организации построенной и управляемой Вентру?
Поделиться7712010-10-16 20:20:52
Ну, не все же Бруха могут верить в подобную историю, которая на грани легенды о Каине? Тем более, почему вы думаете, что среди Бруха не может быть мыслящих довольно позитивно, типа: Что было, то прошло?Не все же Бруха настроенны против Вентру?Думаю, достаточно молодые могут или этого не знать или думать, что не все же они такие, тем более, в чём виноваты молодые Вентру? Хотя, довольно интересное трение меж кланами!
Поделиться7722010-10-16 21:48:58
Грегор Бельски
Я имел ввиду это:
"Слабости: согласно законам клана, все Ассамиты отдают 20 процентов своей крови в дань сирам. Кроме того, сущность Ассамитов такова, что любой ритуал или Прорицание, способные засечь диаблериста, укажет на Ассамита – даже если этот Ассамит никогда не пробовал крови другого вампира"
В общем то это и может выдать его как ассамита. Но проблемы я действительно не вижу. Как говорил калигула " пока боятся, могут ненавидеть нас сколько угодно". Так что было бы неплохо, такого ассамита притащить)
Отредактировано Sorcerer (2010-10-17 01:13:17)
Поделиться7732010-10-17 13:29:21
Sorcerer
Это особенность ассамитов воинов
нельзя забывать о визирях и чародеях)
Как бывший воин говорю)
Отредактировано Кросс (2010-10-17 13:29:37)
Поделиться7742010-10-17 13:49:44
Sorcerer
Кстати, а вы не забыли, что у нас уже был ассамит? Только он форму теперь немного поменял!
Кросс
Добро пожаловать назад к нам на форум!
Поделиться7752010-10-17 14:16:06
Добро пожаловать назад к нам на форум!
частично и редко)
слишком оптимистично, но все равно спасибо)
Поделиться7762010-10-17 14:36:35
Кросс
Хех, ну, может вырветесь ещё и будете чаще появляться, хотя, зная, как Глайт играет медленно... думаю, вы пока что ничего не теряете.
Поделиться7772010-10-17 19:43:23
NPC
Асимит в хозяйстве вещь нужная) По этому он должен быть сейчас а не быть когда-то)))
Кросс
признателен за коррекцию) Вы как всегда к стате уточняете)
Поделиться7782010-10-17 22:18:42
Ну, не все же Бруха могут верить в подобную историю, которая на грани легенды о Каине? Тем более, почему вы думаете, что среди Бруха не может быть мыслящих довольно позитивно, типа: Что было, то прошло?Не все же Бруха настроенны против Вентру?Думаю, достаточно молодые могут или этого не знать или думать, что не все же они такие, тем более, в чём виноваты молодые Вентру? Хотя, довольно интересное трение меж кланами!
Так уж вышло, что среди Истинных Бруха практически нет молодежи, а те что есть целиком под влиянием более старших Сородичей. Пожалуй это самое консервативное сообщество (до сих пор идут споры Клан это или Линия крови) Сородичей.
Но проблемы я действительно не вижу. Как говорил калигула " пока боятся, могут ненавидеть нас сколько угодно". Так что было бы неплохо, такого ассамита притащить)
Если ВНИМАТЕЛЬНО почитать кланбук Ассамитов или хотя бы Ревайзд, то станет понятно, что проблем в 17 веке по ассимиляции Ассамитов в Европе больше, чем проблема эммигрантов в нынешней Франции. Одно уже то, что Ассамит не пойдет в услужение к "низшим" - к коим они причисляют все остальные кланы, т.к. считают, что их Патриарх был не третьего, а второго поколения. Что же касается реакции старейшин Камми то тут конечно последнее слово за ГМами, но в творчестве Белособак есть множественные указания неоднозначную истерию по этому поводу.))
Поделиться7792010-10-17 22:29:30
Грегор Бельски
В общем) Это мое пожелание и хрустальная мечта моего детства о мулатах в белых штанах) и не надо трогать ее проверяющими органами)))
Поделиться7802010-10-18 00:58:10
признателен за коррекцию) Вы как всегда к стате уточняете)
Эм, это сарказм? (я не обижусь ответе честно))