Мир Тьмы

Объявление

За окном:
Стемнело.
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
Штиль. Ясно, видны звезды и начавшая уменьшаться Луна.
Температура воздуха: +18-20°C;
Ветер: 0-1 м/сек;
Дата, время:
Среда, 18 июля 1698 года, ~ 1:30 - 3:30

Добро пожаловать в Мир Тьмы

Происходящее в игре

В городе...
И Камарилья, и Саббат на сегодня отказались от боевых действий. Разборки в борделе, разборки в элизиуме... Но это не перемирие, и затишье - ненадолго. Ведь, чтобы стать Принцем, нужно разобраться с Саббат, а чтобы стать Епископом...
Возможно, именно вы перевесите чашу весов в одну из сторон. Или станете дровами, подпитывающими пламя войны...

Старшие:
Создатели: Aelice, Лаура, Глайт
Те, кто: Хазид'Хи, Дитрих, Анри

Мастера по приему квент:

Мастера по квестам:

Мастера по боевке:

Внимание!

Игра не ведется. Форум является музеем и архивом, просьба не хулиганить, сохранять тишину и порядок.

Мы всегда рады видеть вас снова в Мире Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд (да продолжится)

Флуд (да продолжится)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Жизель
А он стал Примогеном?Ну это весьма неплохой рост.Но я не люблю состоять в фанклубах, у меня вообще мало общего с фанатиками)

0

722

с фантиками... http://www.swknights.ru/forum/images/smilies/buba_phone.gif

0

723

Двинемся всенеприменнейше... в принцепе завтра и послезавтра буду по дольше, значительно..) Надеюсь выйдем из номера и наконец отправимся на прием к Владиславу.

0

724

Otto Baynes
Ну, насколько я помню, Александр уже был примогеном и пока остаётся им, ибо ещё жив-здоров!:) А вы таки заходите, вам всё-равно не с кем играть, а так в интригах и борьбе за власть поучавствуете!:)

Sorcerer
О, вот и славно!А то мы с Бэзилом уже по вам соскучились!:)

0

725

Жизель

Ну.. я собственно тут) Более менее проспавшийся пока и отдаленно понимающий что делаю))))

Грегор Бельски

Надеюсь спячка еще не началась?)))

Otto Baynes

Отношения между соклановцами просто обязаны сложиться,)

Сариэль

Рад что наши ряды растут...) Как радостно видеть новые лица....

Отредактировано Sorcerer (2010-10-13 21:17:18)

0

726

Sorcerer
Конечно, но без фанатизма)Мы же Вентру, не Тремеры

0

727

Otto Baynes
)  Именно, мы если и вместе то от того, что Мы существуем, во всеобщее благо, Нас обьеденяют ценности и приоритеты, общее предназначение...а не страх, жажда наживы, и козни манипуляторов..)) Мы Вентру)

0

728

Sorcerer
Вот это ближе, да.

0

729

Sorcerer
37 % complited............

0

730

Дамы, господа, товарищи... У меня опять хищное настроение, и по этому поводу нас ждет сокращения поголовья очередная глобальная чистка. Вот и хочу я вас спросить - как лучше - просто вынести их всех в отдельную группу "не активных", или красиво убить? Если честно, у меня нет никакого желания отыгрывать за этих личностей их гибель - ибо толком не знакома с персонажами. Да и массовые убийства - не к добру. От них (персонажей), понятное дело, давно уже никто не зависит в игре (не стоит из-за них), но меня раздражает их наличие среди "живых".
Если кто-то хочет кого-то на отыгрыш, то - пожалуйста.
Итак, жду ваших мнений. Но не долго - настроение жжет руки)))

0

731

Глайт
У нас же (в отличии от других систем) есть уникальная возможность - Торпор. Положить на ледничок и хай сабэ лэжать. Как портиться начнуть - диаблезируем http://www.swknights.ru/forum/images/smilies/die.gif

0

732

Грегор Бельски
Диаблери это плохо) Разве вам не рассказывали?
Да и торпор - то же засорение. Убить, всех убить!!!

0

733

Глайт
Пусть сгорят на солнце..

0

734

Глайт
Давайте 2-3 дьяблеризируем, несколько на солнце сгорят, а персам Ричи устроим благородную смерть?:)

Кстати, а Энихаль какого полонения у нас был? ^,...,^ *уже подумывает о хорошей малкавианской выпивке*

Отредактировано Марис Де Льуан (2010-10-14 19:14:26)

0

735

Тремерам отдать на опыты....

0

736

Глайт
Как на счет) Корнелиуса пощадить, и возможно Рича, (отдать на отыгрыш) оставшимся поставить "персонаж покинул город" ?)

0

737

Да, было бы неплохо найти игрока на место Карнелиуса, или же вариант - он попал в руки Саббата, возможно Жоффруа и его убили... хотя, я бы предпочла, чтобы нашёлся ХОРОШИЙ игрок!Каверзный вопрос, где такого взять?:)

0

738

надо наверное пойти в реал ) принести сюда пару игроков))))

0

739

Sorcerer
Неплохая идея, главное, чтобы игроки оказались хорошими писателями с хорошей фантазией!:)

0

740

Угу.... не в обиду присутствующим, новые люди хотят активности обычно, а "старички" этим не балуют...

З.Ы. А кто помнит, что его персонажу охотиться нужно? И кто вообще описывал процесс питания в обозримом прошлом?;)

0

741

Грегор Бельски
Ну, на самом деле, я один из старичков и сама всех жду. Ибо выходит всё очень по-вампирски. Иногда бывают моменты, когда все постят, а иногда, когда все засыпают. Я бы вот игралась, но увы, увы, вместо этого приходится всех ждать!:(

0

742

Грегор Бельски

) Ваш скромный Вентру, Александр, наблюдалось следующее и за Ласомбра Эльрихом... Бруджа Валери тоже питалась. Видел.. остальных наверное пропустил....

0

743

Да-да, вы правы)))
Ну, относительно персонажей Рича что-нибудь придумаем, Корнелиуса - оки, не убиваем, надеемся и ждем)))
Остальных на следующей неделе запишем в "пропавшие".
Эх... Старички они такие... старички)
*хочет себе нового персонажа*))

0

744

Глайт, я предлагаю, похитить пока Карнелиуса!:) Может Глайт он подозрительным показался или ещё кому?:) А Джошуа заприте в подземелье! (Джошуа - это первый гуль Карнелиуса)

Хехе, кстати, таки сделайте нового персонажа, если какой-то вам больше по вкусу. Надо игра то, от чего вы будете мурчать, тогда игра веселее будет!;)

0

745

А не сделать ли уважаемой администрации раздел "Что в нашей игре не хватает лично ВАМ?" И обязать каждого игрока в ней отписаться с лимитом в одно сообщение и с обязательным нововведением, т.е. не повторением предыдущих постов.
Одним кирпичом убьем нескольких зайцев и игру может изменим (не в персонажах ведь дело...) и перепись активных игроков произведем))
Лимитом прописания поставить допустим две недели. При этом администраторам тоже писать))

0

746

Грегор Бельски
мммм) интересное предложение, вроде бы)
Жизель
Ну что уж, неужели я настолько кровожадна?) Но подумаю)

0

747

) Тогда возможно вас пригласить Ассамитом- телохронителем)))))?

0

748

Sorcerer
Ассамит-телохран в 18 веке????? Жесть.....

0

749

Грегор Бельски
угу) небольшая личная гвардия)))

0

750

Глайт
Да нет, это мне просто как-то глупо. Сир - не явился, пришлось даваться аж двум сирам загуливать себя. Ай-ай, какая я нехорошая! :rolleyes:
Кстати, а это ИДЕЯ!Идите ассамитом к моему любимому домитору Александру! :flirt: А Жизель будет о вас всех заботится!:)))

0

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд (да продолжится)