Мир Тьмы

Объявление

За окном:
Стемнело.
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
Штиль. Ясно, видны звезды и начавшая уменьшаться Луна.
Температура воздуха: +18-20°C;
Ветер: 0-1 м/сек;
Дата, время:
Среда, 18 июля 1698 года, ~ 1:30 - 3:30

Добро пожаловать в Мир Тьмы

Происходящее в игре

В городе...
И Камарилья, и Саббат на сегодня отказались от боевых действий. Разборки в борделе, разборки в элизиуме... Но это не перемирие, и затишье - ненадолго. Ведь, чтобы стать Принцем, нужно разобраться с Саббат, а чтобы стать Епископом...
Возможно, именно вы перевесите чашу весов в одну из сторон. Или станете дровами, подпитывающими пламя войны...

Старшие:
Создатели: Aelice, Лаура, Глайт
Те, кто: Хазид'Хи, Дитрих, Анри

Мастера по приему квент:

Мастера по квестам:

Мастера по боевке:

Внимание!

Игра не ведется. Форум является музеем и архивом, просьба не хулиганить, сохранять тишину и порядок.

Мы всегда рады видеть вас снова в Мире Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд (да продолжится)

Флуд (да продолжится)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Грегор Бельски
Ааа... я это знаю. Правда зачем-то кто-то про пиво добавил, ибо я читала это, тока там про пиво не было. :) А так - зачётно!

0

692

Жизель
Это оригинал, т.к. изначально эта притча действительно взята у философов, а они любят подобные концовки.

0

693

Грегор Бельски
Гм... без пива, это всё звучит, куда интереснее, ну да ладно!:)))

0

694

Жизель

Ну дело вкуса, однако без "пива" данная система не учитывает ни необходимость в отдыхе и развлечениях, ни так называемую "теорию хаоса", без которой любой таймменеджмент не работает)))

0

695

Грегор Бельски
Гм... а ведь в ваших словах доля правды присутствует!:)))

0

696

Жизель
Смею надеяться)))) Это все же моя профессия :)))

0

697

таймменеджмент?Гм... а Александр говорил, что у вы - психолог...  :huh:  Или вы просто психологию тоже проходили?

0

698

Я бизнес-писихолог. Бизнес-тренер

0

699

А, хехе, колега. А я тока учусь психологии! :shine: Жуём гранит науки!

0

700

Ну именно вузовское обучение работе тренера я не проходил, т.к. там этому не учат)))Тренера обучаются именно в тренерской среде)) Но в общем приближении - да, коллеги))))

0

701

Гм... то есть в универе вы психологию таки не проходили?Просто у нас так, сначала учишь основы, потом выбираешь специализацию и по ней учишься, а потом уже сдаёшь диплом и получаешь сразу звание магистра!:)

0

702

Я знаю как это работает)))) У меня училось несколько магистров))) Видите ли, тренинговая система обучения противоположна лекционной, посему специалиство-практиков по ней среди вузовских специалистов нет. Остальные области психологии после обучения в вузе охвачены - эта нет. Знание, даже в совершенстве гештальт-метода или же калссического психоанализа допустим в моей области не применимы :))

0

703

Грегор Бельски
ЛОЛ, бывает... надеюсь, практика у нас всё же будет. Учителя таки у нас хорошие, доходчиво объясняют, пока с практикой не знаю как будет, но вот эксперименты будем проводить эмпирические, а что далее будет, посмотрим!:) Да, а практика - это дело серьёзное. :)

0

704

Ну вот))) И опять же бизнес-психология подразумевает не только аудиторные знания))) Я например в свое время отработал в продажах вплоть до коммерческого директора.

0

705

Ого... и как, знания по психологии вам пригодились, когда вы директором стали?:)

0

706

Ну скажем все было в ином порядке, углубленно психологию я стал изучать позднее))

0

707

Из-за того, что стали директором?)

0

708

:D  Нет.
Азы практической психологии я получил еще в лицее. Но они были...несколько специфичны, т.к. преподавались по учебникам с штемпелями "списано" и "для служебного пользования", а преподаватели были из ФСК (так тогда называлось ФСБ) и ГРУ. Как следствие навыки были предельно прикладными и узконаправленными))
Посему ,через некоторое время став бизнес-тренером, я решил уравновесить имеющиеся знания и помимо "Тренингов для тренеров", изучал и более общие или менее прикладные области психологии. Где-то так)

0

709

Эээ, это где ж вы работаете, стесняюсь спросить :huh:

0

710

Ээээ...Вы не внимательно читали. Работаю я бизнес-тренером, а вот учился...)) Был такой эксперементальный юридический лицей...)))

Отредактировано Грегор Бельски (2010-10-08 01:43:44)

0

711

На этой ноте должен распрощаться в связи с огромной нехваткой времени.

0

712

Карл
Опа... очень жаль. Надеюсь, мы с вами ещё встретимся!

0

713

Вот городская втмка кончилась, я отдохнул после нее и вроде снова с вами)

0

714

Otto Baynes
Ура!Присоединяйтесь к нашему клану, а точнее к нашей дружине!У нас тут интересное сообщество намечается, а тонее пока не сообщество конечно, но малкавианина уже пригласили, щас вот общаемся. :) И вы приходите!Точнее, приходите к Владиславу, будем с вами там знакомиться!;)

0

715

Otto Baynes
Только особо не спешите http://www.swknights.ru/forum/images/smilies/morpheus.gif

0

716

Жизель
Интересно, а что за общий клан у гуля и Малкавиана?)Между прочим я от Владислава и не уходил, так в парке намереваюсь прогуляться.

Грегор Бельски
Я подумаю.

0

717

Otto Baynes
Вероятно Вы не верно меня поняли - спешка не нужна, т.к. в последние ночи дела сздесь (и я  тому свидетель) вершатся медленно и печально)))

0

718

Грегор Бельски
Здесь все идет медленно и по своему печально)

0

719

Сие есть весьма прискорбно...:(

0

720

Otto Baynes
Ну, это не клан, это просто фан-клуб посвященый примогену Вентру - Александру! :rofl:
Собирайтесь все!Тоже самое касается и самого Александра!;)

0

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд (да продолжится)