Мир Тьмы

Объявление

За окном:
Стемнело.
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
Штиль. Ясно, видны звезды и начавшая уменьшаться Луна.
Температура воздуха: +18-20°C;
Ветер: 0-1 м/сек;
Дата, время:
Среда, 18 июля 1698 года, ~ 1:30 - 3:30

Добро пожаловать в Мир Тьмы

Происходящее в игре

В городе...
И Камарилья, и Саббат на сегодня отказались от боевых действий. Разборки в борделе, разборки в элизиуме... Но это не перемирие, и затишье - ненадолго. Ведь, чтобы стать Принцем, нужно разобраться с Саббат, а чтобы стать Епископом...
Возможно, именно вы перевесите чашу весов в одну из сторон. Или станете дровами, подпитывающими пламя войны...

Старшие:
Создатели: Aelice, Лаура, Глайт
Те, кто: Хазид'Хи, Дитрих, Анри

Мастера по приему квент:

Мастера по квестам:

Мастера по боевке:

Внимание!

Игра не ведется. Форум является музеем и архивом, просьба не хулиганить, сохранять тишину и порядок.

Мы всегда рады видеть вас снова в Мире Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд (да продолжится)

Флуд (да продолжится)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Грегор Бельски
Всегда рада помочь)

0

632

Отто) как то вы всё обходите соклановца стороной) Как же Братство Вентру?)

0

633

Грегор ) Доброй ночи) Пора пожалуй приехать в город и расположится по удобней, а там после кладбища я сразу же к вам(правда уже скорее всего завтра) ?

0

634

Sorcerer
Я в процессе написания - первый пост, дело ответственное)

0

635

Грегор Бельски
Не буду портить первые мгновения) еще девственно чистые, и требующие вмешательства в связи)

0

636

Ээээ...насчет девстенности не уловил, но в целом она уже нарушена - свершилось))) Отправляюсь на обход города)

0

637

Грегор Бельски
Ну это я так) Приятной игры)  Скоро надеюсь присоеденится и уразнообразить)

0

638

Sorcerer
Благодарю, буду ждать.)) Так же надеюсь увидеть и всю честную компанию - надвигаются роковые события)

0

639

Грегор Бельски

Угу приведем городок, к процветанию в нужном направлени, и всеобщему согласию)

0

640

Хм...самое занятное, что Бруха с Вентру глобально то не договорятся;)

Отредактировано Грегор Бельски (2010-09-27 23:55:14)

0

641

Грегор Бельски

) Разные есть Бруха, и разные есть Вентру. Отдельные могут и договорится. Вентру всегда не хватает Бруха. И на оборот) и Самые умные Среди их представителей, это отлично понимают).

0

642

Ну в те времена с умными напряг был - все воевали, и потом я же уточнил - ГЛОБАЛЬНО ;)

0

643

Грегор Бельски

Резонное уточнение) Времена конечно весьма безнадёжные в этом плане. Но Вместе с тем это то время когда зарождались самые сильные союзы), и этот аспект вы конечно учитываете) что безусловно Радует)

0

644

Ну СИЛЬНЫЙ союз должен пройти испытание не только временем...)

0

645

Грегор Бельски ) Так же взаимоприбыльностью и схожестью целей) не говоря уже о "надёжности" союзников). Я ничего не забыл ?)

Отредактировано Sorcerer (2010-09-28 00:22:21)

0

646

Грегор Бельски
С точки зрения Вентру - ничего, но при таком построении союза вспоминается известная фраза:"У Англии нет постоянных друзей, но есть постоянные интересы";)

0

647

Грегор Бельски
) Видимо в лексиконе Вентру и Бруха "надежность" имеет разное значение)  Как в общем то и фраза "Человек следующий правилам" ) Как бы это определил Бруджа ?))

Отредактировано Sorcerer (2010-09-28 00:39:59)

0

648

Sorcerer
Бруха 7го поколения на рубеже 17 и 18го веков... дайте поразмыслить...
"Надежный" - неизменный, постоянный. Придерживающийся одних и тех же целей на протяжении долгого времени, ценящий Сородичей по цене их слов, а цену словам определяя по цене поступков.

"Следующий правилам" - нет правил для одиночек, все правила пишутся для сообществ и на благо этих сообществ, а не только их вожаков. Значит "следующий правилам" это не только соблюдающий кодексы и своды, но и блюдущий общие интересы.

По психотипу Бруха того времени сказал бы где-то так, являясь переходным между "Карфагенянами" и тем, что в последствии станет анархами.
ИМХО

Отредактировано Грегор Бельски (2010-09-28 00:51:35)

0

649

Грегор Бельски

Есть все таки и среди бруха, интересные экземпляры)))) Ладно. Приятной вам ночи) на сегодня уже пожалуй хватит) приятной игры)

0

650

Sorcerer
Приятных кошмариков))

0

651

http://inofort.by.ru/pics/funcover/smvsdracula.jpg

МАМА..... :tired:

http://farm1.static.flickr.com/87/268802256_315bc6aed9_o.jpg

Отредактировано Грегор Бельски (2010-09-29 23:49:20)

0

652

Ой не могу....  :tired: Про уток не поняла, где там вампир?

Отредактировано Жизель (2010-09-30 00:28:00)

0

653

) Там где Ласомбра)

0

654

Жизель
Дражайшая, обратите внимания на отражения;)

0

655

Грегор Бельски
*смотрит на супермена* вот это оскал... *завидует*

0

656

Тру-супергерой *___*

0

657

уря у меня счастье пришла моя закладочка для книг ручной работы и кулон из горного хрусталя! Ураааааааа!!!

0

658

Аннет д'Эстен, поздравляю) За одно и радуюсь у вас закладка) а у меня выходной)

0

659

Как много счастья и за один раз)))))
А что касается Супермена, оскал то знатный, но почему он тогда ПРОТИВ Дракулы? :dontknow:

0

660

Задумывается.. Может там не спроста нету опознавательных знаков ?))

0

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд (да продолжится)