Мир Тьмы

Объявление

За окном:
Стемнело.
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
Штиль. Ясно, видны звезды и начавшая уменьшаться Луна.
Температура воздуха: +18-20°C;
Ветер: 0-1 м/сек;
Дата, время:
Среда, 18 июля 1698 года, ~ 1:30 - 3:30

Добро пожаловать в Мир Тьмы

Происходящее в игре

В городе...
И Камарилья, и Саббат на сегодня отказались от боевых действий. Разборки в борделе, разборки в элизиуме... Но это не перемирие, и затишье - ненадолго. Ведь, чтобы стать Принцем, нужно разобраться с Саббат, а чтобы стать Епископом...
Возможно, именно вы перевесите чашу весов в одну из сторон. Или станете дровами, подпитывающими пламя войны...

Старшие:
Создатели: Aelice, Лаура, Глайт
Те, кто: Хазид'Хи, Дитрих, Анри

Мастера по приему квент:

Мастера по квестам:

Мастера по боевке:

Внимание!

Игра не ведется. Форум является музеем и архивом, просьба не хулиганить, сохранять тишину и порядок.

Мы всегда рады видеть вас снова в Мире Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд (да продолжится)

Флуд (да продолжится)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Samuel Blackheart
*подозрительно понюхала кровь и отставила бокал в сторону* А вы моей не желаете?

0

482

Аннет д'Эстен
Уммм какое заманчивое предложение) предлагаю на брудершафт)

0

483

Samuel Blackheart
оу я не думаю что я готова к такому серьезному шагу, наука моя единственная любовь

0

484

Аннет д'Эстен
ну как знаете...я предложил...второго такого раза может уже и не быть

0

485

Samuel Blackheart
*очаровательно улыбнулась* вы думаете?

0

486

Аннет д'Эстен
Всё же прорицание у меня тоже есть) так что, что-то да знаю)

0

487

*Ворчание из угла" - Диаболисты...

0

488

Грегор Бельски
??? Оо"

0

489

Питие сородичами крови друг друга есть Саббатовский премерзостный ритуал! - сплевывает на пол - Да гореть им всем... и не только в Аду!
:rofl:

0

490

Грегор Бельски
Да не, везде практикуют))

Я вообще за демонологов)

0

491

Ээээ...что значит везде?
За каких таких "демонологов"??

0

492

Грегор Бельски
ТО и значит)
Баали обожаю)

0

493

Тремер... Баали... обожает....  %-)
Не ладно что то в Датском королевстве... мдя...

0

494

Грегор Бельски
Не лично как Тремер я обожаю всё поджаристое, на вольтах ))))
А как игрок Баали....у них дисциплина очень универсальная.

0

495

Ну как игрок отвечу, что Баали мне обсалютно не нравятся, т.к. Дисциплины это всего лишь вспомоществование отыгрышу, а в этом смысле Баали абсолютно неиграбельны...

0

496

*посмотрела на мужчин с непониманием и пошла на кладбище раскапывать свежую могилку*

0

497

Грегор Бельски
Почему неиграбельны?О_о"  Тут нет ничего что бы было неиграбельно.
Если спрятаться в Камарильи и не выдавать себя то это очень даже интересно.
Плюс в конце концов они разрушат мир) это неизбежно)

0

498

Мдя....

Samuel Blackheart написал(а):

Если спрятаться в Камарильи и не выдавать себя то это очень даже интересно.

История не знает сослагательного наклонения - учитывая то, что изначально клан писался лишь как антагонист или НПС, то он не сбалансирован. Как следствие, в даже позднем средневековье количество храмов, Истинно Верующих и инквизиция делают существование Инферналистов практически невозможным. В этих условиях не то что успешно прятаться и интриговать, выжить как-то затруднительно. N'est-ce pas?

Плюс в конце концов они разрушат мир) это неизбежно)

Весьма сомнительный аргумент в пользу играбельности, не говоря уж о том, что по факту уничтожены были как раз Баали))))))

0

499

Грегор Бельски написал(а):

История не знает сослагательного наклонения - учитывая то, что изначально клан писался лишь как антагонист или НПС, то он не сбалансирован. Как следствие, в даже позднем средневековье количество храмов, Истинно Верующих и инквизиция делают существование Инферналистов практически невозможным. В этих условиях не то что успешно прятаться и интриговать, выжить как-то затруднительно. N'est-ce pas?

Пф....Европа, этот жалкий аппендикс мира? Кому он нужен? Есть ещё много десятков стран не отличающихся теми или иными качествами. Да и что для вампира 200 лет? А с каждым годом ИВ становится всё меньше и меньше....

Весьма сомнительный аргумент в пользу играбельности, не говоря уж о том, что по факту уничтожены были как раз Баали))))))

Всех уничтожить нельзя) Если вы про самый первый поход, то там сыграла неопытность предводителя и сила Каина. Но сколько лет то прошло? Сколько дьявольских знаний было накоплено? Сколько сектантов состоит на службе?
Так что...это вопрос всего-лишь времени)

0

500

Пф....Европа, этот жалкий аппендикс мира? Кому он нужен? Есть ещё много десятков стран не отличающихся теми или иными качествами. Да и что для вампира 200 лет? А с каждым годом ИВ становится всё меньше и меньше....

Простите - но это все же домыслы (если мы договорились говорить как игроки), а все упирается в написанное Белыми Волками.

Всех уничтожить нельзя)

Угу. Особенно с Вами согласятся Капподокийцы...))) Если за дело взяться всем миром...))А еще один аргумент в "пользу" Баали - их НЕ ЛЮБЯТ исключительно все(!). соответственно любой социальный отыгрыш состоит из сокрытия истинной натуры... до первого прорицателя или священика :)

Отредактировано Грегор Бельски (2010-09-17 15:51:38)

0

501

Угу. Особенно с Вами согласятся Капподокийцы...))) Если за дело взяться всем миром...))А еще один аргумент в "пользу" Баали - их НЕ ЛЮБЯТ исключительно все(!). соответственно любой социальный отыгрыш состоит из сокрытия истинной натуры... до первого прорицателя или священика

Но опять же, с каждым годом таких всё меньше и меньше и меньше))) А тем более в современном обществе (которое будет лет через 200-300 после событий нашей ролевой) даже распознай ты Баали вряд ли что-то сможешь сделать, ведь вампиры - это уже сказки, и тебя скорее запихнут в психушку, или в тюрьму...есть много вариантов)

Простите - но это все же домыслы (а если мы договорились говорить как игроки), а все упирается в написанное Белыми Волками.

Кхм....где домыслы? Или вы хотите сказать что в 20-21 вв очень много людей с ИВ, прорицателей и тд? А Баали вроде там были)

Отредактировано Samuel Blackheart (2010-09-17 16:46:25)

0

502

хочу внимания!

0

503

Но опять же, с каждым годом таких всё меньше и меньше и меньше)))

Простите, каких таких?

даже распознай ты Баали вряд ли что-то сможешь сделать, ведь вампиры - это уже сказки, и тебя скорее запихнут в психушку, или в тюрьму...есть много вариантов)

Это если распознают не вампиры, коими мы играем. Да и то... Общество Леопольда, Арканум, Конгрегация Доктрины Веры. Наконец просто охотники с истинной верой. Тут вариантов нет - кучка пепла.

Кхм....где домыслы? Или вы хотите сказать что в 20-21 вв очень много людей с ИВ, прорицателей и тд? А Баали вроде там были)

Вот именно, что вроде. Уже практически нет и вырезали их не столько люди, сколько Сородичи, коих стало в разы больше.

Аннет д'Эстен написал(а):

хочу внимания!

Драгоценная, мы все во внимании! Вещайте)))

0

504

Аннет д'Эстен
Но миледи вы же отвергли моё предложение, и я в печали....

Простите, каких таких?

Прорицателей, людей с ИВ, охотников....

Это если распознают не вампиры, коими мы играем. Да и то... Общество Леопольда, Арканум, Конгрегация Доктрины Веры. Наконец просто охотники с истинной верой. Тут вариантов нет - кучка пепла.

О_о" таких на тысячу вампиров дай бог один.

от именно, что вроде. Уже практически нет и вырезали их не столько люди, сколько Сородичи, коих стало в разы больше.

Но они же есть))) а хватит всего одного Баали чтобы уничтожить мир)

0

505

хватит всего одного Баали чтобы уничтожить мир)

Простите, а это еще почему? И почему они этого еще не сделали?
Кстати еще есть Маги, "бобры", феечки.... неее, были "демонюгеры" аутсайдерами, таковыми и останутся. А если еще и на Павшего или на Эрсбаунда наткнутся - тут то они полностью и закончатся)))))

0

506

Грегор Бельски
Если, если, если....)))))
Почему? Ну потому что для чего-то грандиозного мало только желания, нужна и сила. Но хватит всего одного Баали с способностью вызывать достаточно сильных демонов (а если уж своего властелина так ппц) и у вампиров, впрочем как и у всех остальных, резко повысится температура седалищ, от раскалённых трезубцев "аутсайдеров"))))

0

507

Аннет д'Эстен написал(а):

хочу внимания!

Оbtenir, mon cher.

Отредактировано Карл (2010-09-17 18:12:32)

0

508

Мдя... какого еще властелина? Люцифера??? Так он никогда в Бездне и не был)))И на вызовы не ответит))) Пришествие ЛЮБОГО демона в мир, путем ритуала будет либо временным (до двх недель максимум) или создаст нового Привязанного. В первом случае демон тратит 90 % силы на сопротивление Бездне, которое растет прямопропорционально его силе, во втором... мы видим всего лишь еще одного Эрсбаунда, коих и так много.
Мой Вам совет перечитайте матчасть - Падшие расшатали устройство мира путем долгой войны между множеством оных и находясь в человеческих телах)))
Баали, ребята конечно неприятные, но с тем же успехом (и большими основаниями) опасность миру представляют Нефанди. Однако же...
"Зъист то он зъист, да кто ж ему дасть?"(с)
=)))

0

509

Грегор Бельски
О госпади, ну если бы это было так, то наверное кое-чего бы не было в "мат-части"

••••• ••••• Открытие Прохода (Open the Way)**

Пока другие кланы судачат о войнах Патриархов, Баали хранят верность своей темной цели: выпусканию своих владык и хозяев в ничего не подозревающий мир. «Открытие Прохода» — это способ, посредством которого можно осуществить это нечестивое деяние; мощь и порочность, необходимые для применения этой способности, таковы, что ее пытались использовать всего трижды в истории.

К счастью, все три попытки оказывались неудачными. Однако прошлое не имеет значения для Баали, поскольку они считают эти неудачи всего лишь отсрочкой неизбежного. Осталось совсем недолго, говорят ревностные Баали, прежде чем они обрушат на этот мир великую тьму.

Система: «Открытие Прохода» является способностью и частью Дисциплины «Демонизм». Однако порядок ее применения таков, что психологически невозможно использовать это умение без длинного ритуала, «подготавливающего» Открывателя. Вообще-то, «Открытие Прохода» отлично работало бы и без церемоний и сопутствующей атрибутики, если бы применялось Баали, который не верил бы в подобное, но поскольку таковых не существует, вопрос остается чисто теоретическим.

Для подготовительного ритуала необходимо много времени и жертв. Чтобы должным образом настроиться, Баали должен возносить хвалебные песни сущности, которую пытается пробудить, без перерыва, 48 часов подряд. Малейшая запинка или заминка приводит обряд к неудаче, а также может привлечь нежелательное внимание призываемого существа. В завершении заклинания Баали должен произвести жертвоприношение, состоящее из сотни свободных, непорочных душ. Жертвы могут быть смертными или каинитами, но все должны обладать значением Совести как минимум 4. В этот момент Баали берет и высвобождает всю свою Силу Воли, тратит 9 пунктов постоянной Силы Воли в попытке расшатать оковы, связывающие его хозяина в ином мире. Если бросок Силы Воли (сложность 10) успешен, Баали становится пустым сосудом и вратами, сквозь которые его хозяин проникает обратно в реальность.

С этого момента персонаж больше не является играбельным, поскольку становится воплощением своего нечестивого хозяина. С другой стороны, у мира теперь есть более важные заботы, чем уничтожение отдельного каинита.

Хотя заклинания 9 и 8 ранга тоже хороши)

0

510

Заменить слово "мастера" на слово "сиры" или "старейшины" и мне станет страшно))))))

Почиму? *наивно похлопала пушистыми ресницами*

0

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд (да продолжится)