Мир Тьмы

Объявление

За окном:
Стемнело.
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
Штиль. Ясно, видны звезды и начавшая уменьшаться Луна.
Температура воздуха: +18-20°C;
Ветер: 0-1 м/сек;
Дата, время:
Среда, 18 июля 1698 года, ~ 1:30 - 3:30

Добро пожаловать в Мир Тьмы

Происходящее в игре

В городе...
И Камарилья, и Саббат на сегодня отказались от боевых действий. Разборки в борделе, разборки в элизиуме... Но это не перемирие, и затишье - ненадолго. Ведь, чтобы стать Принцем, нужно разобраться с Саббат, а чтобы стать Епископом...
Возможно, именно вы перевесите чашу весов в одну из сторон. Или станете дровами, подпитывающими пламя войны...

Старшие:
Создатели: Aelice, Лаура, Глайт
Те, кто: Хазид'Хи, Дитрих, Анри

Мастера по приему квент:

Мастера по квестам:

Мастера по боевке:

Внимание!

Игра не ведется. Форум является музеем и архивом, просьба не хулиганить, сохранять тишину и порядок.

Мы всегда рады видеть вас снова в Мире Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд (да продолжится)

Флуд (да продолжится)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Otto Baynes
Ой, да) А ваши можно подумать ангелочки небесные, ага)

0

362

Алессандра
У нас скорее...кхм...фригидные эгоистки)

0

363

Otto Baynes
:rofl: Как вы тепло отзываетесь о сестрах по клану) Ну, в целом вы правы, наверное тори будет, правда я за них играла только один раз) Придется сначала почитать маленько информации)

0

364

Алессандра
Ну, я склонен говорить правду, даже если она их не устраивает)

0

365

:playful: Честный вентру? Ню ню))

0

366

Алессандра
Честный)Когда это нужно, однако врать без повода я тоже не буду)

0

367

Otto Baynes
Вентру аки стекло честный) Даже когда пытается соврать) *подталкивает Отто к клетке* Эх...аттракцион открою...буду за деньги показывать честного вентру...

0

368

Алессандра
*не подталкивается* Совершенно не согласен на подобное занятие)В любом случае один в клетку я не пойду)

0

369

Otto Baynes
*уперлась ладошками в спину вентру, давит изо всех сил* Так я же поделюсь прибылью! *задумчиво* А со мной в клетку пойдете?

0

370

Алессандра
*стоит наслаждаясь "массажем"* С вами...даже не знаю...А вы не убежите неожиданно?

0

371

Otto Baynes
Нет! *честно-честно поморгала глазками*

0

372

Алессандра
Тогда дамы вперед) *пропускает малкавианку вперед ко входу в клетку*

0

373

Otto Baynes
*поскольку точка опоры отошла, с глухим "ой" бухнулась на коленки, неловко взмахнув руками, обиделась и разревелась*

0

374

Алессандра
Ну что вы в самом деле, даже на месте стоять не можете) *взял девушку на руки и отнес обратно в кресло* Не плачте) *утешительно гладит макушку малкавианки*

0

375

Otto Baynes
*всхлипывает* А чего вы мне бизнесом мешаете заниматься...в клетке посидеть не хотите...

0

376

:) Алессандра, ага) будем ждать)

а я, похоже, тоже до понедельника не отпишусь) Но там уж точно должна проснуться) *усиленно отдыхает перед выходом на работу*)))

0

377

Алессандра
А зачем обязательно в клетке?Я же не собираюсь кусать зрителей, разрывать их на части, развешивая их внутренности над канделябром, да и убегать не собираюсь)

0

378

Глайт
Чего ждать? Поста? По моему я его долго еще не осилю...стесняюсь неприличностей... :blush:

Otto Baynes
Для этой! *задумалась* Для образности!

0

379

Алессандра
Что за честность сажают в клетку?Плохая образность)

0

380

Otto Baynes
Для образности, это когда редкое животное сажают в клетку и показывают за деньги! А вы редкий вентру! *размазывает по щекам слезы*

0

381

Алессандра
Значит я животное?Может мне стоит обидется?

0

382

Otto Baynes
Я сказала, что вы-редкий вентру! *с укоризной*

0

383

Алессандра
Не, персонажа)) Не тороплю, конечно)

0

384

Глайт
Ну да, читать надо...а мне ленивооооо)

0

385

Алессандра
Но вы сравнили редкого вентру с животным по должному месту обитания)Я предпочитаю во вторых террариумы)

0

386

Otto Baynes
*толкает Отто в торону стеклянного ящика* Вот и хорошо, вот и договорились))

0

387

Алессандра
Ничего мы не договорились) *не толкается* Я требую все условия для проживания, включая кровать и ванну, а так же компанию)Честные вентру нынче дорого обходятся

0

388

Otto Baynes
*выдохлась, облокотилась на спину вентру* Ну и где я щас все это найду, если предмет зарабатывания денег не хочет их зарабатывать?! Сначала будет пустой террариум, потом будем его улучшать! А то ишь че захотел...ниче еще не заработал, а уже че-то требует...

0

389

Тук тук
Всем поклон

0

390

Алессандра
Ну вот начните с симпотишных Носферату в клетке или сильно офрензевших Гангрелах в бассейне)Они непритязательны и дешевы в обхождении)А я себя не позволю использовать)Даже ради вас)

0

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд (да продолжится)