Мир Тьмы

Объявление

За окном:
Стемнело.
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
Штиль. Ясно, видны звезды и начавшая уменьшаться Луна.
Температура воздуха: +18-20°C;
Ветер: 0-1 м/сек;
Дата, время:
Среда, 18 июля 1698 года, ~ 1:30 - 3:30

Добро пожаловать в Мир Тьмы

Происходящее в игре

В городе...
И Камарилья, и Саббат на сегодня отказались от боевых действий. Разборки в борделе, разборки в элизиуме... Но это не перемирие, и затишье - ненадолго. Ведь, чтобы стать Принцем, нужно разобраться с Саббат, а чтобы стать Епископом...
Возможно, именно вы перевесите чашу весов в одну из сторон. Или станете дровами, подпитывающими пламя войны...

Старшие:
Создатели: Aelice, Лаура, Глайт
Те, кто: Хазид'Хи, Дитрих, Анри

Мастера по приему квент:

Мастера по квестам:

Мастера по боевке:

Внимание!

Игра не ведется. Форум является музеем и архивом, просьба не хулиганить, сохранять тишину и порядок.

Мы всегда рады видеть вас снова в Мире Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд (да продолжится)

Флуд (да продолжится)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Otto Baynes
Договорились! *влезла к вентру на колени, показала тяте Тони язык* Няяя!

0

302

Алессандра
Хотя у меня подозрение, что меня используют в личных и коварных интересах) *с задумчивой улыбкой гладит волосы Малкавианки*

0

303

Otto Baynes
*уложила голову на плечо вампира, тихо сопит и грызет коготок большого пальца, приоткрыла один глаз* И ничего подобного! *строго* Вот он ни хочит со мной разговаривать! Ну и бяка...

0

304

Алессандра
*продолжая гладить* Он ошибается, вы прекрасный собеседник)Но вы могли бы дать ему еще один шанс, в итоге он одумается.

0

305

Otto Baynes
Нет! Он бяка...*всхлипнула* Никто миня ни люююбииит! *заискивающе посматривает на вампира*

0

306

Алессандра
Да вы преувеличиваете)Это совершенно невозможно, чтобы вас никто не любил.Определенно где-то есть тот кто вас любит, но может не решается сказать)

0

307

Otto Baynes
Ни любят...*покачала в знак отрицания рыжей головой, притерлась к вентру* Никто ни любить...

0

308

Алессандра
*утешает, поглаживая рыжую голову малкавианки* Любят) *подозрительно осматривая окружающих вампиров* Или я не прав?

0

309

Otto Baynes
*шмыгнула носом, искоса глянула на вентру* Кто например?

0

310

Алессандра
Ну например тот же Антонио, Марис, Бэзил, Самуэль, Глайт...да что там перечислять, мы вас все любим и дорожим)Так я не понял, чего все молчат?Кто нибудь поддержать без применения Доминирования/Присутствия может?)))

Отредактировано Otto Baynes (2010-08-20 23:37:38)

0

311

Otto Baynes
Ни поддерживают, патамушта ни люююбяяят...*разревелась, шмыгнула носом* Ну кроме Глайт и Бэзила...

0

312

Алессандра
ми) не плачьте) остальные тоже любят, просто стесняются))

0

313

:yep: Любят-любят

0

314

Вот! Я же сказала, что кроме Глайт и Бэзила))

0

315

Алессандра
Но ведь они есть, а значит говорить никто нельзя) *легонько щелкнул девушке по носу* Вот они и подтвердили, что любят)Так что не расстраивайтесь мадмуазель, вы любимы)

0

316

Otto Baynes
*потерла носик коготком, насупилась* А тятя Тони ни любит((

0

317

Алессандра
Любит, но он тщательно это пытается скрыть ибо боится, что его не поймут)

0

318

Otto Baynes
*всхлипнула* Ни любит! Я же по ниму соскучилась, вот даже капканов понаставила! *достала из-за кресла капкан, сидит с ним в обнимку на коленях у вентру* А он...даже не заметил((

0

319

Алессандра
Так он ведь угодил в один из капканов... *смотрит как с капкана капает кровь на Малкавианку и на самого Вентру* Вроде как раз в этот)Или вы хотели, чтобы он допрыгал до вас с капканом на ноге и стал целовать пальцы на ваших ножках?Выражая таким образом радость от встречи после разлуки)

0

320

Otto Baynes
*вытерла капкан платочком* Да...а он мало того что к Аннет жался, даже внимания на миня ни обратил(( Можно подумать эти тремеры такие интересные...*насупилась* Зануды!

0

321

Алессандра
Любят любят)))

Алессандра написал(а):

Зануды!

>_<

0

322

Алессандра
Не переживайте)Тремерам тоже иногда нужно немного внимания и заботы)А не то они опять пойдут, найдут пещеру и совершат еще одно амарантэ

0

323

Otto Baynes
Ну и пусть сидят по своим пещерам...*дуется*

0

324

*прошёл в комнату и начал наигрывать успокаивающую и милую музыку в честь Алессандры*

0

325

Алессандра
*улыбнулся* Не дуйтесь миледи, он обязательно обратит на вас больше внимания в следующий раз)

0

326

Otto Baynes
В следующий раз, ага...что-то этот "следующий раз" толька никак не наступит...*все еще дуеца*

Марис Де Льуан
*покосилась на Мариса* О...дитятко тяти Тони...*оценивает швырнуть капканом или нет*

0

327

Алессандра
*Малк лишь улыбнувшись кивает* Он самый!;) Миледи, а вам больше бы подошло говорить с достоинством, ведь вы у нас - настоящая леди!;)

Отредактировано Марис Де Льуан (2010-08-21 02:09:57)

0

328

Алессандра
*задумчиво* Однажды все будет.Это уж точно.Живите предвкушением, это намного веселее)

0

329

Марис Де Льуан
Как хочу, так и разговариваю. Свою даму учите...*хмыкнула и отвернулась к вентру*

Otto Baynes
Да уж...предвкушением. Видите все учат, учат, учат...можно подумать я своей манерой общения кому-то мешаю((

0

330

Алессандра
Мое дело предложить, а соглашаться или нет дело ваше)Хотите я вот сейчас встану и накажу его за лжеучения?))
(Предатель!Мутант!Еретик!Сжечь!(с) имперский космодесант =))

0

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд (да продолжится)