Алессандра
За нее я гарантирую вам место в первых рядах, чтобы вы насладились этим зрелищем)Идет?
Бэзил Хэйвенсгрейв
Эх...так мне работающие нужны.
Мир Тьмы |
|
||
За окном: Стемнело. Прогноз погоды на ближайшие пару часов: Штиль. Ясно, видны звезды и начавшая уменьшаться Луна. Температура воздуха: +18-20°C; Ветер: 0-1 м/сек;
|
Дата, время: Среда, 18 июля 1698 года, ~ 1:30 - 3:30 | |
Добро пожаловать в Мир Тьмы Происходящее в игре В городе... И Камарилья, и Саббат на сегодня отказались от боевых действий. Разборки в борделе, разборки в элизиуме... Но это не перемирие, и затишье - ненадолго. Ведь, чтобы стать Принцем, нужно разобраться с Саббат, а чтобы стать Епископом... Возможно, именно вы перевесите чашу весов в одну из сторон. Или станете дровами, подпитывающими пламя войны... |
Старшие: Создатели: Aelice, Лаура, Глайт Те, кто: Хазид'Хи, Дитрих, Анри Мастера по приему квент: Мастера по квестам: Мастера по боевке: Внимание! Игра не ведется. Форум является музеем и архивом, просьба не хулиганить, сохранять тишину и порядок. Мы всегда рады видеть вас снова в Мире Тьмы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Алессандра
За нее я гарантирую вам место в первых рядах, чтобы вы насладились этим зрелищем)Идет?
Бэзил Хэйвенсгрейв
Эх...так мне работающие нужны.
Алессандра
а кто сказал что они поддельные? Они самые настоящие просто я не помню которая именно уничтожит вселенную...
Otto Baynes
а их надо правильно включать. вы прорицание используйте) думаете, эти чемоданчики допустили бы на таможню, если бы они даже КАЗАЛИСЬ НАСТОЯЩИМИ?
Otto Baynes
Че-то оплата слабоватая...
*поставила еще пару капканов на Тятю Тони* Я его тут видела*шепотом* Мы его паймаим! *устанавливая еще капкан*
Алессандра
*аккуратно обошла капканы и села в кресло* а зачем Вы его ловите, мадемуазель?
И почему вы считаете, что Бог не мог быть женщиной?
Короче он либо мужчина, либо эфемерное создание...
Ну и христиане пошли у родителей-христиан. Самим не стыдно? Фраза "отец, сын и святой дух" была придумана для фемин. Уже не работает.
Есть ли кто нибудь в контакте? Меня коснулась эта скверна
Фейк есть. Надобно?
Алессандра, да я вот и сам явился. *Старательно прячет ногу в капкане за кресло*
*Старательно прячет ногу в капкане за кресло*
а почему именно за мое? *попыталась разжать "челюсть" капкана*
Аннет д'Эстен, тс-с-с. *шёпотом* Я ж не виноват, что она именно тут капканы расставила. Как только догадалась, чертовка?
Антонио Стратичелли
Тятя Тоооони! *радостно верещит и висит на шее*
Ну и христиане пошли у родителей-христиан. Самим не стыдно? Фраза "отец, сын и святой дух" была придумана для фемин. Уже не работает.
Эм....сын это Иисус, сам же бог Мужчина-эфемерное существо, вот почему нету изображений ^ ^
сам же бог Мужчина-эфемерное существо
Нет. Нет даже уверенности в том, что бог способен мыслить так, как мы это представляем. Наделять его полом вовсе незачем.
Антонио Стратичелли
*цалует в щеку многа-многа-многа-многа-многа раз*
Нет. Нет даже уверенности в том, что бог способен мыслить так, как мы это представляем. Наделять его полом вовсе незачем.
Образ и подобие - Адам) отсюдова исходит и пол)
Образ и подобие - Адам
Спорный момент. Модной сейчас стала теория у учёных, что женщины появились задолго до мужчин. Так что это тоже наверно для фемин придумали.
Добавлено:
Соврал чутка. Поправил.
Миня ни замичают...*обижено, подумала: "Надо было на другое место капкан прицепить..."*
Спорный момент. Модной сейчас стала теория у учёных, что женщины появились задолго до мужчин. Так что это тоже наверно для фемин придумали.
Зря женщин в науку пустили или подкаблучников....каверкают гады)))
+ Женщина не могла быть до мужчины ибо человек в отличии от некоторых рептилий и насекомых не может размножаться клонированием и не является гермафродитом ^ ^
*отцепилась от малка, сидит в кресле обиженая приобиженая*
Алессандра
????? а какого рода внимание вы хотите?
Samuel Blackheart, например, вот этот линк. Известные случаи не единичны. Неизвестных наверняка ещё больше. Возможно, когда-то это было нормой.
Я заметил, Вы любитель поспорить, потому, чтобы разговор далеко не уходил, напоминаю, это аргумент против того, чтобы определять пол бога по Адаму.
Антонио Стратичелли
Какой кошмар....где инквизиторы?! ОО Где костры?!!!!!!!!
Как можно нечто святое рассматривать с точки зрения бактерий Оо" блин...."Трудно быть Богом"...ээээх никто не ценит.
Samuel Blackheart
Да ладно неважно уже...пойду я наверно...*собрала все капканы в том числе тот, что был на ноге у Тони и поплелась вон из флуда*
Алессандра
Жалко ТТ
Ну могли бы хотябы сказать....может подготовились бы)))
Алессандра, подразнить уже нельзя.
Антонио Стратичелли
*швырнула в голову капканом* дитятко свое дразните...я по нему соскучилась а он...бу. *ушла, хлопнув дверью и лязгнув капканами*
Алессандра
А какая вас интересует плата мадмуазель?)Всебезграничное внимание и преклонение?
Бэзил Хэйвенсгрейв
Нет, меня не устраивает, это долго, ктому же вдруг одну украдут или не так нажмешь впопыхах?Это совсем не интересно.Надо раз, нажал и чтоб без возврата.А потом, любуясь как вселенная сдирает кожу людей с их мышц, а мышцы с костей, а кости превращает в ничто, весело смеясль над этой офигенной и нежданной шуткой над человечеством)Пустить себе пулю в рот, так чтобы она разорвала дыхательный центр)
Otto Baynes
*выпихнула из-за двери носик* Продам кнопку за небольшую толику внимания)
Алессандра
Да ладно, чего уж там кнопка, сам доберусь.А толику внимания не проблема, главное что бы не было печально) *всячески оказывает немного внимания девушке* =)
Otto Baynes
За небольшую толику внимания каждый день! *наглеет, уселась рядом с вентру, точнее в ногах у кресла, довольнаяяя*
Алессандра
*смеется* Давайте сойдемся на том, что когда я буду здесь, обязательно буду уделять вам внимание.Хорошо?)А то я же не каждый день в сети.
Флуд. В честь будущих возвращений и разумности Малков) | Архив | 2011-02-18 |
Флуд (гори, гори ясно, что бы не погасло) | Архив | 2010-12-10 |
Анкеты Сородичей | Регистрация персонажей | 2009-11-26 |
Песчаный пляж | Побережье | 2009-11-20 |
Юмор. | Флудильня | 2011-01-09 |