Мир Тьмы

Объявление

За окном:
Стемнело.
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
Штиль. Ясно, видны звезды и начавшая уменьшаться Луна.
Температура воздуха: +18-20°C;
Ветер: 0-1 м/сек;
Дата, время:
Среда, 18 июля 1698 года, ~ 1:30 - 3:30

Добро пожаловать в Мир Тьмы

Происходящее в игре

В городе...
И Камарилья, и Саббат на сегодня отказались от боевых действий. Разборки в борделе, разборки в элизиуме... Но это не перемирие, и затишье - ненадолго. Ведь, чтобы стать Принцем, нужно разобраться с Саббат, а чтобы стать Епископом...
Возможно, именно вы перевесите чашу весов в одну из сторон. Или станете дровами, подпитывающими пламя войны...

Старшие:
Создатели: Aelice, Лаура, Глайт
Те, кто: Хазид'Хи, Дитрих, Анри

Мастера по приему квент:

Мастера по квестам:

Мастера по боевке:

Внимание!

Игра не ведется. Форум является музеем и архивом, просьба не хулиганить, сохранять тишину и порядок.

Мы всегда рады видеть вас снова в Мире Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд (да продолжится)

Флуд (да продолжится)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Алессандра
За нее я гарантирую вам место в первых рядах, чтобы вы насладились этим зрелищем)Идет?

Бэзил Хэйвенсгрейв
Эх...так мне работающие нужны.

0

272

Алессандра
а кто сказал что они поддельные? Они самые настоящие просто я не помню которая именно уничтожит вселенную...

0

273

Otto Baynes
а их надо правильно включать. вы прорицание используйте) думаете, эти чемоданчики допустили бы на таможню, если бы они даже КАЗАЛИСЬ НАСТОЯЩИМИ?

0

274

Otto Baynes
Че-то оплата слабоватая...

0

275

*поставила еще пару капканов на Тятю Тони* Я его тут видела*шепотом* Мы его паймаим! *устанавливая еще капкан*  :jumping:

0

276

Алессандра
*аккуратно обошла капканы и села в кресло* а зачем Вы его ловите, мадемуазель?

0

277

Марис Де Льуан написал(а):

И почему вы считаете, что Бог не мог быть женщиной?

Samuel Blackheart написал(а):

Короче он либо мужчина, либо эфемерное создание...

Ну и христиане пошли у родителей-христиан. Самим не стыдно? Фраза "отец, сын и святой дух" была придумана для фемин. Уже не работает.

Бэзил Хэйвенсгрейв написал(а):

Есть ли кто нибудь в контакте? Меня коснулась эта скверна

Фейк есть. Надобно?

Алессандра, да я вот и сам явился. *Старательно прячет ногу в капкане за кресло*

0

278

Антонио Стратичелли написал(а):

*Старательно прячет ногу в капкане за кресло*

а почему именно за мое? *попыталась разжать "челюсть" капкана*

0

279

Аннет д'Эстен, тс-с-с. *шёпотом* Я ж не виноват, что она именно тут капканы расставила. Как только догадалась, чертовка?

0

280

Антонио Стратичелли
Тятя Тоооони! *радостно верещит и висит на шее*

0

281

Ну и христиане пошли у родителей-христиан. Самим не стыдно? Фраза "отец, сын и святой дух" была придумана для фемин. Уже не работает.

Эм....сын это Иисус, сам же бог Мужчина-эфемерное существо, вот почему нету изображений ^ ^

0

282

сам же бог Мужчина-эфемерное существо

Нет. Нет даже уверенности в том, что бог способен мыслить так, как мы это представляем. Наделять его полом вовсе незачем.

0

283

Антонио Стратичелли
*цалует в щеку многа-многа-многа-многа-многа раз*

0

284

Нет. Нет даже уверенности в том, что бог способен мыслить так, как мы это представляем. Наделять его полом вовсе незачем.

Образ и подобие - Адам) отсюдова исходит и пол)

0

285

Образ и подобие - Адам

Спорный момент. Модной сейчас стала теория у учёных, что женщины появились задолго до мужчин. Так что это тоже наверно для фемин придумали.
Добавлено:
Соврал чутка. Поправил.

0

286

Миня ни замичают...*обижено, подумала: "Надо было на другое место капкан прицепить..."*

0

287

Спорный момент. Модной сейчас стала теория у учёных, что женщины появились задолго до мужчин. Так что это тоже наверно для фемин придумали.

Зря женщин в науку пустили или подкаблучников....каверкают гады)))
+ Женщина не могла быть до мужчины ибо человек в отличии от некоторых рептилий и насекомых не может размножаться клонированием и не является гермафродитом ^ ^

0

288

*отцепилась от малка, сидит в кресле обиженая приобиженая*

0

289

Алессандра
????? а какого рода внимание вы хотите?

0

290

Samuel Blackheart, например, вот этот линк. Известные случаи не единичны. Неизвестных наверняка ещё больше. Возможно, когда-то это было нормой.
Я заметил, Вы любитель поспорить, потому, чтобы разговор далеко не уходил, напоминаю, это аргумент против того, чтобы определять пол бога по Адаму.

0

291

Антонио Стратичелли
Какой кошмар....где инквизиторы?! ОО Где костры?!!!!!!!!
Как можно нечто святое рассматривать с точки зрения бактерий Оо" блин...."Трудно быть Богом"...ээээх никто не ценит.

0

292

Samuel Blackheart
Да ладно неважно уже...пойду я наверно...*собрала все капканы в том числе тот, что был на ноге у Тони и поплелась вон из флуда*

0

293

Алессандра
Жалко ТТ
Ну могли бы хотябы сказать....может подготовились бы)))

0

294

Алессандра, подразнить уже нельзя.

0

295

Антонио Стратичелли
*швырнула в голову капканом* дитятко свое дразните...я по нему соскучилась а он...бу. *ушла, хлопнув дверью и лязгнув капканами*

0

296

Алессандра
А какая вас интересует плата мадмуазель?)Всебезграничное внимание и преклонение?

Бэзил Хэйвенсгрейв
Нет, меня не устраивает, это долго, ктому же вдруг одну украдут или не так нажмешь впопыхах?Это совсем не интересно.Надо раз, нажал и чтоб без возврата.А потом, любуясь как вселенная сдирает кожу людей с их мышц, а мышцы с костей, а кости превращает в ничто, весело смеясль над этой офигенной и нежданной шуткой над человечеством)Пустить себе пулю в рот, так чтобы она разорвала дыхательный центр)

0

297

Otto Baynes
*выпихнула из-за двери носик* Продам кнопку за небольшую толику внимания)

0

298

Алессандра
Да ладно, чего уж там кнопка, сам доберусь.А толику внимания не проблема, главное что бы не было печально) *всячески оказывает немного внимания девушке* =)

0

299

Otto Baynes
За небольшую толику внимания каждый день! *наглеет, уселась рядом с вентру, точнее в ногах у кресла, довольнаяяя*

0

300

Алессандра
*смеется* Давайте сойдемся на том, что когда я буду здесь, обязательно буду уделять вам внимание.Хорошо?)А то я же не каждый день в сети.

0

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд (да продолжится)