Анелка Христо написал(а):Вы прочли одну строку и готовы этим оперировать))
Тем не менее эта строка является ответом на ваши вопросы)
Анелка Христо написал(а):Я модер и мне надо объяснить вы птенец или нет….
Ну как минимум по возрасту нет
Анелка Христо написал(а):Попробуйте заявить тот статус каторый вы ХОТЯБЫ ПОПЫТАЕТЕСЬ описать.
Вау такие громкие слова, такое чувство будто мы тут грязь под ногами)))) Я спросил вас как модера про Звания какие мне доступны и тд и тп, и не услышал ничего кроме - попробуйте. Я могу попробовать и лорда, но попросил вас дабы не было глупых дискуссий ещё на трое суток (с такой скоростью то) сказать мне каков максимум!
Я тут спросил у Глайт, видимо она нормально поняла вопрос и ответила то, что я и допытывался. Послушник 4 круга Я и послушник 3 круга Брат.
Анелка Христо написал(а):Я прочел поболее чем вы и не будем спорить – вся капелла связанна узами, а к регенту вплоть до 3их уз
Эм.....повторяю где это сказано? я прочитал инфу с сайта и клан бук, и ничего такого не увидел, кроме того что все должны были испить крови Совета Семи.
Анелка Христо написал(а):И что? Вы два героя вояки против всей капеллы???
Где это сказано?!!!!!!
Анелка Христо написал(а):И чтите только сира, а на клан наплевать???
Вы вообще пропускаете мои сообщения?
Samuel Blackheart написал(а):Где тут сказано про уважение и боязнь? Я лоялен клану, и у Совета семи и бла бла бла...будет больше шансов применить на мне доминирование допустим чем моему брату.
Я лоялен клану полностью!!! Но уважение и лояльность это две разные вещи!!!!
Анелка Христо написал(а):Читайте клан бук.
Вы точно не читали мои сообщения - уже прочёл!
Анелка Христо написал(а):В этом вопросе стоит операться не только на литературу по игре. Всегда считалось что в средние века магии и колдовства было больше.
Эм.....в 1588 магов уже не приследовали, церковь уже успокоилась...их не могло быть много так как
1)Многовековые истребления
2)По клан буку маги мельчали
3)По клан буку большинство Стало тремерами или отвергло путь вампиров (следовательно оставаясь смертными и потехонечку здыхая)
Анелка Христо написал(а):Если уж Вы так связаны с сиром,ну пропишите что это третьи узы и вопросы отпадут))
Какие вопросы? я вообще не понимаю сути ваших претензий, такое чувство что вы пытаетесь за уши их вытянуть (если что извиняюсь но вот у меня такое ощущение сложилось)
Я уважаю Сира, я лоялен ему и клану, я отпил у Совета Семи крови как и все тремеры, что ещё нужно? больше ничего в требованиях к клану нету, а про узы 3-й степени это вы уже пытаетесь нам с Братом навязать.
Анелка Христо написал(а):Радует что не сдаетесь))
А почему я должен сдаваться?
А вот меня не радует что вы пытаетесь рассмотреть каке-то соринки (которых по большей части нет) и уже растягиваете приём на вторые сутки.
Отредактировано Samuel Blackheart (2010-07-26 13:29:31)