Ди продолжал спокойно восседать на парте, куря свой косяк и поглаживая ворона.
На творящийся вокруг беспредел он не обращал никакого внимания. Малк сделал глупость за что и получил. Хотя отвечать похоже придется всем троим.
"Второй новенький теперь будет должен денег на ремонт помещения. А может и полы драить по всей школе заставят," - подумал он. "А интересно, с каких пор волки и койоты дружат? Я же не стал с криком наших бьют за малка вступаться. Будь там Гангрел, я бы еще подумал."
Школа Вампиров
Сообщений 61 страница 64 из 64
Поделиться612009-04-14 23:44:44
Поделиться622009-04-15 10:49:27
ООС фразы "оторвал от себя" не было, была только фраза "начал бить" - т.е. описал только свои действия, последствий вроде не расписывал (а расписывал только то, что бил когтями т.е. что я ДЕЛАЛ, а не последствия у малка от бития когтями)
Отредактировано Эгиль Сварливец (2009-04-15 10:51:40)
Поделиться632009-04-16 12:45:22
офф:я примерно сказал)
там больше Мариса это касалось, хотя схватил и начал бить тоже не совсем верно, ибо теоритически (хотя в данном случае вряд ли бы прокатило) малк мог и увернуться))
в целом можете писать что угодно, но в пределах разумного, олицетворяя себя со школьниками (так что никаких базук из карманов и танковых дивизий) - Вирмов и прочих могущих существ тоже не стоит вплетать, ибо кто вы такие, чтобы они за вас вступались)))
Поделиться642010-05-23 01:08:04
раздалась какая-то африканская народная музыка
затем в класс на невероятной скорости влетело НЕЧТО
поднявшийся от быстрых движений этого НЕЧТО ветер поднял тетради и учебники в воздух
после этого НЕЧТО остановилось, и теперь стало ясно что этим "нечто" был антропоморфный гепард
Мудрость это ветер пробормотал он, а затем добавил надеюсь, я не опоздал?