(НПС: Эдмонд Дрейк Свон.)
Гуль лишь кивнул улыбнувшись.
- Увы, времена сейчас видать не самые лучшие для представлений, однако - да, думаю представление Владиславу сородича, идея не из плохих, - кивнул Эд, а чего собственно было не согласиться?Владислав являлся уполномоченым Регентом Камарильи и очень сильным сородичем. К слову, он обладал весьма приятными качествами.
Он обернулся, чтобы дождаться пару, которая уже подходила к ним. Высокий, молодой мужчина в хорошем дорожном камзоле и с той самой шляпой с белым пером. В его глазах Эд уловил какой-то интересный блеск.
Гуль же был ниже своего хозяина, что уж говорить о новом вампире?Сейчас он был одет в чёрный хорошего качества камзол с небольшой золотой вышившой, тёмные штаны, белые колготки и тёмные бархатные туфли. Голова человека была почти лысой, а глаза весьма проницательно впивались в незнакомца.
Эд шагнул к незнакомцу и поклонился:
- Бон суар месье... не имею чести знать вашего имени, однако, я слышал, что вы приехали и ищете представления?В таком случае, буду рад вас проводить! - гуль выдал на свет вежливую улыбку и говорил с достоинством хорошего слуги.