"Запах? Почему он сказал именно запах? И почему сразу следит?! Нет, что-то тут не спроста... Он явно что-то подозревает... И неужели мои тревоги так сильно видны?"Девушка поправила капюшон, дабы скрыть свой шрам на щеке. Ветер постоянно мешал ей, потому приходилось держать голову слегка опущенной. Таким образом, при взгляде на ее лицо, видны были лишь губы. С одной стороны, она теперь не имела возможность наблюдать за лицом мужчины, зато, можно было сосредоточить все внимание на его руках. С другой стороны, он тоже не видел ее лицо и не мог читать эмоции как открытую книгу. Для того, чтобы сделать невозмутимое лицо, ей сейчас нужно было некоторое время - после того случая в таверне вампирша еще не отошла.
- Большое спасибо вам за беспокойство, - проговорила Роуан тихо. - Однако, что заставило думать Вас, что за мной могут наблюдать?
В лесничьей хижине некому было учить девушку высокосветским манерам, потому она слегка смутилась, не зная, как ей себя повести... Потому Роуан постаралась улыбнуться как можно доброжелательнее. В то же время, гангрелка быстро придумывала историю, согласно которой, она могла бы находиться в такое время в таком месте.
- Приятно познакомиться, Эдуард Харис, а меня зовут Эллис Дориэн. Дело в том, что мой отец рыбак и сейчас как раз находится в свом очередном рейсе. А дома жутко скучно одной, потому я и сбежала сюда.
Сказать по правде, в юности она знакома была с девочкой, которая гостила в деревне неподалеку от леса. Вот она-то и рассказывала разные истории о море. Именно ее звали Эллис Дориэн. Сейчас Ро просто наглым образом присвоила себе чужое прошлое.
«Вроде бы, получилось гладко».
- Могу ли я поинтересоваться, что заставило Вас придти сюда в этот час?
Отредактировано Роуан (2008-10-10 20:32:23)