Увидев название и содержание раздела, я подумала, что тему предложений как-то незаслуженно обошли стороной. И если вопросы по самой игре освещаются в соответствующем топике, а предложения по технике игры, как я поняла, обговариваются в конструкторском бюро, то для остальных инициатив специального места я не обнаружила. Потому эту тему считаю целесообразной.
Ищущие да обретут, а стучащим да откроют =)
Итак, начинаем. Надо сказать спасибо Леоду мак Катэлу, благодаря нему я и решилась на эту инициативу. Хотела бы обратиться к администраторам с просьбой сделать все же раздел со флешбэками (воспоминаниями) персонажей, где желающие могли бы писать не соотносящиеся с игровым процессом и не являющиеся оффтопным флудом зарисовки из жизни своих подопечных "героев". Например, я бы создала себе там темку и приходила бы иногда рассказывать восточные сказки. Что-то мне подсказывает, что моя тема там не будет единственной)
UPD:
Вот еще вариант, на мой взгляд, интересный. Есть раздел с непотребствами, то есть интимом из жизни персонажей. Я бы переименовала его и "оживила", несколько сменив его тематическое направление и разбавив "дневниками" персонажей. Тогда зарисовки каждого не будут смешиваться со всеми остальными, и раздел будет приносить реальную пользу, а не висеть мертвым грузом.
Поделитесь мыслями, уважаемая администрация?
Отредактировано София (2010-11-07 02:48:38)