Комната с большой двухместной кроватью и двумя тумбочками, очевидно рассчитанная на двух человек. В дальней стене от входа расположено большое окно с занавесями, а подле него стоит письменный стол с письменными же принадлежностями, а также мягкий табурет. Возле ближней ко входу стены можно также обнаружить просторный гардероб, пустующий большую часть времени.
Очевидно преобладание пастельных тонов в интерьере. На стенах развешаны картины безвестных художников, тем не менее достаточно высокого уровня исполнения.
---
Страж выслушал Бэзила внимательно и кивнул.
- Хорошо месье, у меня есть время и я вам помогу! - твёрдо кивнул стражник, задумавшись. Слухи конечно полнили мир, однако, человек был встревожен. Стражник посчитал своим долгом помочь ему. Услышав шум, он пошёл туда с Бэзилом. Завернув направо, они увидели место откуда раздавались звуки, это были разговаривающие люди и стража.
- Здравствуйте господа, тут где-то расположили даму, которая упала в обморок на балу, вы случаем не знаете об этом происшествии?
- Девушка?Белокурая? - один из стражников с поседевшими волосами поднял взгялд на товарища.
- Да, этот месье, является другом дамы! - кивнул стражник Бэзила.
- Четвёртая дверь на лево... бедняжка, она была бледна, её пытались привести в сознание, но не знаю, пришла ли она в себя... - покачал головой седой страж.
- Сюда месье! - радостно сообщил страж и Бэзил очень быстро оказался у нужных дверей. Стражник. как и предполагалось, встал на страже возле дверей.
Внутри комнаты стояла большая, масивная кровать и большой шкаф с зеркалом. Окно было открыто и газовые шторы поднимались и опускались, словно грудь девушки, которая сейчас лежала на кровати без корсета. Она пока ещё не пришла в себя.