- Сородичи... Мадемуазель, надеюсь, вы купите себе что-нибудь интересное.
Слова Бэзила вызвали нахальную улыбку, цыганка совершенно не чувствовала угрызений совести, такова была ее сущность и она давно привыкла к ней.
- Благодарю, месье, надеюсь, Ваших монет хватит на что-то великолепное и Вам не будет стыдно за размер собственного кошелька. Жалею лишь об утраченной технике… практики, знаете ли, не хватает.
«Сородичи… выдал с потрохами, эх…»
Анелка с радостью развеяла химерию, черное платье ей было больше по вкусу, его звездочки вторили небесным светилам, и казалось, их взаимодействие придавало волшебное свечение молодой леди. Она обернулась к Карлу и ласково посмотрела в его глаза.
- Ваш голос поистине великолепен. Было очень приятно встретить столь выдающуюся личность и провести в Вашем обществе этот удивительный вечер,- сделав легкий реверанс, вампирша обратилась уже к обоим джентльменам,- Раз уж Вы, господа, нашли общий интерес, моим долгом будет покинуть Вас, меня ждет некий месье Марис. С экипажем было бы быстрее добраться до города, но теперь видимо придется своими ножками,- с этими словами она ловко скинула туфельки,- До встречи, господа!
------- Дырка в заборе
Месье Бэзил, если Вы соизволите писать мое имя правильно, я прощу Вам все))