(Жоффруа)
Видно было, что старшему весьма трудно даётся подавление собственных чувств, когда незнакомец в чёрном подошёл и вынул ножи. Два, уже успел достать старший, но у Жоффруа это получалось легче. Потом пробормотав свой "приказ" он вновь обратил внимание на прекрасную деву, как стражнику казалось, порочную в своей красоте.
(Бэзил)
Бэзил так и не собирался отпускать девушку от себя. Девушка думала,что неплохо было бы людям поучиться у этого благородного человека. С другой же стороны, он подвергал себя неоправданному риску, который предпочёл похоже не замечать. Жизель было лестно, что за неё кто-то волнуется, но и сама волновалась за человека.
Их вёл слуга самым коротким ходом вниз и распорядился, чтобы им подготовили карету.
- Месье, я ценю ваше рвение, но я чувствую, что ещё ничего не конченно, пожалуйста останьтесь! - попросила она Бэзила. - Мне лишь немного отъехать и ваша карета вернётся к вам, а я пойду там, где меня вряд ли будут искать! К тому же... у этого человека есть то, что мне нужно, могу ли я попросить кого-то проследить за ним?
Она оглядела слугу и Бэзила, однако, стоило ли это поручать благородному человеку?С другой стороны, именно благородные люди не подводят в опасных ситуациях.
- Месье и могу я вас попросить, не тревожить своих господ и молчать о том, что вы тут слышали? - попросила она слугу.
- Я думал леди нуждается в помощи... - с сомнением сказал человек вопросительно глянув на Бэзила.
Отредактировано Жизель (2010-04-25 00:35:27)