Не самое лучшее для хождение место. Сточные воды неприятного вида, крысы, насекомые... и это не всё, с чем может столкнуться одинокий путник. Это место освоили так же ночные твари. Только они знают, куда ведёт этот лабиринт тунелей. Осторожно, путник, не споткнись, ты идёшь по лезвию острия!
Канализация.
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-11-15 22:58:57
---------- Старый двухэтажный дом.
- Твою мать! - ругнулся вампир, когда чуть не обронил оборотня в сточные воды. Однако, того удалось протащить в люк, а дальше... дальше, нос Тихарька тронули все приятные запахи канализации. Тут было темно и сыро. Подродив по месту минуты две и отойдя за это время от люка на достаточное растояние, Тихарёк положил оборотня на схваченные отсыревшим известковым раствором камни, а сам отправился обратно наверх, чтобы добыть вещи Эгиля.
(ООС: Когда Тихарёк повернулся чтобы уйти, 10 минут прошли.)
-------------) Старый двухэтажный дом.
Отредактировано Тихарёк (2009-11-20 16:08:04)
Поделиться32009-11-16 21:59:15
ООС. бетон? на дворе 1698 год... секрет бетона был утрачен после падения Рима и возрождён только в 19 веке... сомневаюсь что канализация Города римской постройки...
PS пардон за ООС
Отредактировано Эгиль Сварливец (2009-11-16 22:00:45)
Поделиться42009-11-17 23:55:53
ООС: Гм... а кто знает, чьи это постройки. Но если что, могу изменить бетон на камень, я не знаю, какой материал там применяли в 17 веке...
Поделиться52009-11-18 10:19:06
ООС: Можно заменить "бетон" на "схваченные отсыревшим известковым раствором камни" - не ошибетесь.
Поделиться62009-11-27 21:40:25
--------- Старый двухэтажный дом.
Тихарёр шёл тихо по канализации пытаясь отыскать волка. Он был тут и крысы с ужасом говорили ему направление. Волк должен был знать ответы на интересующие его вопросы.
А вот и показалось то самое мохнатое нечто. Всё ещё прибывая в той самой маске и выпив ещё пару крыс по дороге, он направился к волку вертя крысу в руке и убрав повязку с глаз волка, попытался пробудить это нечто.
- Эй, дружище, ты как? - пошевелил он волчару и вдруг взвыл вольчьим голосом:
- Аууууууууууууууу!!!
Это была попытка призыва волка к стае. Он знал некоторые штучки зверей и надеялся на ответ.
Поделиться72009-11-27 22:51:43
NPC Хуан
Хуан очнулся... всё болело... серебро жгло его огнём
.... превозмогая боль, он увидел перед собой... себя?
что за чёрт? но всё равно - кто бы это ни был - ему не жить
Хуан не удостоил незнакомца ответом
он только его смерил взгядом, полным ненависти
Поделиться82009-11-27 23:28:42
А незнакомец в лице Хуана весело хихикнув посмотрел на волка изогнув бровь в притворном изумлении.
- Похоже в порядке, да... - вампир посмотрел нагнулся к оборотню и осмотрел правую и левую часть и усмехнулся - твоей выносливости можно позавидовать. Ты откуда такой взялся?Ай-яй-яй... нехорошо с тобой вышло. И кто спрашивается просил тебя впадать в безумие?Я не собирался причинять тебе вреда, однако твои повадки оставляют желать лучшего... - клон Хуана сморщил нос. - Но... ты первым напал, первым чуть не убил ребёнка, а я не слишком люблю, когда нападают на тех кто слабее. Скажем, твои шансы в нашем с тобой мире не так хороши, верно?Учитывая, нападения, кражу и иные дела...
Вампир присел рядом с существом и тут стал серьёзднее. Он медленно произнёс, будто и вправду задумавшись о судьбе пленного:
- Чтож, я вижу два выхода: если будешь сотрудничать, тогда о тебе возможно никто не узнает о твоих проступках, возможно шансы твои на жизнь возрастут, тут всё будет зависить от тебя и твоего желания к сотрудничеству, а если не будешь... чтож, тогда мне придётся действовать иными методами и поверь, тебе они могут не очень понравится. - эти слова прозвучали, как простое замечание факта, в голосе клона было нечто пугающее. Может быть именно равнодушие так пугало?Или что-то ещё? - Как думаешь, сколько только за одну твою голову дадут оборотни или вампиры?Так что, есть желание, поведать мне свою историю и историю артефакта взамен за свою шкуру, которая очень хороша, смею заметить!
Глаза клона хитро покосились на шкуру зверя и его рука провела по груди оборотня до плеча. Под рукой он почувствовал почти стальную мускулатуру, оборотню можно было лишь позавидовать, но не его положению. Сородичи и вправду могут не поскупиться и выдать большие деньги за эту информацию, а вот оборотни, интересно, что же скажет койот, как только узнает, что вор и практически убийца лежит тут?Что-то подсказывало, что убей он тварь, Эгиль против не будет. Как ни как, этот волк чуть не убил его племянника!
- Мягкая... - улыбнувшись заметил клон.
Отредактировано Тихарёк (2009-11-27 23:37:41)
Поделиться92009-11-30 23:32:07
NPC Хуан
и этот нахал смеет ЕМУ указывать?
Хуан был невероятно зол...
Слушай - прорычал он
не знаю кто ты - но ты - труп! и ничто тебя не спасёт! этот Город скоро будет наш!
и никто, не самоуверенные вампиры, ни глупые гару, ни эти смехотворные фера, не смогут нам помешать... а ты будеш умирать долго... я об этом позабочусь...
дооооолго.... и оооочень мучительно....
и Хуан плюнул в лицо своему собеседнику
Отредактировано Эгиль Сварливец (2009-11-30 23:32:44)
Поделиться102009-12-01 00:12:31
Однако, если Тихарёк думал, что так ему всё легко расскажут, он ошибался. Зверь не только не пожелал говорить, но и в добавок к своим словам, плюнул в лицо своему отражению. Такого, если честно "подземная крыса" не ожидала и плевок пришёлся на щёку, почти в самый глаз. От неожиданности носферату замер закрыв глаз и сморщившись на долгие секунды, которые бы грозили перейти в минуту. Призрак, который всё так же приследовал носферату, вдруг решил объявиться в бурном шуме труб и всплесков воды, как-будто кто-то шёл к ним, шёл надо сказать очень медленно и гордо, остановившись где-то раздался голос, который слышал лишь Тихарёк.
- О да, испытай судьбу!Я давно хотел бы посмотреть, как с тебя будут сдирать шкуру! - хихикнул призрак. Ему явно понравился оборотень.
Тихарёк усмехнулся, сказав:
- Да из вас бы вышла чудесная пара! - захихикало отражение человека. Пальцы медленно стёрли плевок, однако, потом, палец лёг на язык и Носферату попробовал слюну оборотня, словно вино, которое надо продигустировать, но потом отвернувшись сплюнул.
- Как жаль, ты похоже на вкус такой же, как и твои манеры. Я конечно когда-нибудь стану трупом, но поверь, такая участь грозит пока что лишь тебе... пушистик. - усмехнувшись, Тихарёк назвал оборотня именем, которым называл их обычно малк Хайнрих. - Поверь, если я захочу, меня никто и никогда не найдёт. По-сути, я уже могу с тобой делать, что захочу...
Тихарёк хитро посмотрел на волка и его глаза не предвещали ничего хорошего.
Может его отдать тремерам?Они хотя бы смогут сказать, что это вообще за существо, если даже гару оно ненавидит. - размышлял он.
- Знаешь, я всегда думал, что же такое - сношение с гару, ихняя плоть на вкус, да как-то не приходилось встречать такого пушистого, как ... - договорить он не успел, как песок ему посыпался на голову. Крыша конечно не грозила свалится, но было не приятно. Так же часть песка упала зверю на голову и грудь.
- Извращенец... - буркнуло где-то...
- Да-да, я такой... - засмеялся Носферату кладя руки на грудь "оборотню" и двигая ими словно пытаясь стряхнуть песок, но ласковее.
- Ты знаешь, сколько мыслей крутится приходя к тебе, когда ты в одиночестве?Сколько мыслей и какая жажда... - шепнул он на ухо, наклонившись к уху оборотня. Оставалось только гадать о настоящей сущности носферату, неужели, он действительно был таким извращённым созданием или же это была красивая игра... ставить можно было на что угодно.
Поделиться112009-12-07 22:13:06
NPC Хуан
Слушай ты! Тебе меня на запугать! И поверь - вся твоя изощренная фантазия будет не способна оценить те пытки, которыя я придумал для тебя, ничтожество! потом он добавил Этот город, а потом и весь мир будет наш! Мы отдадим его Вирму! Глупые Гару пожалеют, что родились на свет! А Вампиры станут нашими рабами!
Хуан был дико зол! После этих слов он зарычал на Тихарька...
Поделиться122009-12-12 18:10:16
Тихий с умилением слушал рычащий голос гару. Нет, не гару, ведь тот был мёртв, теперь это была достаточно интересная тварь в его руках, как и неизвестный артефакт.
Сегодня, мне на редкость везёт.
Глаза Хуана горели нескрываемым азартом смешаным с отблесками жадности.
Но тут, гару заговорил о Вирме, о котором упоминал ему Эгиль.
Вирм, его еще называют Червяк, есть воплощение Мирового Зла, а прислуживают ему Танцоры Черной Спирали, злые духи бэйны, кровожадные чудища-воины формори и прочие малосимпатичные твари... правда Вирм не всегда был Злом, просто он сошел с Истинного Пути очень, очень довно, из-за этого постепенно свихнулся и с тал злом.. - вспомнил Тихарёк. Что за Танцоры чёрной спирали, он не знал, но возможно, это был клан гару?Название стаи?
- Вирм?Это очень интересно, значит ты из Танцоров Чёрной Спирали, которая идёт за тем самым червём, который сошёл с ума? - удивлённо спросил Тихарёк задумчиво играя с шерстью своего пленника. - Насколько я помню, червь не отдаёт власть в руки тех, кто подчиняется ему. И почему же Гару глупые?В чём же глупость твоего народа?Или ты хочешь сказать, что сам не являешься гару?
Поделиться132009-12-20 17:53:44
NPC Хуан
слушай ты! я не Танцор! но среди НАС есть и Танцоры! Они наши союзники!
и к слову - Гару больше не наш народ! эти глупцы отказались поклонитиься Вирму! Да - я не Гару!
Хуан кровожадно рыкнул на Тихарька и бросил на него взгляд, полный ненависти
если бы взгляд мог убивать - Тихарьку было бы плохо...
пшел вон! - за чем последовал смачный плевок прямо в лицо Тихарьку
Поделиться142010-02-20 17:38:32
Агнесса задумчиво кидалась мелкими палочками в воду, сидя на каком-то камне. Спать она уже не могла, а вылезать что-то не хотелось. Ко всему можно привыкнуть, в том числе и к смраду канализации, но не к Солнцу. И это было печально. Тремере меланхолично проследила за кругами на воде, постепенно погружаясь в медитацию. Следовало успокоиться и перебрать свои проблемы, коих набралось последнее время слишком много. За то время, пока она откровенно пряталась от творящегося наверху народного гуляния. Ей меньше всего хотелось присутствовать в этом Бедламе, все равно боец из нее аховый, несмотря ни на какие ухищрения. Словом, лучше отсидеться и как следует поразмышлять о собственных последующих действиях, пока есть время на раздумия - потом его может и не быть. "Солнце садится..."
И несколько минут молчания разума. Большего не требуется для того, чтобы успокоиться и привести в порядок мысли. Пойманные хвосты от них радовали разве что своей немногочисленностью и размерами. "Трусишь, да? - Да". И было действительно страшно. Она смогла сбежать - великое достижение, ничего не скажешь! - а вот решиться шагнуть не "от", а "к" гораздо сложнее. "Плохо быть Тремере. Все нас не лю-юбят!" Крон ехидно улыбнулась сама себе. Было интересно, сможет ли она отбрехаться от всех? "Шабаш меня пнет. Больно. Это очевидно. Я сейчас слишком слаба, чтобы кого-либо заинтересовать или отбиться. Попытаться выслужиться перед Шабашем - уже интереснее. А если еще и перед Камарильей?". Агнесса поднялась, привычным жестом отряхивая царственный зад. Пора было осмотреться как следует. Да, и умыться.
"Канализация превращает меня в последнего Носферату. Нет, в предпоследнего".
----> Комильфо, вход
Отредактировано Агнесса (2010-03-12 16:26:58)
Поделиться152010-02-27 19:43:34
Зверь рычал, признавая, что он не гару, признавая, что в их группе есть и Танцоры. Не так много сведений, но их было достаточно. И ещё один плевок, который на сей раз не достиг цели.
Тихарёк вздохнул погладив зверя.
- Прости, но ты сам не хочешь жить... - улыбнулся он и вдруг его когти впились в шею и сломали её, это ествественно не помогло полностью добить зверя. Зато носферату улыбнулся и взяв нож, начал снимать шкуру зверя. Медленно и тщательно шла работа. Но вот Тихарьку захотелось спать. Он уснул где-то в уголке, лишь крысы жевали мерзость.
На следующую ночь в ноздри Тихого пробрался сладкий запах крови и лёгкий запах гниения. Он лишь улыбнулся продолжив работу и сняв кожу, встряхнул.
- Ну, теперь высушить и будет чудесно! - сказал он улыбаясь. Ковёр получился бы что надо!Потом, он выдернул все зубы мерзости и наконец вырезал сердце и провёл по нему языком.
А ведь вкусна кровь гару... как вкусна...
Подумав он отрубил бывшему волку голову. Тот вряд ли мог возрадиться.
- Эх, дубина... а если он вернётся? - проворчал призрак.
- Нет, такие не возвращаются. Ты - был человеком.... - проговорил Тихарёк, беря камень и разглядывая его. - Чтож, вряд ли я смогу идти к Эгилю... а вот этот шар, я знаю, кто сможет мне помочь раскрыть его тайну.
Тут он взял шкуру, спрятал шар и зубы мерзости и пошёл куда-то
------------) куда-то наверх.