Ведет себя вроде-бы мирно - подумал бастет - думаю, пока-что ждать от его подлости, по крайней мере в этот конкретный момент, не стоит. А может - Дар подействовал? Но это не повод расслаблятся. Однако, поговорить с ним явно не помешает. Заодно это покажет, что я не намерен первым идти на конфликт. А там - посмотрю за его реакцией...
Хорошо - ответил Эгвале - вперед так вперед. Это вполне обычная практика. Думаю, я скорее всего, сперва заплачу примерно за месяц.- Потом он добавил - Если честно - то от войн я уже успел порядком устать. Сперва Голландская война. Потом поход на Триполи. Экспедиция в Алжир. А затем - война Аугсбургской лиги: Флерюс, Стеркенкен, Нервинден... Наконец, в прошлом году я решил уйти в отставку с воинской службы и осесть где-нибудь в тихом и спокойном местечке. Надеюсь этот город мне вполне подойдет. Во всяком случае, после тех мест, куда меня забрасывала судьба, у меня сложилось впечатление, что это тихое и спокойное место, где можно будет осесть и наслаждаться покоем...
с такими словами Эгвале пошел вслед за трактирщиком
----> Комната
Отредактировано Эгвале Иясу Сагад (2010-06-02 13:12:40)