Девушка кажется подумала иначе или была слишком молода, но её приближение к двери заставило подозревать неладное. Неладное вылилось в глубокий кошмар и стопор Мариса, который даже не успел ничего сказать, как цыганка отворила дверь и перед ними предстал Антонио во всей красоте своего величия. Марис опасался, что это величие сейчас взорвёлся, а волна уничтожит саму суть существования.
Чуть вздёрнутые брови и распахнутые глаза наблюдали немую сцену, после которой девушка (ах, как бы он хотел её назвать своей!) удалилась, коварно оставляя своего поклоника с его сиром.
- Я... прошу простить меня за задержку, - тихо проговорил Марис, стараясь чтобы его лицо было спокойным. Далее произнёс громче, чтобы убегающая Анелка слышала. - У меня были дела с этой дамой... чтож, поскольку мы закончили, я думаю, мы можем направиться к Владиславу.
Марис был благодарен Кэлху лишь за то, что она была тут, возможно скандала не было из-за того что тут была ещё одна женщина?
Похоже и сир решил не терять даром время! - усмехнулся музыкант.
Марис подошёл и поклонился даме. Увы, руку она не протягивала, поэтому Марис соответстовал иным приличиям.
- Рад встрече!Надеюсь, госпожа простит наше с сиром отсутствие! - высказал предположение Марис и взяв, накинув за себя плащь и одев шляпу, кивнул девушке и направился к выходу. Поскольку сир застал его в неочень удобном положении, он пожелал послушать своего сира, хотя сердце украдкой глядело вслед Анелке.
Чтож, значит, следовало бы поговорить с Владиславом о предстоящем концерте! - мелькнула весьма здравая мысль.
Малкавианин прошёл следом за девушкой, выходя на ружу и садясь в карету. Дождавшись пока сир сядет рядом, оба малкавианина выехали на приём к Владиславу.
---------------------) Обиталище владислава. Двор, сад, ворота и немного за ними.
Отредактировано Марис Де Льуан (2010-11-01 19:43:12)