Именно здесь все и свершилось, свидетельством служат почти до кона засохшие разводы крови. Битое стекло разбросанно по полу. Постель, ныне покойной хозяйки осталась все такой же не заправленной. Здесь чувствуется запах мертвечины
Маленькая комнатка
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-04-04 00:44:20
-------------------->элизиум
Стены дома были исписаны кровью, в углу валялось обескровленное тело молодой девушки, горели черные свечи, пахло благовониями.
В центре мелом на полу был начерчен круг, а возле него на коленях стояла тварь более похожая на демона чем человека. И она произносила заклятье на неизвестном языке.
В какой-то миг баали замолчал, а потом выкрикнул:
- Ар-Шаггарот, я призываю тебя. ответь своему слуге, - круг вспыхнул и в пламени показались очертания крылатой фигуры.
- Зачем ты беспокоишь меня по пустякам, - спросил Падший. - Разве ты не должен выполнять условия нашего контракта?
Анри, а это был он, поднялся с колен. К нему постепенно вернулся прежний облик (Затемнение - Маска тысячи лиц).
- Возникли проблемы, - произнес он. - Мне нужно больше силы.
Падший молчал несколько минут.
- Ты получишь силу, но сначала докажи свою верность. начни выполнять условия контракта, - с этими словами Ар-Шаггарот исчез.
Анри усмехнулся и затушил свечи голомы руками (огонь не причинял ему вреда) - ему предстояло многое сделать.