------>Общий зал
Румяная служанка показала девушке на столик в самом конце зала, здесь пахло едой и алкоголем, что конечно давно не волновало Анелку. Она прошла вдоль столиков с постояльцами, имеющими уже не свежий вид, красная раздутая морда одного из сидящих, вызвала отвращение. Девушка передернулась и села на лавку, рядом у стены положила сумку. Мокрый капюшон опустился на спину, открывая нежное личико с чуть раскосыми глазами, черными как уголь, и такими же волосами. Вода с плаща стекала на пол, образуя под ней лужицу.
Служанка принесла кружку, улыбнувшись, поинтересовалась:
- Мадам, пожелает отобедать?
- Нет, благодарю!- улыбка была как всегда естественна, но ответ видимо не удовлетворил пышногрудую девицу, которая со скоростью ветра удалилась в направлении колокольного звоночка.
Анелка заглянула в кружку, давно не мытую как следует, и почувствовала кислый запах ни то вина, ни то сидра. «Фу, какая гадость, даже если бы я могла это пить, то наверняка бы стала»,- отставив пойло подальше, девушка занялась тем, зачем она пришла – потрошить дамскую сумочку. Порывшись в находке, Воровка обнаружила под женской одеждой бижутерию, отдельно от нее нашлись кольца и серьги, уже драгоценные, на дне была пара симпатичных туфелек и расческа. «Что ж, совсем не плохо, надо подумать, чем это будет полезно»,- посидев еще минут десять, Анелка подозвала служанку:
- Я решила остановиться здесь на недельку, у вас найдется свободная комната?- в руку девушки упали две монетки.
- Да, мадам, комната есть, если вас устроит, что там не открывается окно, ставни давно сломаны?!
- Меня это вполне устроит, тем более что дождь, похоже, не собирается прекращаться.
Служанка проводила Анелку до двери, отдала ключик и удалилась забрав плату за неделю…
------>Комната со сломанными ставнями.
Отредактировано Анелка Христо (2010-03-18 17:34:50)