Квенту и цифровую роспись
русским языком пожалуйста
Мир Тьмы |
|
||
За окном: Стемнело. Прогноз погоды на ближайшие пару часов: Штиль. Ясно, видны звезды и начавшая уменьшаться Луна. Температура воздуха: +18-20°C; Ветер: 0-1 м/сек;
|
Дата, время: Среда, 18 июля 1698 года, ~ 1:30 - 3:30 | |
Добро пожаловать в Мир Тьмы Происходящее в игре В городе... И Камарилья, и Саббат на сегодня отказались от боевых действий. Разборки в борделе, разборки в элизиуме... Но это не перемирие, и затишье - ненадолго. Ведь, чтобы стать Принцем, нужно разобраться с Саббат, а чтобы стать Епископом... Возможно, именно вы перевесите чашу весов в одну из сторон. Или станете дровами, подпитывающими пламя войны... |
Старшие: Создатели: Aelice, Лаура, Глайт Те, кто: Хазид'Хи, Дитрих, Анри Мастера по приему квент: Мастера по квестам: Мастера по боевке: Внимание! Игра не ведется. Форум является музеем и архивом, просьба не хулиганить, сохранять тишину и порядок. Мы всегда рады видеть вас снова в Мире Тьмы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Квенту и цифровую роспись
русским языком пожалуйста
Thor Nebthoi
*достала платочек, стерла следы шоколада*
Это смотря вырастут у тебя мозги за 200 лет или не вырастут. Предпочитаю быть единственным "ребенком" в своем окружении.*невозмутимо*
Thor Nebthoi
Понятно, тогда так и представляйтесь, что ролевой опыт у вас маленький.
Квента - предыстория персонажа. В нашем случае 30% история жизни. 10% история становления, остальное история НЕжизни. Т.к. кидать будете лично мне то полностью.
Цифровая роспись - заполненный чарлист персонажа с атрибутами, дисциплинами и пр.
Алессандра
занудная старая кляча)
Квента - предыстория персонажа. В нашем случае 30% история жизни. 10% история становления, остальное история НЕжизни. Т.к. кидать будете лично мне то полностью.
в биографию заглянуть тяжело?
Цифровая роспись - заполненный чарлист персонажа с атрибутами, дисциплинами и пр.
в этом не разбираюсь
ролевой опыт у вас маленький.
на ВТМе да, а на остальных форумах - 4 года
Thor Nebthoi
Инфантильный мелкий недовыкормыш своего Сира.
Инфантильный мелкий недовыкормыш своего Сира.
*аки змея подполз к Аллесандре и тоя на коленях обнял её за талию прижавшись щекой к торсу*
Чувствую мы станем хорошими друзьями)))))
Thor Nebthoi
*безразлично*
Материнского инстинкта во мне нет, отойди, не порти платье.
Thor Nebthoi
либо вы выполняете требования администраци. либо не засоряйте эфир.
Алессандра
*незаметно вытирает перепачканные шоколадом губы о платье девушки*
ну мяяяяяяяяяям Тт
Thor Nebthoi
И кстати, избегайте оверпостинга (раз вы играете столь давно термин должен быть знаком)
в биографию заглянуть тяжело?
что касается хамских ответов, то поясню один раз - не тяжеле чем вам сначала прочесть правила, чего вы не делали.
либо вы выполняете требования администраци. либо не засоряйте эфир.
мне кажется мы на разных языках говорим.. Мне вам, что переслать то,что указано в анкете вам в лс?
Thor Nebthoi
Если бы вы читали правила, то вы бы знали, что на общее обозрение выкладывается часть биографии, известная всем. ГМ кидается вся история.
Далее - Вам необходимо заполнить чарлист и также его выслать.
RtFM
оверпостинга
очередное идиотское правило) Вы прямо сборище ограничений, неудивительно, что на роле так "много" народу))))))
ГМ кидается вся история.
мне нечего скрывать, всё что было в жизни - указал в анкете
без понятия че такое чарлист
Thor Nebthoi
Первое предупреждение.
Правило это обще для всех форумов и подразумевает отсутствие подряд нескольких постов одного пользователя, если вы не умеете пользоваться кнопкой "редактирование" и не можете добавлять к своему последнему высказываню информацию это дело все го лишь вашей грамотности.
Далее у вас два пути:1)сменить тон и попытаться выучить правила регистрации и игры, 2) не делать этого и попрощаться. Выбирайте.
Первое предупреждение.
Правило это обще для всех форумов и подразумевает отсутствие подряд нескольких постов одного пользователя, если вы не умеете пользоваться кнопкой "редактирование" и не можете добавлять к своему последнему высказываню информацию это дело все го лишь вашей грамотности.
считаю это правило сущим идиотизмом XD темболее во флуде XDDDDDD
Thor Nebthoi
Второе предупреждение.
Во флуде отсутствует ограничение по теме. Все остальные правила - в частности запрет на спор с администрацией действуют в полном объеме.
Есть желание оспаривать правила или уговорить на исключение для себя - в личку.
Грегор Бельски
дедуля, а не пойти бы тебе поспать? Переутомился ты видимо
Thor Nebthoi
Спасибо, зайка. )))))))Как говорилось в старом фильме "ты свободен, голодранец"))))
Грегори опять гибок, как бревно, в своей способности договариваться с новичками...да и ваабще в своей способности договариваться...
Опять смотрю ругаетесь, нехорошо...
Жизель
Где мы ругаемся? Мы ведем светскую беседу...вели...
А я, каюсь, всегда негативно относился к содомитским персонажам =_=
Otto Baynes
А в честь вашего клана даже флуд унылый, так что ничего удивительного в таком отношении нет...
Уфф, мы с Арком, наконец, торжественно окольцевались и снова тут)
Грегор, какого милого вьюношу вы отфутболили он стал бы отличной парой для некоторых наших игроков
Aelice
Торжественно пряздрявляю)))))
А по сабжу: у меня нет задачи плодить придурков, которые даже чтение правил рассматривают как одолжение, для кунтскамеры мне и мой тезки хватит, которая думает, что я должен договариваться с каждым хамом.
Вот дел у меня других нет "Ах, новичок. Ах-ах." И какой же я плохой, что нарушающему правила и хамящему мальчику/девочке аж целых три предупреждения выдал перед баном. Что ж с первого раза многие не понимают.
Алессандра
Деточка (теперь уже адресно), я не просто бревно, а осадное. И каждому асоциалу, думающему, что в выдуманном то мире он ща развернется, со мной сииильно не повезло.
Алессандра
Предпочитаю уныние содомии)
Otto Baynes
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи))))
Но содомитов на кол... пусть порадуются напоследок))))))
Грегор Бельски
Торжественно благодарю)
Нууу, я бы за хамство сразу бан влепила) даже без предупреждений) я, видимо, бревно еще более знатное, чем вы
Флуд. В честь будущих возвращений и разумности Малков) | Архив | 2011-02-18 |
Флуд (гори, гори ясно, что бы не погасло) | Архив | 2010-12-10 |
Ло Лефевр | Регистрация персонажей | 2010-11-01 |