1) Имя персонажа Дэёрн Де Морон
2) Дата рождения 1532
3) Дата Становления (максимальный возраст в виде вампира - 150 лет) - 1556 (142)
4) Клан (линия крови) Ласомбра
5) Организация (Камарилла, Саббат и т.д.) - Саббат
6) Положение в обществе смертных - Дворянин.
7) Внешность
Строго сложенный мужчина, среднего телосложения.
Местами может показаться, что он ко всему равнодушен, местами легкомысленен. Сложно определить его настроение по его виду и движениям.
Как правило, одет в строгий костюм в котором просматриваются небольшие капризы его темной души.
8) Характер
Порой даже недостижимая цель ближе, чем кажется, надо лишь шагнуть вперед.
Все мы особенны от бога, или от демона, в конце концов это всего лишь фразы, а истина, как правило, отличается и иногда очень сильно... Не верь тому, что говорят о ком-то.
Любое требование от других должно быть соизмеримо с твоими способностями.
В любви и войне все средства хороши.
9) Краткая биография.
Родившись в знатной семье, которая владела землей на которой жило по меньшей мере 50 человек, мне с 5 лет пришлось быть самостоятельным, как это ни прискорбно. Отца убили. Кто? Хм, неизвестно. Мать на протяжении всей моей жизни скрывала это от меня, видать боялась, что меня постигнет та же участь, узнай я об этом.
Время шло, и этот вопрос мучил меня все больше и больше, но узнать этого мне было не суждено, мать лишилась рассудка, когда мне было 16. Говорят, время лечит, если никто, спустя много лет, не разрывает рану поновой. Мне было нечего терять кроме моего имущества, но им оно было не нужно. Время шло, мать, не придя в себя, отправилась к отцу. Через какое-то время и мне стало казаться, что я сошел с ума. Ночью ко мне приходили мысли и я общался с ними, договаривался, ставил условия и, черт возьми, мы договорились встретиться в полночь, на площади моей, так сказать, деревушки. Долго думая, правда это или нет, я решил, что вернейший способ это проверить - все-таки сходить.
К 12 часам ночи я был условленном месте, и, пока я ждал, мне все больше и больше казалось, что это бред, что я вконец лишился рассудка, но я ошибся.
На пустынной ночной площади подул слегка ощутимый ветерок, понять, что он дует, можно было просто по сухим осенним листьям, которые слегка подрагивали. Из тени фонтана в трех метрах от меня начала материализовываться человеческая фигура, завернутая в темный плащ. Мыслей не было; были эмоции и ужас, страх, непонимание, в голове родилось единственно верное решение - бежать. Куда? Не важно, подальше отсюда. Это все пронеслось в доли секунды, мышцы сами собой напряглись и собрались было сделать первый шаг, как тут же в рассудок проникли тысячи игл, а в последствии все - тишина, спокойствие. Мгновение, и я не боюсь наверно ничего, не то, что какого-то странного человека.
Человеческая фигура сделала два шага по направлению ко мне, и я увидел, что это весьма строго сложенный человек - мужнина средних лет. Его внешность говорила мне, что его происхождение никак не ниже, даже - выше моего.
-Как вы сюда попали? Минуя стражу, и так что я о вас ничего не слышал?
Повисла недолгая пауза, а после я услышал его. Когда он начал говорить, сомнений не осталось, я не сошел с ума. Это был он.
-Я давно был тут и те кто уполномочен знать это, уже осведомлены.
-Как это? А я? Я пока еще владею этой землей или?...
-Именно вы правы, пока владеете.
-Что за бред? Вы вообще кто?
-Терпение мой друг имейте терпение...
-Мой друг? Странно, но я даже не знаю вашего имени.
-И не нужно. Пока мы опустим эту подробность.
Повисла долгая пауза, а после он протянул мне свои часы.
-Возьмите их, внимательно осмотрите, а потом вы сами найдете меня.
Взяв часы, на мгновенье я сконцентрировал свой взор на них, а когда поднял глаза, на площади я остался в гордом одиночестве. Внимательно разглядев часы, открыв их, я увидел картинку, на которой был я и моя мать, и мысль которая пришла мне в голову на мгновенье парализовала меня. Я решил присесть на бортик фонтана.
Следующая наша встреча состоялась через 23 часа. Нет, он не был моим отцом, вопреки моим ожиданиям, но он знал его и обещал присмотреть за мной. Подробности об этом он умолчал. Мы долго говорили, он многое рассказал, постепенно мне стало казаться, что я знаю его с рождения, этот голос, он был настолько мне близок. Слова казались мыслями, а мысли словами все смешалось. Звучащее во мне говорило, напоминало давно забытые цели, которые я пытался забыть, не зная врага, которому жаждал отомстить. Хотел начать новую жизнь, но все изменилось и никаких новых жизней теперь не предвидится, старая рана раскрыта и кровь прольется... Переломный момент уже позади...
-Ну что ж, я же говорил, что деревня не долго будет твоей. Теперь она наша, а ты получил то, что так давно желал....
Новый дар что я приобрел дал мне новую силу которую я посчитал безграничной. Мне показали ,что я ошибся и началось мое обучение так как к мести я был не готов. Минуло не одно десятилетие...
1595 год поползли слухи о формировании мощного боевого отряда имеющего грозное название Черной руки отряд таких же как и я. Я нашел их сделал все какполагалось и меня взяли пока рядовым ,но там есть чему поучится. Формальности закончены и через некоторое время а именно через 5 лет меня призвали Саббат переживал не лучшии времена. За меня остался Малэх мой так сказать заместитель. Во служении я провел 25 лет были провалы но были и победы причем побед было больше и меня заметили чего я и хотел. Месть свершилась какбы сама собой и я не получил радости, удовлетворения. Когда они были убиты мы просто проводили очередной захват я видел их смерть но тогда я даже не получил и доли удоввлетворения которого желал. В душе осталась пустота я не нашел ответа зачем они это делали.
Сейчас, спустя много лет, я знаю, что мой отец и мать отомщены. Бывает, я спрашиваю себя: "почему я?", и тут же ответ приходит сам собой. Ненависть и жажда мщения врага указали, дали силы, а жажда мщения сделала все остальное.
Никто не сомневался, что я узнал врага, и он будет таковым для меня вечно. Тогда я сказал себе "Камарилья и их спектакль смерти должен умереть, и я буду ножом сиим, который будет отнимать их жизни." Заключив сделку еще с большим злом, я вошел в другую жизнь. Сабатит - так называли меня отныне, и не просто, а Член клана Ласомбра - одних из избранных молотов страшнее чем инквизиция, карающая всех и даже каинитов, а страшнее потому, что я знал их и имел союзников не слабже, чем они сами и время пришло....
Сначала мне было плохо, после свершившейся мести бесцельность, но потом я ощутил свободу, я перечеркнул то что было раньше кроме того, что не перечеркнуть и стал наслаждаться бессмертием. Даром, который некоторые по ошибке считали проклятием. Наслаждаясь, я не отказывался от слов, данных при становлении. Когда мой сир оставил меня, я собрал свою стаю в нашем особняке и камарилья взвыла от боли, звук и сила наших орудий потрясли ее. Ряды ее каинитов оказались все-таки не бесчисленны, и потеря, нанесенная ей моей стаей ДеМорон, была достаточно ощутимой. Да, обо мне услышали повсюду, ко мне приходили все новые и новые братья, желая воевать с нами. Впоследствии я насчитывал в своих владениях 4 немаленьких деревни контролируемых моими силами, но самое главное моя стая выросла - 25 вампиров и множество гулей, не задумываясь, шли со мной в бой.
Угроза была оценена не верно, я забыл о третьей силе - охотники, святые собаки. Они не могли не заметить этого. Сила их была велика - это была не проверка, это была зачистка, выдержать которую без потерь мы были не в состоянии. Что ж, всегда побеждать трудно, а сейчас даже невозможно, и мы отступили. Пусть эти крысы насладятся победой, а когда поверят, что победили я, вернусь с новыми силами.
Осталось решить где укрыться и набрать силы. Не долго думая, я выбрал город... Теперь игра - игра в шпионов, они должны потерять след. Это было не трудно, одурманенные победой они не стали даже должным образом преследовать меня. Началась игра на выживание, в которой я не имел право проиграть...
10) Жизненная позиция, цели персонажа
Есть цель - есть движение, а на пути ее достижения я бы стоять не стал.
Вернуть мою землю, и в последствие не допускать подобную оплошность.
11) Снаряжение
Костюм Дворянина (на мой вкус), 2 ножа один из них гербовой, герб принадлежит моей семье.
Также с собой немалая сумма денег (часть из них не собой).
Остальное? Хм, а зачем властителю тени что-то еще? - тьма всегда рядом и это лучшее оружие.
12) Статус
Крупный землевладелец (вполне возможно бывший) (есть дополнение статус в саббат блэкхенд)
Отредактировано Дэёрн Де Морон (2010-05-31 20:02:36)