Мир Тьмы

Объявление

За окном:
Стемнело.
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
Штиль. Ясно, видны звезды и начавшая уменьшаться Луна.
Температура воздуха: +18-20°C;
Ветер: 0-1 м/сек;
Дата, время:
Среда, 18 июля 1698 года, ~ 1:30 - 3:30

Добро пожаловать в Мир Тьмы

Происходящее в игре

В городе...
И Камарилья, и Саббат на сегодня отказались от боевых действий. Разборки в борделе, разборки в элизиуме... Но это не перемирие, и затишье - ненадолго. Ведь, чтобы стать Принцем, нужно разобраться с Саббат, а чтобы стать Епископом...
Возможно, именно вы перевесите чашу весов в одну из сторон. Или станете дровами, подпитывающими пламя войны...

Старшие:
Создатели: Aelice, Лаура, Глайт
Те, кто: Хазид'Хи, Дитрих, Анри

Мастера по приему квент:

Мастера по квестам:

Мастера по боевке:

Внимание!

Игра не ведется. Форум является музеем и архивом, просьба не хулиганить, сохранять тишину и порядок.

Мы всегда рады видеть вас снова в Мире Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Тьмы » Регистрация персонажей » Дэёрн Де Морон

Дэёрн Де Морон

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1) Имя персонажа Дэёрн Де Морон

2) Дата рождения  1532

3) Дата Становления (максимальный возраст в виде вампира - 150 лет) - 1556  (142)

4) Клан (линия крови) Ласомбра

5) Организация (Камарилла, Саббат и т.д.) - Саббат

6) Положение в обществе смертных -  Дворянин.

7) Внешность
Строго сложенный мужчина, среднего телосложения.
Местами может показаться, что он ко всему равнодушен, местами легкомысленен. Сложно определить его настроение по его виду и движениям.
Как правило, одет в строгий костюм в котором просматриваются небольшие капризы его темной души.

8) Характер 
Порой даже недостижимая цель ближе, чем кажется, надо лишь шагнуть вперед.
Все мы особенны от бога, или от демона, в конце концов это всего лишь фразы, а истина, как правило, отличается и иногда очень сильно... Не верь тому, что говорят о ком-то.
Любое требование от других должно быть соизмеримо с твоими способностями.
В любви и войне все средства хороши.

9) Краткая биография.
        Родившись в знатной семье, которая владела землей на которой жило по меньшей мере 50 человек, мне с 5 лет пришлось быть самостоятельным, как это ни прискорбно. Отца убили. Кто? Хм, неизвестно. Мать на протяжении всей моей жизни скрывала это от меня, видать боялась, что меня постигнет та же участь, узнай я об этом.
Время шло, и этот вопрос мучил меня все больше и больше, но узнать этого мне было не суждено, мать лишилась рассудка, когда мне было 16. Говорят, время лечит, если никто, спустя много лет, не разрывает рану поновой. Мне было нечего терять кроме моего имущества, но им оно было не нужно. Время шло, мать, не придя в себя, отправилась к отцу. Через какое-то время и мне стало казаться, что я сошел с ума. Ночью ко мне приходили мысли и я общался с ними, договаривался, ставил условия и, черт возьми, мы договорились встретиться в полночь, на площади моей, так сказать, деревушки. Долго думая, правда это или нет, я решил, что вернейший способ это проверить - все-таки сходить.
К 12 часам ночи я был условленном месте, и, пока я ждал, мне все больше и больше казалось, что это бред, что я вконец лишился рассудка, но я ошибся.
На пустынной ночной площади подул слегка ощутимый ветерок, понять, что он дует, можно было просто по сухим осенним листьям, которые слегка подрагивали. Из тени фонтана в трех метрах от меня начала материализовываться человеческая фигура, завернутая в темный плащ. Мыслей не было; были эмоции и ужас, страх, непонимание, в голове родилось единственно верное решение - бежать. Куда? Не важно, подальше отсюда. Это все пронеслось в доли секунды, мышцы сами собой напряглись и собрались было сделать первый шаг, как тут же в рассудок проникли тысячи игл, а в последствии все - тишина, спокойствие. Мгновение, и я не боюсь наверно ничего, не то, что какого-то странного человека.
Человеческая фигура сделала два шага по направлению ко мне, и я увидел, что это весьма строго сложенный человек - мужнина средних лет. Его внешность говорила мне, что его происхождение никак не ниже, даже - выше моего.
        -Как вы сюда попали? Минуя стражу, и так что я о вас ничего не слышал?
Повисла недолгая пауза, а после я услышал его. Когда он начал говорить, сомнений не осталось, я не сошел с ума. Это был он.
        -Я давно был тут и те кто уполномочен знать это, уже осведомлены.
        -Как это? А я? Я пока еще владею этой землей или?...
        -Именно вы правы, пока владеете.
        -Что за бред? Вы вообще кто?
        -Терпение мой друг имейте терпение...
        -Мой друг? Странно, но я даже не знаю вашего имени.
        -И не нужно. Пока мы опустим эту подробность.
Повисла долгая пауза, а после он протянул мне свои часы.
        -Возьмите их, внимательно осмотрите, а потом вы сами найдете меня.
Взяв часы, на мгновенье я сконцентрировал свой взор на них, а когда поднял глаза, на площади я остался в гордом одиночестве.  Внимательно разглядев часы, открыв их, я увидел картинку, на которой был я и моя мать, и мысль которая пришла мне в голову на мгновенье парализовала меня. Я решил присесть на бортик фонтана.
Следующая наша встреча состоялась через 23 часа. Нет, он не был моим отцом, вопреки моим ожиданиям, но он знал его и обещал присмотреть за мной. Подробности об этом он умолчал. Мы долго говорили, он многое рассказал, постепенно мне стало казаться, что я знаю его с рождения, этот голос, он был настолько мне близок. Слова казались мыслями, а мысли словами все смешалось. Звучащее во мне говорило, напоминало давно забытые цели, которые я пытался забыть, не зная врага, которому жаждал отомстить. Хотел начать новую жизнь, но все изменилось и никаких новых жизней теперь не предвидится, старая рана раскрыта и кровь прольется... Переломный момент уже позади...

-Ну что ж, я же говорил, что деревня не долго будет твоей. Теперь она наша, а ты получил то, что так давно желал....

Новый дар что я приобрел дал мне новую силу которую я посчитал безграничной. Мне показали ,что я ошибся и началось мое обучение так как к мести я был не готов. Минуло не одно десятилетие...
1595 год поползли слухи о формировании мощного боевого отряда имеющего грозное название Черной руки отряд таких же как и я. Я нашел их сделал все какполагалось и меня взяли пока рядовым ,но там есть чему поучится. Формальности закончены и через некоторое время а именно через 5 лет меня призвали Саббат переживал не лучшии времена. За меня остался Малэх мой так сказать заместитель. Во служении я провел 25 лет были провалы но были и победы причем побед было больше и меня заметили чего я и хотел. Месть свершилась какбы сама собой и я не получил радости, удовлетворения. Когда они были убиты мы просто проводили очередной захват я видел их смерть но тогда я даже не получил и доли удоввлетворения которого желал. В душе осталась пустота я не нашел ответа зачем они это делали.

Сейчас, спустя много лет, я знаю, что мой отец и мать отомщены. Бывает, я спрашиваю себя: "почему я?", и тут же ответ приходит сам собой. Ненависть и жажда мщения врага указали, дали силы, а жажда мщения сделала все остальное.
Никто не сомневался, что я узнал врага, и он будет таковым для меня вечно. Тогда я сказал себе "Камарилья и их спектакль смерти должен умереть, и я буду ножом сиим, который будет отнимать их жизни." Заключив сделку еще с большим злом, я вошел в другую жизнь. Сабатит - так называли меня отныне, и не просто, а Член клана Ласомбра - одних из избранных молотов страшнее чем инквизиция, карающая всех и даже каинитов, а страшнее потому, что я знал их и имел союзников не слабже, чем они сами и время пришло....
Сначала мне было плохо, после свершившейся мести бесцельность, но потом я ощутил свободу, я перечеркнул то что было раньше кроме того, что не перечеркнуть и стал наслаждаться бессмертием. Даром, который некоторые по ошибке считали проклятием. Наслаждаясь, я не отказывался от слов, данных при становлении. Когда мой сир оставил меня, я собрал свою стаю в  нашем особняке и камарилья взвыла от боли, звук и сила наших орудий потрясли ее. Ряды ее каинитов оказались все-таки не бесчисленны, и потеря, нанесенная ей моей стаей ДеМорон, была достаточно ощутимой. Да, обо мне услышали повсюду, ко мне приходили все новые и новые братья, желая воевать с нами. Впоследствии я насчитывал в своих владениях 4 немаленьких деревни контролируемых моими силами, но самое главное моя стая выросла - 25 вампиров и множество гулей, не задумываясь, шли со мной в бой.

Угроза была оценена не верно, я забыл о третьей силе - охотники, святые собаки. Они не могли не заметить этого. Сила их была велика - это была не проверка, это была зачистка, выдержать которую без потерь мы были не в состоянии. Что ж, всегда побеждать трудно, а сейчас даже невозможно, и мы отступили. Пусть эти крысы насладятся победой, а когда поверят, что победили я, вернусь с новыми силами.
Осталось решить где укрыться и набрать силы. Не долго думая, я выбрал город... Теперь игра - игра в шпионов, они должны потерять след. Это было не трудно, одурманенные победой они не стали даже должным образом преследовать меня. Началась игра на выживание, в которой я не имел право проиграть...

10) Жизненная позиция, цели персонажа
Есть цель - есть движение, а на пути ее достижения я бы стоять не стал.
Вернуть мою землю, и в последствие не допускать подобную оплошность.

11) Снаряжение
Костюм Дворянина (на мой вкус), 2 ножа один из них гербовой, герб принадлежит моей семье.
Также с собой немалая сумма денег (часть из них не собой).
Остальное? Хм, а зачем властителю тени что-то еще? - тьма всегда рядом и это лучшее оружие.

12) Статус
Крупный землевладелец (вполне возможно бывший) (есть дополнение статус в саббат блэкхенд)

Отредактировано Дэёрн Де Морон (2010-05-31 20:02:36)

0

2

Грустно с вами русскому языку. Запятым особенно.
Попробуйте свое произведение прочитать с выражением вслух. Или попросите кого-нибудь. Настоятельно рекомендую.

Причина обращения лично мне не понятна все равно. Да, Саббат бессмысленный и беспощадный... Я еще попытаюсь сообразить, но трудно... оО

Сама идея в целом просвечивает. Однако, что-то мне подсказывает, что такого персонажа ждет смерть... может, потому, что он кроме смерти ничего и не видит. (это было лирическое отступление))

Не верю, в общем. Исправьте текст, пожалуйста, до читабельного состояния. Будем пытаться понять.

Прошу простить за резкость. Нисколько не хочу обидеть, напротив. Приятно, что орфографических ошибок почти нет. Но нужно еще поработать.

0

3

в написании текста я не шибко силен и не скрываю этого и я не совсем понял проблема в запятых или во всем тексте в целом? если второе могу переписать под голые факты но это уже будет не то.
И я не создал фанатика у него много целей кроме смерти. Ведь изначально Ласомбра не может быть отменным войном как скажем ассамит отсюда цели у него не убить ,а победа по пути к которой может многое произойти.

0

4

Дэёрн Де Морон

Проблема в читабельности текста. Запятые, строение предложений. Не уверена, что смогу правильно понять, что вы хотели сказать.) Попробую еще раз..
А как называется ваша должность? Как руководителя стаи? (я честно не помню))

0

5

Я есть Проповедник (но связи с тем, что не могу полностью довериться кому-либо, еще и Архиепископ).
Надо мной стоит Кардинал и Регент. С позволения Кардинала я и оставил территорию охотникам.

0

6

Дэёрн Де Морон написал(а):

Мне было нечего терять кроме моего имущества, но им оно было не нужно.

Кому это - им?

Строго сложенный

Поясните, как это? Я что-то представляю, но верно ли?

и мысль которая пришла мне в голову на мгновенье парализовала меня.

Мысль о том, что этот человек может оказаться вашим отцом?

Переломный момент уже позади...

Это был момент Становления?

Сейчас  спустя много лет я знаю причину и знаю что мой отец и мать отомщены.

Ммм? А нам расскажете? А то интересно же... )

Ненависть и жажда мщения врага указали, дали силы, а жажда мщения сделала все остальное.

Вот эту фразу не поняла совсем. Как сюда вписывается слово "врага"? Оо

недолго думая я выбрал город ...

Гавр-де-Грас?

Относительно должности - хорошо)

0

7

Гм... что-то не вериться, что Архиепископов может быть двое в одном городе. С чего бы один заходил на территорию другого?Архи ведь не одним городом владеют, а сетью городов... вообщем, что-то в этом мне не нравится. Я ещё понимаю священник может заменять дуктуса, если предыдущий был убит, то священник может заменять дуктуса, пока не найдётся новый. Простите, просто я играл за саббат и в курсе немного, что там к чему. :)

(но связи с тем, что не могу полностью довериться кому-либо, еще и Архиепископ).

Это зависит не от доверия перса к кому-то, а доверие со стороны высших к персу. Эту должность надо заслужить!;) То есть себя "короновать" и называть себя Архи не получится, нет, конечно вы можете и такое, вот только, вас вряд ли воспримут всерьёз. Скорее подумают, что какой-то малк свихнулся опять. :)

Отредактировано Марис Де Льуан (2010-05-31 14:42:23)

0

8

Гм... что-то не вериться, что Архиепископов может быть двое в одном городе. С чего бы один заходил на территорию другого?Архи ведь не одним городом владеют, а сетью городов... вообщем, что-то в этом мне не нравится. Я ещё понимаю священник может заменять дуктуса, если предыдущий был убит, то священник может заменять дуктуса, пока не найдётся новый. Простите, просто я играл за саббат и в курсе немного, что там к чему. :)

(но связи с тем, что не могу полностью довериться кому-либо, еще и Архиепископ).

Это зависит не от доверия перса к кому-то, а доверие со стороны высших к персу. Эту должность надо заслужить!;) То есть себя "короновать" и называть себя Архи не получится, нет, конечно вы можете и такое, вот только, вас вряд ли воспримут всерьёз. Скорее подумают, что какой-то малк свихнулся опять. :)

Архиепископ- управляющий городом или сетью деревеник а тот кого вы имели ввиду это Кардинал который назначает архиепископа который выбирает себе зама (епископа). Да уважение требуется но не всей стаи а их так сказать глав так как стая в которой каждый имеет голос побольшей части анархия, и врятли какой либо из архиепископов или проповедников сможет сказать что либо кардиналу кроме как согласится.
Далее должность проповедника может включать в себя другие обязанности.
И еще клан ласомбра в саббате не могут не уважать т.к они уже сделали то к чему все остальные только стремятся.

Мне было нечего терять кроме моего имущества, но им оно было не нужно.

Кому это - им?

Строго сложенный

Поясните, как это? Я что-то представляю, но верно ли?

и мысль которая пришла мне в голову на мгновенье парализовала меня.

Мысль о том, что этот человек может оказаться вашим отцом?

Переломный момент уже позади...

Это был момент Становления?

Сейчас  спустя много лет я знаю причину и знаю что мой отец и мать отомщены.

Ммм? А нам расскажете? А то интересно же... )

Ненависть и жажда мщения врага указали, дали силы, а жажда мщения сделала все остальное.

Вот эту фразу не поняла совсем. Как сюда вписывается слово "врага"? Оо

недолго думая я выбрал город ...

Гавр-де-Грас?

Тогда я не знал убийц отца и не знал убили ли его вооще, но мать боялась их, а я не знал кого и не мог понять что им надо (тем страхам моей матери).

Строго это значит ничего лишнего (стройный но не сильно худой , движеня точны но без напряженя) как то так

да

Впринципе да, но тогда и я имел ввиду что я сильно далеко зашел и становления не избежать.

Я вставлю это в свою историю несколько посже к 22.00

Врага указали заставили его ненавидеть сделав при этом Саббат некой мессией воплоти и орудием мести.

0

9

Архиепископ- управляющий городом или сетью деревеник а тот кого вы имели ввиду это Кардинал который назначает архиепископа который выбирает себе зама (епископа). Да уважение требуется но не всей стаи а их так сказать глав так как стая в которой каждый имеет голос побольшей части анархия, и врятли какой либо из архиепископов или проповедников сможет сказать что либо кардиналу кроме как согласится.
Далее должность проповедника может включать в себя другие обязанности.
И еще клан ласомбра в саббате не могут не уважать т.к они уже сделали то к чему все остальные только стремятся.

не могу удержаться и не вставить своё слово, так как люблю шабаш)
Архиеписком обычно становиться епископ, который прежде был священником(реже дуктусом). Но епископ обычно один не бывает их несколько, в следствии надо выслужиться перед кардиналом. Как только кто-то поднимается по лестнице он назначает на свое бывшее место кого то нужного(в своём понимании). Уважение и сила весьма требуются в шабаше иначе не избежать мономахии, а после неё есть шанс попрощаться и с должностью и с жизнью. В стае каждый имеет свой голос, но анархии там не будет, так как есть миланский кодекс, а за его нарушение обычно одно наказание - смерть. Сказать, может кто-угодно что угодно всегда есть мономахия, а в конце концов можно обвинить кого то в нарушении кодекса.
Должность проповедника(я так понимаю имеется в виду священника) может включать в себя временное замещение дуктуса, но она не как не равноценна архиепископу.
Тзимице поступили так же(по крайне мере все так думают), но Ласомбра уважают не за то, что они сделали, а за то как они ведут войну.
Вы так же написали, что сдали город. Вы представляете чем это кончиться для вас? Кардиналы такого не прощают, так как на захват города уходит по несколько лет. Дикая охота во всех городах лучшее из возможных вариантов.
Ах да черная рука. Видите ли редко кто выше дуктуса имеет связи с черной рукой из за столкновения интересов. Ложная черная рука, а в истинной вы попросту не можете состоять была основана в 1520 году уже набрав свою силу, причем что бы оказаться там надо быть весьма хорошим мастером (битв/интриг).

Отредактировано Карл (2010-06-03 17:41:28)

+1

10

Архиеписком обычно становиться епископ, который прежде был священником

Придерживаясь этого правила Шабашем правят священники? Думаю нет.

Но епископ обычно один не бывает их несколько, в следствии надо выслужиться перед кардиналом. Как только кто-то поднимается по лестнице он назначает на свое бывшее место кого то нужного(в своём понимании). Уважение и сила весьма требуются в шабаше иначе не избежать мономахии, а после неё есть шанс попрощаться и с должностью и с жизнью..

согласен

В стае каждый имеет свой голос, но анархии там не будет, так как есть миланский кодекс, а за его нарушение обычно одно наказание - смерть.

интересно не знал мое упущение.

Должность проповедника(я так понимаю имеется в виду священника) может включать в себя временное замещение дуктуса, но она не как не равноценна архиепископу.

Я этого не говорил. Но есть еще одно Саббат не очен сплочен точных рамок нет следовательно может быть и такое разделение власти названия взяты чтоб не выделятся, не редко (не всегда) структура в саббате строится на основе церкви (в частности у Ласомбра).

Вы так же написали, что сдали город. Вы представляете чем это кончиться для вас? Кардиналы такого не прощают, так как на захват города уходит по несколько лет. Дикая охота во всех городах лучшее из возможных вариантов.

Игра в шахматы. Обрисую ситуацию подробней: Ко мне пришли охотники с которыми в данной ситуации (саббат ныне слаб) мы решили не спорить и это не проявление слабости отнюдь фигуры в игре ограниченны и если есть шанс их не терять зачем? Далее  Крестьянин кричавший аа нечисть вампир (грубо говоря) позвал охотника указав на особняк при тщательной проверке тот там не нашел ни чего как он постутпит? Думаю перепроверит но готовилось все не один день так как весть о их так сказать атаке их опередила и он опять ни чего не найдет и после не станет там задерживаться и пойдет избавлять мир от тьмы дальше но бдительно оставив немного люде (я думал дождаться этого момента не в кустах а еще что либо сделать).

Ах да черная рука. Видите ли редко кто выше дуктуса имеет связи с черной рукой из за столкновения интересов. Ложная черная рука, а в истинной вы попросту не можете состоять была основана в 1520 году уже набрав свою силу, причем что бы оказаться там надо быть весьма хорошим мастером (битв/интриг).

По всей видимости наши источники расходятся с радостью почитаю. В моих же Ложная черная рука как таковая появилась только к 1595 году и следуя логике понятно по каким фактам. И еще мое личное Ну не могла она набрать силу в Европе в период 1520-1600 так как это саббат а он я бы мягко сказал в это время не очень то процветает.

ЗЫ: Вы мастера ваши правила ваш мир... Скажите как жить, и игроки послушают вконце концов вы знаете больше любого из нас населяющих ВАШ МИР.
ЗЫЫ: Давно не играл.

Отредактировано Дэёрн Де Морон (2010-06-04 01:46:57)

0

11

Что же, я всё-таки принимаю. Дождитесь решения ещё одного мастера.
Ежели у кого возникнут вопросы по поводу этого моего решения - милости прошу в ЛС или любой другой доступный способ связаться со мной.
P.S. Мессер де Морон, у меня всё же просьба к Вам прогонять в процессе игры свои сообщения через проверку орфографии и пунктуации. Порой действительно сложно понять, что Вы хотите сказать.

0

12

Принимаю тоже. По поводу ЧР и прочих должностей - даже не знаю)) Там разберемся...

Кстати, что вам написать вместо "не одобрен" под именем?

0

Вы здесь » Мир Тьмы » Регистрация персонажей » Дэёрн Де Морон