Светлая, небольшая, но уютная комната на первом этаже с одним окном, выходящим на задний двор. Деревянная дверь, кровать у окна, стул у небольшого столика рядом с кроватью, табуретка у входа, вешалка и шакаф. Вот и вся скромная обстановка.
Комната с окнами на задний двор
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-02-04 23:40:58
-->Общий Зал
[NPC: Станислав Троцки]
Станислав вошёл в услужливо открытую девушкой вовнутрь комнаты дверь. Брезгливо оглядел комнату, не упустив ни одной детали. Вновь натянул на лицо вымученную улыбку, развернулся к девушке, доставая кошель и отсчитывая монеты: Хорошо, прекрасно. Я беру... ммм... - ненадолго задумался. - Я беру на неделю. Предупреждая вопросы: Мне ничего не нужно сейчас, спасибо, милочка, - с этими словами Станислав закрыл и чщательно запер дверь. Повесил плащ на вешалку, зажёг лампу, а затем занялся приготовлениями. На двери и на окне сделал незаметные для посторонних метки, чтобы наверняка знать, что в комнату никто не заходил. Тоненький сухой деревянный прутик, не толще иглы, в щели между дверью и дверной рамой примерно в 15 см от пола и такой же над нижней петлёй двери. Он сразу сломается при открытии, - подумал Станислав. То же самое сделал на створках окна. Затем повязал на ручку на окне красный платок и не раздеваясь лёг спать на кровать до рассвета...
Поделиться32010-02-13 09:45:24
[NPC: Станислав Троцки]
Чуть только лучи утреннёго солнца коснулись крыш города, Станислав открыл глаза. С минуту он лежал, не двигаясь, вслушиваясь в тишину комнаты. Не услышав ничего, он встал, оправил одежду и шагнул к окну. Пора за работу, - подумал он, проверяя метки и поправляя платок на ручке. Не заметив ничего подозрительного, подошёл к двери и осмотрел всё там. Так, в комнату никто не входил. Это замечательно. Но, радоваться будем после. - с этими мыслями Станислав, захватив с собой прутики, который вытащил из двери, шагнул в коридор. Закрвыая дверь, он проделал всё те же манипуляции, после чего запер дверь и пошёл по коридору в холл.
-->Общий Зал