Итак, на первый-первый рассчитайсь!
Прошу всех отметиться. До 22 числа. Потом я за себя не ручаюсь...
номер раз. я.
Мир Тьмы |
|
||
За окном: Стемнело. Прогноз погоды на ближайшие пару часов: Штиль. Ясно, видны звезды и начавшая уменьшаться Луна. Температура воздуха: +18-20°C; Ветер: 0-1 м/сек;
|
Дата, время: Среда, 18 июля 1698 года, ~ 1:30 - 3:30 | |
Добро пожаловать в Мир Тьмы Происходящее в игре В городе... И Камарилья, и Саббат на сегодня отказались от боевых действий. Разборки в борделе, разборки в элизиуме... Но это не перемирие, и затишье - ненадолго. Ведь, чтобы стать Принцем, нужно разобраться с Саббат, а чтобы стать Епископом... Возможно, именно вы перевесите чашу весов в одну из сторон. Или станете дровами, подпитывающими пламя войны... |
Старшие: Создатели: Aelice, Лаура, Глайт Те, кто: Хазид'Хи, Дитрих, Анри Мастера по приему квент: Мастера по квестам: Мастера по боевке: Внимание! Игра не ведется. Форум является музеем и архивом, просьба не хулиганить, сохранять тишину и порядок. Мы всегда рады видеть вас снова в Мире Тьмы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Итак, на первый-первый рассчитайсь!
Прошу всех отметиться. До 22 числа. Потом я за себя не ручаюсь...
номер раз. я.
в деле остаются, я, Ричард и Тиль. Мы будем не то чтобы часто, но периодически.
Элеонора есть. Леонид тоже будет.
Шабаш как обычно все рассчитал аккуратно и явился как раз в срок!
я на месте, наконец-то. после долгих выпадов из онлайна - ближайшие пару месяцев на крепкой и стабильной связи))
бойтесь!
БУ. В смысле, британский малк тоже здесь^,..,^
Здесь) Цири тоже.
Амнерис
Эгиль Сварливец и Ян Резьбинский - тут!
Собственно безысвестный Виктор Д`Ренуар тоже присутствует.
Ну я буду тут когда согласуют анкету2 дисцы и еще кое какие мелочи
Ну, кудаж вы без малков, а?Я в деле!
Ричард Сейфер
Думаю, вы можете играть, пока они там думают.)
Виктор Д`Ренуар
Мне кажется, или я вас где-то видел?))
з.ы. Виктор, точно видел. С вами там "случайная жертва" желает пообщаться... А вы не реагируете... (((
сорри за флуд... я неисправим... -_-
наше королевское высочество кронпринц Сигизмунд Казимир Ваза, более известный аки Ян Резьбинский, сим подтверждает своё пристутствие...
Присутствует Росс, который играет, но не отметился)
И Сар, который не играет, но обещает вернуться.
Итак, перекличку считаю оконченной. Итого - 19 персонажей.
Остальные... хех... *кровожадно ухмыльнулся*
Я официально отмечаюсь за Роуан. Она будет играть! Но у неё, увы не работает форум, так что будем по старинке кидать её посты на форум!
Марис Де Льуан
Хорошо.)
Остальные... хех... *кровожадно ухмыльнулся*
остальных мы съедим... мы, койоты, падаль очень любим
Эгиль Сварливец
я искренне обеспокоен теперь вашим здоровьем.) в стиле "ты же лопнешь, деточка"))
С некоторым опозданием отмечаюсь)
Скоро буду. И Дамиан. И, возможно, Злыдень.
я искренне обеспокоен теперь вашим здоровьем.) в стиле "ты же лопнешь, деточка"))
что не смогу съесть - под кустиком про запас закопаю...
Драгоценные мои, как вы думаете, если мы просто уберем "мертвые души", избегая большой драки, и устроим рассвет, кто-нибудь огорчится?
Токо за, а можно еще отдать их на съедение токо что прибывшему ассамиту(Ковыряет носком туфли пол и моргает глазами)
среди "мертвых душ" есть пара оборотней - им рассвет как-то...
даже больше чем пара:
Валентина Сергеевна Кривченко
Наира де Анталь
Рагнар Шторм-над-Каэрнами-Вирма Торвальдсон
Исида Квинси
Гил (и его непись Кнуд Свонсен)
от рассвета они не умрут... как с ними поступать будем?
Отредактировано Эгиль Сварливец (2009-10-05 22:50:01)
Ну с ними произойдет несчастный случай)... допустим упадут на серебрянную вилку украденную малком из столовой прЫнца)
А можно устроить в шабаше игры инстинкта например Клеймение Собак, я даже готов поучаствовать)
допустим упадут на серебрянную вилку украденную малком из столовой прЫнца)
это-же сколько надо вилок...
может пусть (управлеемые Мастерами аки неписи) падут в героической битве с форморами и Тварью Хуаном?
А там рассыпят целый столовый набор)
А вот насчет игр инстинкта мне кажется идея хорошая. Ток нужен хотя бы священник стаи
Эгиль Сварливец
Это надо Саримбэла поймать и попытать пообщать. Я за любое решение относительно того, как вы захотите их вывести из игры.)
Скушать)
А его трудно поймать и долго?
Охотники | Информация по Миру Тьмы | 2009-07-28 |
Флуд (да продолжится) | Архив | 2010-11-08 |
Типовые ошибки. | Информация по Миру Тьмы | 2010-10-27 |
Флуд. В честь будущих возвращений и разумности Малков) | Архив | 2011-02-18 |
Юмор. | Флудильня | 2011-01-09 |