Модест кивнул в знак понимания.
-Перехожу прямо к сути, Шериф, ммхм,ммф... - Модест, хотя и не переставал хмыкать стал говорить гораздо четче - Данного "монстра" зовут Хайнрих, ммхм,ммф... по крайней мере другие имена мне неизвестны...и он находится,ммхм,ммф... вернее находился, когда я отправился к вам, в таверне "Тихий Уголок". В данный момент с ним общается один собрат, ммхм,ммф...стараясь отвлечь его и не выпускать из таверны. - довольно быстро проговорил носферату - А единственное, что мне бы хотелось взамен за сведения, помимо вашей, ммхм,ммф... благодарности, так это содержание в секрете источника информации, т.е. меня и собрата, я думаю вы понимаете, что это будет на пользу и нам, и вам. Ну...и если бы нашелся какой-нибудь каторжник или смертник...был бы очень признателен, если бы его казнь заменили на заточение в канализационной системе города, ммхм, ммф...я думаю вы понимаете, о чем я...и если вы решите удовлетворить это пожелание, то его вполне можно было бы доставить ко входу в клоаку, ноходящемуся около Доков...ммхм,ммф... - Модест говорил вкрадчиво. Он не просил и не раболепствовал, так как годы нежизни дали ему понимание ценности информации. "Посмотрим, каков на самом деле новый Шериф..." - Ах, да...ммхм,ммф...если вам вдруг требуются услуги бормотальщика Модеста д'Обинье, то... - он не успел договорить фразу, когда послышался топот копыт, а через некоторое время чей-то голос величественно произнес
-Доложите г-ну Вульфу, шерифу этого города, что Божественная Амнерис, Верховная Жрица Сета, Старейшина Клана прибыла для аудиенции!
"Так-так-так...как интересно..."
Отредактировано Модест Д'Обинье (2009-04-05 23:36:57)