Время высушило твои мозги я был о тебе лучшего мнения.
Дэёрн собрался было уходить но что-то его остановило.
- Злость, Жоффруа - это твоя первая ошибка, поддавшись которой ты упустил деталь, и совершил вторую. И если твоя неживая голова все еще тебе служит, то поработай ей и пойми, что я отнюдь не враг, и мне незачем показывать свой характер. Ты очень огорчишь не только меня, если это все, что ты узнал как минимум за ночь.
Да Жоффруа, нежелание помочь в тебе просто кричит. Неужели ты думаешь что я тут по своей воле, подумай, что будет когда меня спросят о вас и вашей помощи. Ты рассказал мне то, что я увидел в первые минуты придя сюда. Ты же здесь намного дольше этих минут. Я желаю помочь тебе и этому городу, освободив его от устаревших моральных устоев, которые диктуют клоуны нацепившие маску карнавала, пряча свое естество, тех кто заврался настолько, что сам в это верит. И я не поверю, что ты не задавался вопросом, что вынудило этих двуликих трусов снять свои костюмы и напасть на бордель? И у меня еще много вопросов. Вот именно поэтому я и предпочел перенести разговор на завтра. Он может затянуться, а твои произнесенные ответы годятся разве что уличному псу, отгоняющему лаем прохожих.
А насчет комнаты я пожалуй поговорю с тем, кто умеет говорить а не лаять. Обдумай свой рассказ Жоффруа, тебе придется его рассказать либо мне, либо тому, кто меня сюда прислал, хорошо подумай. Я в отличие от него умею слушать, и я пока еще жду тебя к закату.
Резко развернувшись покинул подвал.
---->Главный зал
Отредактировано Дэёрн Де Морон (2010-06-27 14:59:56)