«Ай, как же все-таки противно без ванны…Какой кошмар…три дня, это на кого же я сейчас похожа. Отмыться, отмыться, отмыться…»- глаза Алессандры блуждали по комнате в поисках чего-то эдакого, чтобы Ух! Но ничего эдакого в комнате не было. Девушка и парень явно только что прибыли, судя по дорожной одежде, слегка присыпанной пылью. Да и ваабще в этом месте было ужасно скучно. Глайт Лесса, к слову сказать, не запомнила совершенно, возможно по причине своей увлеченности симпатичным сребровласым вентру. Впрочем, не нужно было быть семи пядей во лбу, чтобы кожей не чувствовать, что эта с виду хрупкая девушка при малейшей угрозе распнет и глазом не моргнет.
«Тремеры они такие Лесса, запомни!» -назидательно говорил Сир. Какие это «такие» так и осталось для рыженькой загадкой. На ее взгляд за внешней хмурой, вычурной мраморной маской скрывались вполне себе адекватные, даже человечные личности.
«Нельзя изжить в себе чувства, можно их только спрятать, а еще они могут просто надоесть, тогда основным развлечением каинита становится напыщенная игра в скуку от всей долгой и длинной жизни…
Кстати, почему она решила, что находится в обители именно этого клана, итальянка как-то пропустила. Иногда знания всплывали из ее памяти совсем автоматически, так, что малкавочка не успевала заметить это странное… «всплытие».
Вот так вот степенно размышляя, пока хозяйка жилища разбиралась с приезжими, малкавочка пропустила появление еще одного мужчины. Встрепенувшись, точнее заметно вздрогнув, девушка склонилась в учтивом реверансе, исполненном легкого и тончайшего изящества, так не вязавшегося с образом слегка неуклюжей инфантильной и сумасбродной девицы, потом удивленно посмотрела на Глайт, наивно хлопнув пушистыми темно-рыжими ресницами.
«Ну и что, что Шериф пропал, подумаешь…досада какая…»- недовольно пробурчала итальянка, разумеется, мысленно. Шерифов рыжая не любила, как особую расу, как класс личностей, с которыми у нее никогда не складывались отношения, особенно если ее хозяином был какой-нибудь князь, к которому этот Шериф приставлен. Постепенно девушка убедила себя в том, что эти Шерифы все просто ревнуют вот и все. Меж тем ее спросили про вопросы, которых у малкавки в принципе не было.
«Домой хочу…в ванну…и кроватку…мягкую…»- размерено и отвлеченно текли мысли мисс де Пьермонт. Негоже было задерживать хозяйку жилища и ее гостей, для разговора с которыми лишние уши не требовались.
-Ну…- начала несмело Алессандра,- Вопросов у меня нет. У меня есть просьба…мне бы до дому добраться, а как-то не на чем…- удивительно, но рыженькая очень натурально изобразила смущение, кажется, даже слегка покраснев и извинительно глядя на Глайт, словно действительно стыдилась, что отнимает столь драгоценное время занятого каинита.