Мир Тьмы

Объявление

За окном:
Стемнело.
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
Штиль. Ясно, видны звезды и начавшая уменьшаться Луна.
Температура воздуха: +18-20°C;
Ветер: 0-1 м/сек;
Дата, время:
Среда, 18 июля 1698 года, ~ 1:30 - 3:30

Добро пожаловать в Мир Тьмы

Происходящее в игре

В городе...
И Камарилья, и Саббат на сегодня отказались от боевых действий. Разборки в борделе, разборки в элизиуме... Но это не перемирие, и затишье - ненадолго. Ведь, чтобы стать Принцем, нужно разобраться с Саббат, а чтобы стать Епископом...
Возможно, именно вы перевесите чашу весов в одну из сторон. Или станете дровами, подпитывающими пламя войны...

Старшие:
Создатели: Aelice, Лаура, Глайт
Те, кто: Хазид'Хи, Дитрих, Анри

Мастера по приему квент:

Мастера по квестам:

Мастера по боевке:

Внимание!

Игра не ведется. Форум является музеем и архивом, просьба не хулиганить, сохранять тишину и порядок.

Мы всегда рады видеть вас снова в Мире Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд (гори, гори ясно, что бы не погасло)

Флуд (гори, гори ясно, что бы не погасло)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

А чего там разбираться. Там не персонажа проигнорили, игрок тупо не обновлял страницу, занявшись своим эпичным постом и не удосужившись проверить обновления. Потом ткнул в то, что все оговорено, а мой пост в картину мира совсем не вписывался. Я его и удалила. Это не игровая разборка...точнее не та разборка, за которую надо дать пинок роялем Марису в локации, это вопрос очередности пощения и принятии или не принятии во внимание того, что пока ты там сочиняешь кто-то мог уже ответить.

0

212

Алессандра
Не стоит горячится) допустил человек ошибку, бывает *похлопал по плечу* не серчай на тех кто оплошал)

Отредактировано Тристан (2010-11-14 02:28:23)

0

213

Ну обычно форумный движок сообщает, если за время между началом написаниня и отправкой появляются новые посты...странно..

0

214

Ну значит, человек решил, что его пост важнее, что я могу еще сказать...

0

215

Алессандра
Тщеславие))) такой интересный грех)

0

216

Вобще-то нужно просто соблюдать очередь, по возможности. Если игрок не пропадает внезапно неизвестно куда. У нас вроде правило 72 часов действует. Нет поста, значит постится следующий... но это я так к слову.

0

217

Sorcerer
Ну это правило неплохое) а вдруг какие трудности, там технические или физические, интеренет не работает или ещё чего...я помню у меня инет отключили на 4 дня.

0

218

Тристан

По этому последующий пост должен быть максимально нейтральным, и затрагивать как можно меньше исчезнувшего игрока и его взаимодействие с другими. Дабы вернувшись ему было легко влиться в происходящее.

0

219

Sorcerer
Это верно)) вы вентру такие знающие хм...нелюди))

0

220

Я в чате уже попытался выразить свое мнение, но там места маловато. Я считаю, что не стоит делать из СВОЕГО отыгрыша культ. В середине разговора персонаж замолчал и игра пошла дальше? А что вы делаете в реале когда в компани находитесь? Не выходите в туалет? Не отвлекаетесь на звонки и смс? Не уезжаете срочно? Или же отходя, просите остающихся:"Замрите!" :))))))
Я повторю свою мысль: Кто не успел - тот опоздал. "Биг фэмили ноу клац-клац!" Семеро одного не ждут.
Это мое ИМХО. Здесь собираются по играть, почему нужно ждать того кто сейчас играть не может или не хочет? Игра и так весьма не спешна. Тот кто может заходить каждый день будет играть много (а не только флудить), тот кто заходит редко - будет играть соответственно. Уравнять в шансах этих людей не удастся)))))))))))))
З.Ы. А намеки на "свободное время", сделанные в мой адрес хочу развеять - мне приходилось писать здесь пост в перерыве, проводимого мною шестичасового тренинга по переговорам;)

0

221

хехе...в тему)

0

222

Леод
вы молодец))))
Отто, Пьер.
Ждём вас и едем к Владу.
Чем раньше будем у него тем лучше по этому старайтесь к 16 уладить все дела и выкроить пару часиков на МТ. Это крайний срок выезда.

Тристан
Мы вентру всегда опекаем, и помогаем тем, кто того достоин. )

Отредактировано Sorcerer (2010-11-14 21:12:29)

0

223

Sorcerer
То есть себя и себе подобным вентру) а люди это пища)

0

224

Тристан
Нет второго такого связанного со смертными клана, как Вентру. Никто не пронизал человеческое общество сетью своих агентов, таких как гули, управляющие, слуги итд итп. Как Вентру. Люди не только пища. Они гораздо больше для нас. Гораздо. Их польза не сводится к тому о чем вы упоминали. Особенно учитывая особенности наших вкусовых пристрастий.

0

225

Sorcerer
Хехе...и всё это ваши амбиции)) жажда власти)

0

226

Тристан
Жажда власти это у Ласомбра. Мы не жаждим Власти, мы и есть власть. С самого начала. Мы старшие как завещал каин. Потому что только мы можем ими быть. Только мы правили исторически, и это были лучшие года для сородичей. Правление других приводит к хаосу братоубийству и раздору. Это данность,  не стремление.

Отредактировано Sorcerer (2010-11-14 21:38:45)

0

227

Sorcerer
А как же Тремере) они вполне рационально мыслят и умеют вести дела))

0

228

Как много событей за ночь)) надо будет всё расследовать днём))

0

229

Я сообщил о своей готовности)))

0

230

Тристан
Область интересов тремере немного инная чем у Вентру. Плюс так или иначе они действуют через подавление и жесткое давление убивающее инициативу низших чинов. К моменту когда тремер становится силой он уже не может мыслить себя вне пирамиды, как ее слуга, и исполнитель ее воли. Вентру не подавляют инициативу. а поощьряют е верные порывы. Итог совершенно другой. Отношение другое. Тремеры не могут с нами контролировать в социуме.

Отто
Отлично )  Ваша оперативность заслуживает внимания)

Ждём Пьера.

Отредактировано Sorcerer (2010-11-14 23:38:27)

0

231

Sorcerer написал(а):

Вентру не подавляют инициативу. а поощряют е верные порывы.

:flirt: А "неверные" доминируют и превращают в верные) Ага, знаем мы вас)

0

232

Алессандра

А не верным просто дают, угаснуть в тени поощрённых верных) Основное оружие Вентру отнюдь не доминирование, а Присутствие. Доминирование крайняя мера, применение которой  не поощряется.. даже на оборот.

Отредактировано Sorcerer (2010-11-14 23:45:42)

0

233

Sorcerer
Ага, то то я смотрю шабаш притух)) И анархи тоже потом притухнут) угу-угу))

0

234

Sorcerer
ясно

0

235

Хха, смертнички! Доброй ночи всем, в смысле.

0

236

Ну один из смертников пришёл)

0

237

Тристан
и как настроение, как планы?

0

238

Хайнрих Мейер
Нормик...пока вот сплю в таверне)))

0

239

Тристан
ну, это вы там долго спать будете. Утро тут весьма неторопливо приходит...

0

240

Хайнрих Мейер
Зато утром начну расследование...тут столько мистических вещей произошло, надо будет всё узнать и расспросить людей. Может кто подыграет.

Отредактировано Тристан (2010-11-18 00:07:03)

0

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд (гори, гори ясно, что бы не погасло)