Sorcerer
Как интересно, видимо вентру не так и плохи) они мне всё больше начинают нравится) и в чём же будет заключаться мои скромные услуги, если не секрет?
Отредактировано Тристан (2010-11-12 23:17:52)
Мир Тьмы |
|
||
За окном: Стемнело. Прогноз погоды на ближайшие пару часов: Штиль. Ясно, видны звезды и начавшая уменьшаться Луна. Температура воздуха: +18-20°C; Ветер: 0-1 м/сек;
|
Дата, время: Среда, 18 июля 1698 года, ~ 1:30 - 3:30 | |
Добро пожаловать в Мир Тьмы Происходящее в игре В городе... И Камарилья, и Саббат на сегодня отказались от боевых действий. Разборки в борделе, разборки в элизиуме... Но это не перемирие, и затишье - ненадолго. Ведь, чтобы стать Принцем, нужно разобраться с Саббат, а чтобы стать Епископом... Возможно, именно вы перевесите чашу весов в одну из сторон. Или станете дровами, подпитывающими пламя войны... |
Старшие: Создатели: Aelice, Лаура, Глайт Те, кто: Хазид'Хи, Дитрих, Анри Мастера по приему квент: Мастера по квестам: Мастера по боевке: Внимание! Игра не ведется. Форум является музеем и архивом, просьба не хулиганить, сохранять тишину и порядок. Мы всегда рады видеть вас снова в Мире Тьмы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Sorcerer
Как интересно, видимо вентру не так и плохи) они мне всё больше начинают нравится) и в чём же будет заключаться мои скромные услуги, если не секрет?
Отредактировано Тристан (2010-11-12 23:17:52)
Тристан
То, что может быть удовлетворит вентру, у нас ведь обширные интересы и желания. Но в начале, как я уже упоминал, нужно отстроить замок) нужен человек обладающий вкусом, организаторскими способностями, и достаточной энергией и энтузиазмом, Способный набрать команду (на ремонт замка потребуется очень много людей-рабочих). Договориться о поставках строй материалов, следить чтобы работа выполнялась в срок, наказывать и поощрять свой персонал... Ваши обязанности будут весьма обширны ). Но это все. Дела будущих ночей. Пока что мы застряли) но надеюсь как раз к приезду Влада будем у него. там все разрешится быстро (надеюсь).
Отредактировано Sorcerer (2010-11-12 23:25:56)
Sorcerer
Хм...это вполне выполнимая цель...но мне придётся распросить вас о ваших вкусах, ведь всё обустраивать надо не для меня)
Тристан
Разумееться) Потерпите немного, и все произойдёт своим чередом)
На счёт же вентру...последние ночи сильна пропаганда которая пытается нас принизить. Но сие тщетно, каждый кто знаком с вентру, знает что более надежных, более достойных, и лучших союзников, работодателей, и друзей, просто не существует. )
Sorcerer
Надеюсь вы меня в этом убедите, в своём честном слове, а вот поверить в то, что вампиры, даже вентру благородны и не монстры, будет сложней))
Отредактировано Тристан (2010-11-12 23:35:14)
Тристан
Я не говорил что мы не монстры) Монстры. Но монстры обладающие дисциплиной и контролем. Это нас отличает, наш контроль это наше благородство. )
Тристан
Я не монстр! *помахала лапкой*
Sorcerer
хехе..весело вам)
Алессандра
Ох нет, вы прилестная незнакомка)) как такое нежное существо может навредить кому-то)
Отредактировано Тристан (2010-11-13 00:00:36)
Тристан
Вот и я говорю, что не может...а мне не верют...
Алессандра
Верить малкавианину, всё-равно что доверять Жириновскому))))))))))
Sorcerer
Неправда, малки говорят только правду, это вентру вечно врут.
Алессандра
Жириновский Тоже все время говорит правду))) Как ему кажеться))) Вы наверное тоже ?)))
Sorcerer
С этим вопросом к Текусу) Я не говорю, я всего лишь производю допросы) Это разные вещи.
Междоусобица малков и вентру. к кому же мне присоединится, чтобы пожить чуть дольше)
Какие интересные события в игре, в порту взрыв, да ещё и людей кусают на виду у народа)) надо будет раследовать))
Междоусобица малков и вентру. к кому же мне присоединится, чтобы пожить чуть дольше)
Что бы прожить подольше, нужно уметь лавировать среди всех скал.
Грегор Бельски
угусь...учту ваш совет)
Тристан
Могу посоветовать одно развлекательное чтиво по теме - далеко не канон, но все же...
читать рекомендую в следующем порядке
1)Происхождение видов
2)Найдено при обыске Охотника
3)Для тех, кто нифига не понимает
4)1я - глава
5)2я - глава
6).....
Отредактировано Грегор Бельски (2010-11-13 02:59:15)
Грегор Бельски
Ясненько
В принципе своем уничтожение всех Малков города чревато последствиями)Просто это в итоге может заинтересовать Юстициария и он пришлет Архонта)Малкавиане то тоже имеют свое положение внутри клана)а толпа безумцев иногда бывает поопасней стай Саббата, вспомнить хоть как эти ребята используют психов)
хехе крестовый поход, охотники на ведьм, инквизиция)) массовые сжигания))
Кстати, прошу обратить внимание на пост о собаках!
Прошу обратить внимание на пофигистичное отношение к некоторым игрокам, выразившим желание оставить тело в гостинной. Ну и фига там, не буду постить больше, раз такое дело...обговорили они.
Алессандра
Да, обговорили с Текусом (Жоффруа) и Ричардом. А за косяк, я уже извинился и в чате поведал, как обстояло дело. Я писал после Антонио.
Марис Де Льуан
Ну да, удалите леди пост, че он нам мешает...и правда че он вам мешает...
что за шум, а драки нет)
Да нету драки...надо удалить пост свой как-то...
Алессандра
попроси)
Удалила уже...
На мой взгляд, если игнорируют персонажа, то и разбираться надо на игровом поле. Не стоит мне кажется переносить чувства героя в реальность. ИМХО