Мир Тьмы

Объявление

За окном:
Стемнело.
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
Штиль. Ясно, видны звезды и начавшая уменьшаться Луна.
Температура воздуха: +18-20°C;
Ветер: 0-1 м/сек;
Дата, время:
Среда, 18 июля 1698 года, ~ 1:30 - 3:30

Добро пожаловать в Мир Тьмы

Происходящее в игре

В городе...
И Камарилья, и Саббат на сегодня отказались от боевых действий. Разборки в борделе, разборки в элизиуме... Но это не перемирие, и затишье - ненадолго. Ведь, чтобы стать Принцем, нужно разобраться с Саббат, а чтобы стать Епископом...
Возможно, именно вы перевесите чашу весов в одну из сторон. Или станете дровами, подпитывающими пламя войны...

Старшие:
Создатели: Aelice, Лаура, Глайт
Те, кто: Хазид'Хи, Дитрих, Анри

Мастера по приему квент:

Мастера по квестам:

Мастера по боевке:

Внимание!

Игра не ведется. Форум является музеем и архивом, просьба не хулиганить, сохранять тишину и порядок.

Мы всегда рады видеть вас снова в Мире Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд (гори, гори ясно, что бы не погасло)

Флуд (гори, гори ясно, что бы не погасло)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Sorcerer
Как интересно, видимо вентру не так и плохи) они мне всё больше начинают нравится) и в чём же будет заключаться мои скромные услуги, если не секрет?

Отредактировано Тристан (2010-11-12 23:17:52)

0

182

Тристан

То, что может быть удовлетворит вентру, у нас ведь обширные интересы и желания. Но в начале, как я уже упоминал, нужно отстроить замок) нужен человек обладающий вкусом, организаторскими способностями, и достаточной энергией и энтузиазмом, Способный набрать команду (на ремонт замка потребуется очень много людей-рабочих). Договориться о поставках строй материалов, следить чтобы работа выполнялась в срок, наказывать и поощрять свой персонал... Ваши обязанности будут весьма обширны ). Но это все. Дела будущих ночей. Пока что мы застряли) но надеюсь как раз к приезду Влада будем у него. там все разрешится быстро (надеюсь).

Отредактировано Sorcerer (2010-11-12 23:25:56)

0

183

Sorcerer
Хм...это вполне выполнимая цель...но мне придётся распросить вас о ваших вкусах, ведь всё обустраивать надо не для меня)

0

184

Тристан

Разумееться) Потерпите немного, и все произойдёт своим чередом)

На счёт же вентру...последние ночи сильна пропаганда которая пытается нас принизить. Но сие тщетно, каждый кто знаком с вентру, знает что более надежных, более достойных, и лучших союзников, работодателей, и друзей, просто не существует. )

0

185

Sorcerer
Надеюсь вы меня в этом убедите, в своём честном слове, а вот поверить в то, что вампиры, даже вентру благородны и не монстры, будет сложней))

Отредактировано Тристан (2010-11-12 23:35:14)

0

186

Тристан

Я не говорил что мы не монстры) Монстры. Но монстры обладающие дисциплиной и контролем. Это нас отличает, наш контроль это наше благородство. )

0

187

Тристан
Я не монстр! *помахала лапкой*

0

188

Sorcerer
хехе..весело вам)

Алессандра
Ох нет, вы прилестная незнакомка)) как такое нежное существо может навредить кому-то)

Отредактировано Тристан (2010-11-13 00:00:36)

0

189

Тристан
Вот и я говорю, что не может...а мне не верют... :disappointed:

0

190

Алессандра
Верить малкавианину, всё-равно что доверять Жириновскому))))))))))

0

191

Sorcerer
Неправда, малки говорят только правду, это вентру вечно врут.

0

192

Алессандра

Жириновский Тоже все время говорит правду))) Как ему кажеться))) Вы наверное тоже ?)))

0

193

Sorcerer
С этим вопросом к Текусу) Я не говорю, я всего лишь производю допросы) Это разные вещи.

0

194

Междоусобица малков и вентру. к кому же мне присоединится, чтобы пожить чуть дольше)

0

195

Какие интересные события в игре, в порту взрыв, да ещё и людей кусают на виду у народа)) надо будет раследовать))

0

196

Тристан написал(а):

Междоусобица малков и вентру. к кому же мне присоединится, чтобы пожить чуть дольше)

Что бы прожить подольше, нужно уметь лавировать среди всех скал. ;)

0

197

Грегор Бельски
угусь...учту ваш совет)

0

198

Тристан
Могу посоветовать одно развлекательное чтиво по теме - далеко не канон, но все же...
читать рекомендую в следующем порядке
1)Происхождение видов   
2)Найдено при обыске Охотника   
3)Для тех, кто нифига не понимает   
4)1я - глава
5)2я - глава
6).....

Московские вампиры

Отредактировано Грегор Бельски (2010-11-13 02:59:15)

0

199

Грегор Бельски
Ясненько

0

200

В принципе своем уничтожение всех Малков города чревато последствиями)Просто это в итоге может заинтересовать Юстициария и он пришлет Архонта)Малкавиане то тоже имеют свое положение внутри клана)а толпа безумцев иногда бывает поопасней стай Саббата, вспомнить хоть как эти ребята используют психов)

0

201

хехе крестовый поход, охотники на ведьм, инквизиция)) массовые сжигания))

0

202

Кстати, прошу обратить внимание на пост о собаках!

0

203

Прошу обратить внимание на пофигистичное отношение к некоторым игрокам, выразившим желание оставить тело в гостинной. Ну и фига там, не буду постить больше, раз такое дело...обговорили они.

0

204

Алессандра
Да, обговорили с Текусом (Жоффруа) и Ричардом. А за косяк, я уже извинился и в чате поведал, как обстояло дело. Я писал после Антонио.

0

205

Марис Де Льуан
Ну да, удалите леди пост, че он нам мешает...и правда че он вам мешает...

0

206

что за шум, а драки нет)

0

207

Да нету драки...надо удалить пост свой как-то...

0

208

Алессандра
попроси)

0

209

Удалила уже...

0

210

На мой взгляд, если игнорируют персонажа, то и разбираться надо на игровом поле. Не стоит мне кажется переносить чувства героя в реальность. ИМХО

0

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд (гори, гори ясно, что бы не погасло)