Мир Тьмы

Объявление

За окном:
Стемнело.
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
Штиль. Ясно, видны звезды и начавшая уменьшаться Луна.
Температура воздуха: +18-20°C;
Ветер: 0-1 м/сек;
Дата, время:
Среда, 18 июля 1698 года, ~ 1:30 - 3:30

Добро пожаловать в Мир Тьмы

Происходящее в игре

В городе...
И Камарилья, и Саббат на сегодня отказались от боевых действий. Разборки в борделе, разборки в элизиуме... Но это не перемирие, и затишье - ненадолго. Ведь, чтобы стать Принцем, нужно разобраться с Саббат, а чтобы стать Епископом...
Возможно, именно вы перевесите чашу весов в одну из сторон. Или станете дровами, подпитывающими пламя войны...

Старшие:
Создатели: Aelice, Лаура, Глайт
Те, кто: Хазид'Хи, Дитрих, Анри

Мастера по приему квент:

Мастера по квестам:

Мастера по боевке:

Внимание!

Игра не ведется. Форум является музеем и архивом, просьба не хулиганить, сохранять тишину и порядок.

Мы всегда рады видеть вас снова в Мире Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд (гори, гори ясно, что бы не погасло)

Флуд (гори, гори ясно, что бы не погасло)

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Доброй ночи, господа полуночники.. А у вас тут премило... *почитал флуд*

0

122

Алессандра написал(а):

+1 Жизель, за то что поставила минус самому непоследовательному клану за нелогичность ^_^ (ну очень мне понравилось это выражение)

Немного не согласно, в буках упоминается, что малки - существа вполне могут быть очень логичные и последовательные. То есть, вы конечно можете пошутить и подложить под трон принца иголку или ещё что-то, но вот не подумав о последствиях, потом кричать "Я же малк!", не будет иметь смысла. Увы, принцы шуток не понимают... Выживают самые выживаемые и логичные малки. Остальных - или убивают, или они сами умирают.

0

123

А тут разве Князю под трон иголку подложили?))Как вы сами сказали, Малкавиане очень логичные и они прекрасно знают, кому что подкладывают)Ктому же здесь неигровое общение, имхо судить за то что сказано и сделано здесь, как минимум глупо)

0

124

Otto Baynes
Вы ошиблись, я говорила про написанный Александрой пост, Александра мне даже в репутации поставила плюсик, вот на это я ей уже ответила тут. :)

0

125

Жизель написал(а):

но вот не подумав о последствиях,

Итак я говорю сотый и ПОСЛЕДНИЙ раз ВСЕМ, кто думает, что я пишу такие посты "от фонаря". Я ЗНАЮ, что будут последствия и задумайтесь, а вдруг я их и хочу а? Для меня ваша игра в вежливых англичан: "а проходите вы, нет вы, нет вы"- хуже горькой редьки- но я вас не трогаю, вот и вы не трогайте МОИ последствия.

0

126

"мазохистище" подумал отдельно взятый вентру..а затем додумал "недолгожилище"...

0

127

Алессандра
Жизнь, уже увы не такая вежливая, мне этого хватило, поэтому в игре хочется иного, тем более игра проходит в 17 веке. Но хорошо, я вас не трогаю, я лишь высказала мнение, но если вы знали и ждали последствий, чтож, это ваше дело.

Отредактировано Жизель (2010-11-11 19:03:29)

0

128

Вечера всем темного)

0

129

Жизель
То, чего Вам хочется в игре, меня не касается. Претензии к своим сопартийцам, думаю вентру приложит максимум усилий чтобы вы с ним играли, как вам хочется. И если вам не нравится плюсик, могу его прикрыть минусиком, чтобы равновесие инь/ян восстановить...

0

130

Ох, какие страсти во флуде! А я между прочим, соглашусь с Алессандрой. Во первых малк существо в принципе с альтернативной логикой, а во вторых, если игрок хочет определенных переживаний и ситуаций, то он волен вести игру так, чтобы в них попасть. Freedom of choice, как говорится и флаг в руки.

0

131

Давайте жить дружно говорит мозг примата, давайте жить дружно, но убъём того уё..а говорит мозг человека)))

0

132

Франсуа
Ну, я вообщем-то против свободы и не возражала. :)

0

133

Таг... товарищи из Замка Вентру.... я конечно все понимаю... но пора поститься

0

134

Sorcerer
Что значит поститься?

0

135

Тристан
пОститься - т.е. писать посты))))

0

136

Грегор Бельски
ясно)

0

137

Тристан
А вы что думали?Что мы постимся?Гм... у нас вентру вроде не такой верующий, чтобы заставлять нас постится. *пробует представить постящегося вампира* :D

0

138

Мы Вентру и так постоянно на строгой диете))))) Ну а в серьез. Жду 48 часов. а там кто не успел тот опоздал. Едем к Владу в составе который наберется на тот момент.

0

139

Жизель
А в игровых я кроме стремления к наказанию, порицанию и мазохистский наклонностей ничего страшного не вижу)Такой вот персонаж, ктому же любой кто читал биографию Алессандры может вполне нормально понять, что она с натурой Ребенок и ктому же по сути не аристократка и "профессия" у нее)Тоже не высшего общества, понятие "хорошо/плохо" здесь неуместны.Так что никакой "светской барышни" быть и не должно.Концепция персонажа отыгрывается хорошо, а вот какие последствия от этого проблемы персонажа)

0

140

Главное, чтобы игрок потом не плакал из-за последствий и из-за того что с его персонажем делают. Не бросал играть на несколько месяцев истеризировал и прочее. а так все в порядке. Вольному воля.

0

141

Sorcerer
:disappointed: Вы с Лаэри первые у Амелии котеночка убили. *обижено насупилась* Не все человеки готовы с твоим белобрысым обнимаца.

Отредактировано Алессандра (2010-11-11 21:19:40)

0

142

Sorcerer
Вот и я о том же)В конце концов Седьмая традиция равноправна для всех сект.Вас оскорбляет чье-то поведение и хотите его "убрать" не нарушая оставшиеся 6 традиций?Постройте интригу, договоритесь с Саббатом/Анархами/Ассамита или еще кем, устройте "несчастный случай" и отправьте всем этим нежелательную личность в состояние пепла.А если не умеете так, то как говориться)проблема ваша)Не так ли собрат?

0

143

Алессандра
Это было, логически обосновано и ждать другого не приходилось. ты играла как играла, и делала свои "ошибки" а потом просто отказалась от их последствий. Причём спрятавшись за чужие спины, истерики и прочее. Не очень распологает к дальнейшему совместному отыгрышу... Мне нравится как ты пишешь. Но... сама понимаешь хочется чтобы был не только талант к комбинированию слов. Но и некоторая продуманность взгляд вперед. Чтобы персонажи планировали свои действия а не жили одним днём. Это МТ все-таки и шаласти тут другого рода. Совершенно другого. Ну... а если все же твои персонажи "Такие" и каким то образом умудрились дожить в МТ до такого возраста.. хотя мне непонятно как, то хотелось бы чтобы ты и играла честно, дальше платя по счетам,  и отыгрывая итог действия.
Это только мои отзывы, не более... Наверное ты снова отнекаешся мол я не такая и сама лучше знаю как мне играть и что, и в каком то плане будешь права. Однако хотелось бы ответственности за свои действия от персонажей без драм вне игровых тянущихся годами...

0

144

Жизель
хехе)

0

145

Sorcerer
Нефиг было трогать котенка. Можно было его отшвырнуть, слегка пнуть, но уж точно не сворачивать животному шею. Провоцировать игрока на "гадости" и действия, не вписывающиеся в твои задумки и картину мира не надо было, чтобы потом не было всего остального.

0

146

Otto Baynes

Совершенно не так)  можно и просто снести голову без свидетелей. 
Особенно если статус того кому сносишь ниже.  Если он к тому же еще и просто всех достающий и всем нагрубивший собрат, то  о нем врядле спросят.  Сородичем больше сородичем меньше...
нет трупа, нет свидетелей, нет преступления.

При особых же обстоятельствах. Таких как открытое противостояние, например при смене князей,  или борьбе за его трон, все средства хороши. Победитель всегда хорош неважно на сколько он в крови, его судить не будут. И как написано у Грегора "горе побежденным". Во всём будет виноват проигравший.

Отредактировано Sorcerer (2010-11-11 21:41:26)

0

147

Алессандра

Вот видишь) Ты столкнулась с последствиями, и не была готоваа их принимать. Хорший был котенок к стате.. юный еще совсем, такой нежный, такой проработаный, он иногда так нежно мяукал, было приятно читать о том как трепетно к нему относилась Амели. Какая потеря...)

0

148

Sorcerer
Нет, я столкнулась с желанием твоей подружки нагадить моему персонажу, так и нечего пенять потом на мои отыгрыши. Изгадили мне персу и я должна вам сказать спасибо? Спасибо, низкий поклон.

0

149

Алессандра
Не изгадили, а  столкнули с последствием ее действий. От которых ты к стате ушла, если мне память не изменяет,  за счёт авторитета и обещаний одного уважаемого человека, который ради тебя пошёл увы на некоторые не вполне, оправданные с точки зрения его статуса действия. Но кто старое помянет... ) Наслаждайся в общем, итогом своих действий если готова их принять) Будь "не такой как все" без английской улыбки, плохо воспитанным малком влипающим в проблемы. Дело твоё и перс тоже, и всё, в конечном итоге с последствиями иметь дело именно тебе.

0

150

Sorcerer
О дааа, вампирку куснули за ручку, поцарапали, ах она несчастная...Тебе самому не смешно от чуши, которую ты несешь? Мне смешно. Можешь себе оба глаза выколоть, Амельку я вам не прощу.

0

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд (гори, гори ясно, что бы не погасло)