Мир Тьмы

Объявление

За окном:
Стемнело.
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
Штиль. Ясно, видны звезды и начавшая уменьшаться Луна.
Температура воздуха: +18-20°C;
Ветер: 0-1 м/сек;
Дата, время:
Среда, 18 июля 1698 года, ~ 1:30 - 3:30

Добро пожаловать в Мир Тьмы

Происходящее в игре

В городе...
И Камарилья, и Саббат на сегодня отказались от боевых действий. Разборки в борделе, разборки в элизиуме... Но это не перемирие, и затишье - ненадолго. Ведь, чтобы стать Принцем, нужно разобраться с Саббат, а чтобы стать Епископом...
Возможно, именно вы перевесите чашу весов в одну из сторон. Или станете дровами, подпитывающими пламя войны...

Старшие:
Создатели: Aelice, Лаура, Глайт
Те, кто: Хазид'Хи, Дитрих, Анри

Мастера по приему квент:

Мастера по квестам:

Мастера по боевке:

Внимание!

Игра не ведется. Форум является музеем и архивом, просьба не хулиганить, сохранять тишину и порядок.

Мы всегда рады видеть вас снова в Мире Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд (гори, гори ясно, что бы не погасло)

Флуд (гори, гори ясно, что бы не погасло)

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Алессандра

Трогать такое руками ? а потом других... Бррр... я совершил правильный выбор.... И каждый кто поступит так же,)

Хотя к счастью это была больше ваша ошибка, за что вам и признателен)

Тристан

Свершения всех мечтаний человека )

0

92

Sorcerer
Как интригуеще)

0

93

Тристан

И это только начало) все кто дойдут до конца  не дрогнув, получат сполна. Если их путь без изьяна, а верность не подлежит сомнению)

0

94

Sorcerer
Верность)) не люблю быть чьим-то слугой))

0

95

Тристан

Все мы служим) Кому-то или чему-то) Просто некоторые осознают свое служение. Других используют, как анестезию применяяя для них что-то вроде иллюзии свободы, в которую они легко верят. Разница между ними только одна. У первых это сознательный выбор. Их служение добровольно и верность обусловлена их выбором. Можно сказать, что в своем служении они свободны. Вторые как много бы они не говорили о свободе, просто чужие куклы, которые даже не понимают кто дергает за ниточки. Один из примеров был выше. Кто- то потянул за ниточку и кукла дернулась в верном направлении, неосознанно, рефлекторно врятле даже уже после движения понимая, что ее поведение было понятно дергающему уже загодя(S->R). Вот и вся разница, между верными, и теми кто дергается на ниточках. )

0

96

Sorcerer
Нет хочу быть свободным)

0

97

Тристан

Тогда выбери верность тому, что считаешь определящим свою жизнь)

0

98

Sorcerer
Не нужна мне верность)

0

99

Тристан

Выбор всегда за тобой)))) Я могу только описать что стоит за каждым из них)))
Умный сделает выводы)

Отредактировано Sorcerer (2010-11-10 02:12:37)

0

100

Sorcerer
Умные стоят в сторонке)

С чего же мне начать игру, когда примут, интересно)

Отредактировано Тристан (2010-11-10 02:14:29)

0

101

Тристан
*Развел руками*  Приобретайте свой опыт)

0

102

Sorcerer
Опыт попадать в передряги и выкручиваться)))

0

103

Тристан

Будем надеятся с интересом и пользой)

0

104

Sorcerer
Ещё бы)

0

105

Снофф Вам Каиниты)

0

106

И люди))

0

107

Алессандра написал(а):

И ломиками!

*представив такую картину, потерял сознание*

Sorcerer написал(а):

Нет ничего лучше смотреть за ползающими возле сапог букашками стряхиая их время от времени))))

Sorcerer написал(а):

Рад что вы вспомнили об этих мелких отвратительных существах, как раз собераюсь всех перетравить . Вы к стате тоже приглашены)

Сорк, избавляетесь от собственных тараканов? Хотите, мы вас вылечим? За Большую Услугу, конечно же :crazy:

0

108

Sorcerer написал(а):

Трогать такое руками ? а потом других... Бррр... я совершил правильный выбор.... И каждый кто поступит так же,)

:flirt: Знала бы, что буду трогать вас, потрогала бы сначала что-нибудь по-противнее.

0

109

Добрый вечер, господа и дамы. Сегодня- действительно добрый)))

0

110

Франсуа
Доброй вам ночи Тори)

Алессандра
Несчастные "малкавиане"  они не могут предсказать своих действий даже на короткое время вперед. Воистину они не многим лучше стада.

И всем прочим так-же ночи) хоть я сегодн я и не на долго)

Отредактировано Sorcerer (2010-11-10 23:52:15)

0

111

Sorcerer
Ну, пророкам не дано видеть собственное будущее) Но вот чужое очень даже может быть)

0

112

Алессандра

Мне кажется  "Тараканья ловчая" это не тот случай))))

А вобще ацтань противная, вечно ты лезешь куда не нужно, а потом дуешся месяцами за то что я тебе на ногу наступил. Думай прежде чем что-то ляпнуть и все будет хорошо. Раскайся исповедуйся во грехах, прими нужную , молитвенную позу. И возможно вентру тебя простят, и вновь примут под свою опеку. Сегодня перепалки не будет пью чай и пойду спать, так что лучше скажи что-нибудь конструктивно-вдохновляющее.

0

113

Sorcerer
Конструктивно-НЕвдохновляющее: Фиг тебе, а не твоя любимая "молитвенная поза". *показала язык* И не ацтану, сам прааааативный)

P.S. Вот вот, я же говорила, что дядя Саша неправильный ^_^

Sorcerer написал(а):

А вобще ацтань противная

0

114

Алессандра

В общем радует одно) на форуме есть что-то постоянное) твоя противность))))

0

115

Sorcerer
Это не противность, это женское непостоянство!  :glasses:

0

116

Алессандра

Давай только не будем про женщин.. ибо как говорил дядя Фридрих "некоторые думают, что женщины глубоки, поскольку не могут разглядеть дна, на самом же деле они даже..."
Фразу заканчивать не буду, ибо не все они такие) только особо противные)

0

117

Sorcerer
Ну так не разговаривай со мной противной такой, что ж ты на провокации ведешься?! Игнорируй! :dontknow:

0

118

Алессандра

Зачем?)

0

119

Sorcerer
Так я ж вся такая противная! Зачем себя насиловать? Вон общайся с непротивными или с ними неинтересно ругаться?

0

120

Алессандра

Другие находят со мной общий язык и мы вполне себе мило общаемся,  но не вижу почему спорт должен мешать науке...
Ммм... так и не увидел повода тебя игнорировать...
как-то нехватает доводов...

0

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд (гори, гори ясно, что бы не погасло)