Мир Тьмы

Объявление

За окном:
Стемнело.
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
Штиль. Ясно, видны звезды и начавшая уменьшаться Луна.
Температура воздуха: +18-20°C;
Ветер: 0-1 м/сек;
Дата, время:
Среда, 18 июля 1698 года, ~ 1:30 - 3:30

Добро пожаловать в Мир Тьмы

Происходящее в игре

В городе...
И Камарилья, и Саббат на сегодня отказались от боевых действий. Разборки в борделе, разборки в элизиуме... Но это не перемирие, и затишье - ненадолго. Ведь, чтобы стать Принцем, нужно разобраться с Саббат, а чтобы стать Епископом...
Возможно, именно вы перевесите чашу весов в одну из сторон. Или станете дровами, подпитывающими пламя войны...

Старшие:
Создатели: Aelice, Лаура, Глайт
Те, кто: Хазид'Хи, Дитрих, Анри

Мастера по приему квент:

Мастера по квестам:

Мастера по боевке:

Внимание!

Игра не ведется. Форум является музеем и архивом, просьба не хулиганить, сохранять тишину и порядок.

Мы всегда рады видеть вас снова в Мире Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд (гори, гори ясно, что бы не погасло)

Флуд (гори, гори ясно, что бы не погасло)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Samuel Blackheart
Аннушка придет, ты скажешь, что я виновата и ткнешь миня молнией(( Эта больнааа....

0

962

Алессандра
Мне кажется ей пофиг >_>

0

963

Samuel Blackheart
Ну, ей то да, а тебе?)

0

964

Алессандра
Если ей на меня пофиг, с чего бы мне должно было быть по другому?

0

965

Алессандра
Он еще просто маленький, опасается)) и что за собачка? у меня нет никаких собачек, только хори! Много хорей!)))
Samuel Blackheart
ну, просто делать полноценным чаром треми 5го поколения с ненавистью ко всему не-тремерскому как-то черевато последствиями)

0

966

Францеска де Грайли
Кхм...дааа

0

967

Францеска де Грайли
Только ктоооо? О_о Ну ладно...их тоже обниму! И ваабще, что значит опасается?!*возмущенно* Можно подумать я ему какая-то носферату...от меня же не воняет...

Samuel Blackheart
Че то ты пессимистичен сегодня, друг мой! ^,..,^ Иди к нам, я тебя тоже обниму)

0

968

Алессандра
иногда это даже страшнее)
есть в этом мире страшные чудовища, порожденные тьмой и хаосом и имя им - хорьки. И покорили они мои разум и сердце своей кавайностью, и подчинили меня полностью своей злобной воле...  http://www.youtube.com/watch?v=nfGrTk_Nx1A

Samuel Blackheart
Вот и мне так кажется)

0

969

Алессандра
*подошёл* ^___^

0

970

Францеска де Грайли
Да, загляните в асю пожалуйста, если это возможно)))

0

971

Samuel Blackheart
Проще в скайп >< на этой машине не стоит ася, кажется... хотя, проверю...

0

972

Францеска де Грайли
Уууууу *глазки заблестели* Я тоже хочу себе злобную кавайность, чтоб так взять и жмяки-жмяки! ^_^

Samuel Blackheart
*Лесса пообещала, Лесса обняла* ^_^

Отредактировано Алессандра (2010-12-09 21:29:14)

0

973

Алессандра
не советую) очень сложный звэрь) а если решитесь - почитайте сначала статьи в сети) если интересно, стукнитесь в ЛС, дам ссылки на нормальные руководства)

0

974

как тут весело)

0

975

http://www.youtube.com/watch?v=s-4DB2EHCEc&NR=1   - говорящее создание, подарок от Малкава!  :rofl:

0

976

Францеска де Грайли
:disappointed: Оно пушистое...некоторые личности в моем жилище имеют стойкую аллергию на шерсть. Так что в моем клиническом случае, тока вредные, наглые и приставучие волнистые попугайчики)

0

977

Алессандра
*обнялся и ластится*

0

978

Ой-ей, какая прелесть! *любуется парой* Да-да, уж лучше так, чтоб поменьше о войне думали. Девушки всё-равно лучше!  :glasses:

0

979

Жизель
тройкой) я тут еще Цессу обнимаю второй рукой...с хорьками вместе обнимаю.

*задумчиво* Мне нужна еще одна пара рук...

Отредактировано Алессандра (2010-12-09 22:43:36)

0

980

Алессандра
А вы оказывается очень милое создание!  8-)

0

981

Жизель
Ну, что есть, то есть! *скромная ага* Если меня не пытаться убить по причинам, притянутым к реальности за ухи)

0

982

Традиции Элизиума:
2) Ни одно из произведений искусства не может быть уничтожено под страхом Окончательной Смерти. (Иногда под «искусством» подразумевается и сам художник, что делает вампиров клана Тореадор одними из самых яростных защитников Элизиума).

Упс, Носферату дейсвительно нарушил традицию, если Владислав посчитает, что дверь в его доме - была искуством! :rofl:

0

983

Жизель написал(а):

Ой-ей, какая прелесть! *любуется парой* Да-да, уж лучше так, чтоб поменьше о войне думали. Девушки всё-равно лучше!

Угу... хыЧники... Дети Ночи... Ужас Харльдсштадта... Кровопийцы... Ходячие мертвецы... да-да)))))))))

0

984

Грегор Бельски
:D  Да, ходячие мертвецы сейчас в моде!(шутко)

0

985

Алессандра эти причины еще надо доказать, на что я и собираюсь намекнуть в следующем посте. Так что не исключено что лихо вас минует.

0

986

*Заглянул во флуд, заметил малка и спрятался за дверь*

0

987

О! Крис, ангелочек ты мой, иди ко мне!

0

988

Францеска, ма шер... *таки вполз в помещение, поклонился* Чем могу служить?

0

989

Криииис! *чешет чайлда за ушком и ждет, пока тот замурчит*

0

990

Кристоф хнык, мы такие страшные? T_T *впал в печаль*

0

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд (гори, гори ясно, что бы не погасло)