как разгребусь с реалом) займусь этим вопросом)
-------------
Раньше Января не ждите)
Отредактировано Sorcerer (2010-12-09 02:11:24)
Мир Тьмы |
|
||
За окном: Стемнело. Прогноз погоды на ближайшие пару часов: Штиль. Ясно, видны звезды и начавшая уменьшаться Луна. Температура воздуха: +18-20°C; Ветер: 0-1 м/сек;
|
Дата, время: Среда, 18 июля 1698 года, ~ 1:30 - 3:30 | |
Добро пожаловать в Мир Тьмы Происходящее в игре В городе... И Камарилья, и Саббат на сегодня отказались от боевых действий. Разборки в борделе, разборки в элизиуме... Но это не перемирие, и затишье - ненадолго. Ведь, чтобы стать Принцем, нужно разобраться с Саббат, а чтобы стать Епископом... Возможно, именно вы перевесите чашу весов в одну из сторон. Или станете дровами, подпитывающими пламя войны... |
Старшие: Создатели: Aelice, Лаура, Глайт Те, кто: Хазид'Хи, Дитрих, Анри Мастера по приему квент: Мастера по квестам: Мастера по боевке: Внимание! Игра не ведется. Форум является музеем и архивом, просьба не хулиганить, сохранять тишину и порядок. Мы всегда рады видеть вас снова в Мире Тьмы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
как разгребусь с реалом) займусь этим вопросом)
-------------
Раньше Января не ждите)
Отредактировано Sorcerer (2010-12-09 02:11:24)
Чхорд! Бордель начинает обгонять по части погромов и беспредела Тихий Уголок... Надо бы исправить эту досадную оплошность. Кто хочет навети шороху в ТУ? Собираю пати, так сказать)
Хайнрих Мейер
О_о а теперь для тех кто в танке О_О"
Отредактировано Vinsent Sheid (2010-12-09 07:16:05)
Vinsent Sheid, для тех, кто в танке. Есть на форуме локация- таверна Тихий Уголок. Славна несколькими моментами. ВО-первых, это считается самый дешевый кабак-ночлег города, во вторых- долгое время ее держали оборотни. Ну а в третьих, в ней все время какая то рубиловка происходила. В частности, здание пару раз штурмовалось Шабашем, пару раз-Охотниками на вампиров, да и вообще много чего удивительного там было. Например, там скушали примогена малков. В общем, место старательно не оправдывало названия. Я считаю, что пришло время поддержать эту традицию)))
Хм, такими темпами это скоро станет национальной каинитской традицией - бедокурить в Тихом Уголке.
Кристоф, майн херц, я вам больше скажу. Так было уже. Одно время разгром ТУ был именно традиционной забавой. Да и вообще, мне в него надо по вполне прозаической причине.
Хайнрих Мейер
Прозаической? Подыскать ужин?
Кристоф, нет, еще более прозаической. У меня там в одном из номеров вещи остались. Вообще все. А так как "вся моя одежда вышла из моды, остался только костюм бомжа" (с), то мне неплохо бы их забрать, хотя бы частично.
Vinsent Sheid, для тех, кто в танке. Есть на форуме локация- таверна Тихий Уголок. Славна несколькими моментами. ВО-первых, это считается самый дешевый кабак-ночлег города, во вторых- долгое время ее держали оборотни. Ну а в третьих, в ней все время какая то рубиловка происходила. В частности, здание пару раз штурмовалось Шабашем, пару раз-Охотниками на вампиров, да и вообще много чего удивительного там было. Например, там скушали примогена малков. В общем, место старательно не оправдывало названия. Я считаю, что пришло время поддержать эту традицию)))
*Вспомнился бар из Черной лагуны*
Бэзил Хэйвенсгрейв, что то есть, да)
Хех, Хайни, я вам чувствуется успею составить компанию, ибо я же пойду инжинера искать!)) А может вас, как работника взять?Будете здание отстраивать! Саббатовский малк отстраивает замок Вентру, вы тока предсытадьте ситуацию!
Жизель, еще как представляю. Много, много интересного потом вентру в том замке обнаружит)))
Хайнрих Мейер
Хехе, что например?
Жизель, ну как же! Потайной ход, о котором никто не будет знать, а в одну прекрасную ночь им воспользуются бойцы Шабаша, дабы проникнуть в замок и всех там уничтожить!
Хайнрих Мейер
Да, похоже Вентру весело живется!Кстати, неплохая трагедия...
Жизель, ага. Что то в духе "короче, все умерли.")))
Хайнрих Мейер
Да уж! Но тут опять же думаю все очень разнообразить можно!)) Если у тебя есть конечно желание...
Жизель, не беспокойтесь, шабаш не дремлет и строит козни. Хватит всем)
Хайнрих Мейер
Ага, мне уже саббат козней понаделал, да и еще надеюсь понаделает. У саббата интересные козни!))
Жизель, ну так! ждите еще, непременно будут какие либо подлянки!
Хайнрих Мейер
Главное интересные чтоб были!)) О, если можно, экшн тоже сделайте!))
Жизель,экшен.. экшен.. заказывайте экшен тогда! вам какого завернуть? Чтобы что там было?
Давай, яхонтовая, расскажи мне о чем душа томиться, о чем тоскует, а я тебе расскажу куда дорога ляжет, чем сердце успокоится.. *изображает представителя клана Равнос*
Анелке кидать дайсы на сопротивление безумию
Бэзил Хэйвенсгрейв, это почему еще? * в непонятках*
Хайнрих Мейер
Ох, душа томится и грустит о молодце честном, нежном и добром. О загадках и тайнах этого темного мира, о душах проклятых и о их делах... и о том, кто мог поднять руку на даму, которая жила себе тихо в своем дворце! *жалобно смотрит на равноса и питает надежду, что теперь-то все разрешится!*
Жизель,э, красавица, не про то спрашиваешь... Ты мне скажи, какого рода приключений на свою ... гхм... ладно, на свою голову хочешь?
Хайнрих Мейер
Ну, пока понадеемся на Дзерна, а так попрятася, побегать хочется, но думаю это еще будет. Еще тайны и загадки порешать хочу, а лучще расследовать чего-то и что-то найти, гм... надо ток че-нить нужное найти!
Жизель, мы подумаем, что можно сделать. Все шансы, что придуамем, да-да...
Хайнрих Мейер
О, уже предчувствую вкустности!Празднечные!От мастера Хайни! *облизывается* Мы твои пряники очень любим!
Хайнрих Мейер
Ну я только за)))) Но блин....в борделе есть и другие плюсы)))