Мир Тьмы

Объявление

За окном:
Стемнело.
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
Штиль. Ясно, видны звезды и начавшая уменьшаться Луна.
Температура воздуха: +18-20°C;
Ветер: 0-1 м/сек;
Дата, время:
Среда, 18 июля 1698 года, ~ 1:30 - 3:30

Добро пожаловать в Мир Тьмы

Происходящее в игре

В городе...
И Камарилья, и Саббат на сегодня отказались от боевых действий. Разборки в борделе, разборки в элизиуме... Но это не перемирие, и затишье - ненадолго. Ведь, чтобы стать Принцем, нужно разобраться с Саббат, а чтобы стать Епископом...
Возможно, именно вы перевесите чашу весов в одну из сторон. Или станете дровами, подпитывающими пламя войны...

Старшие:
Создатели: Aelice, Лаура, Глайт
Те, кто: Хазид'Хи, Дитрих, Анри

Мастера по приему квент:

Мастера по квестам:

Мастера по боевке:

Внимание!

Игра не ведется. Форум является музеем и архивом, просьба не хулиганить, сохранять тишину и порядок.

Мы всегда рады видеть вас снова в Мире Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд (гори, гори ясно, что бы не погасло)

Флуд (гори, гори ясно, что бы не погасло)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

как разгребусь с реалом) займусь этим вопросом)
-------------
Раньше Января не ждите)

Отредактировано Sorcerer (2010-12-09 02:11:24)

0

902

Чхорд! Бордель начинает обгонять по части погромов и беспредела Тихий Уголок... Надо бы исправить эту досадную оплошность. Кто хочет навети шороху в ТУ? Собираю пати, так сказать)

0

903

Хайнрих Мейер
О_о а теперь для тех кто в танке О_О"

Отредактировано Vinsent Sheid (2010-12-09 07:16:05)

0

904

Vinsent Sheid, для тех, кто в танке. Есть на форуме локация- таверна Тихий Уголок. Славна несколькими моментами. ВО-первых, это считается самый дешевый кабак-ночлег города, во вторых- долгое время ее держали оборотни. Ну а в третьих, в ней все время какая то рубиловка происходила. В частности, здание пару раз штурмовалось Шабашем, пару раз-Охотниками на вампиров, да и вообще много чего удивительного там было. Например, там скушали примогена малков. В общем, место старательно не оправдывало названия. Я считаю, что пришло время поддержать эту традицию)))

0

905

Хм, такими темпами это скоро станет национальной каинитской традицией - бедокурить в Тихом Уголке.

0

906

Кристоф, майн херц, я вам больше скажу. Так было уже. Одно время разгром ТУ был именно традиционной забавой. Да и вообще, мне в него надо по вполне прозаической причине.

0

907

Хайнрих Мейер
Прозаической? Подыскать ужин?

0

908

Кристоф, нет, еще более прозаической. У меня там в одном из номеров вещи остались. Вообще все. А так как "вся моя одежда вышла из моды, остался только костюм бомжа" (с), то мне неплохо бы их забрать, хотя бы частично.

0

909

Хайнрих Мейер написал(а):

Vinsent Sheid, для тех, кто в танке. Есть на форуме локация- таверна Тихий Уголок. Славна несколькими моментами. ВО-первых, это считается самый дешевый кабак-ночлег города, во вторых- долгое время ее держали оборотни. Ну а в третьих, в ней все время какая то рубиловка происходила. В частности, здание пару раз штурмовалось Шабашем, пару раз-Охотниками на вампиров, да и вообще много чего удивительного там было. Например, там скушали примогена малков. В общем, место старательно не оправдывало названия. Я считаю, что пришло время поддержать эту традицию)))

:rofl: *Вспомнился бар из Черной лагуны*

0

910

Бэзил Хэйвенсгрейв, что то есть, да)

0

911

Хех, Хайни, я вам чувствуется успею составить компанию, ибо я же пойду инжинера искать!:))) А может вас, как работника взять?Будете здание отстраивать! :D Саббатовский малк отстраивает замок Вентру, вы тока предсытадьте ситуацию! :rofl:

0

912

Жизель, еще как представляю. Много, много интересного потом вентру в том замке обнаружит)))

0

913

Хайнрих Мейер
Хехе, что например? :D

0

914

Жизель, ну как же! Потайной ход, о котором никто не будет знать, а в одну прекрасную ночь им воспользуются бойцы Шабаша, дабы проникнуть в замок и всех там уничтожить!

0

915

Хайнрих Мейер
Да, похоже Вентру весело живется!Кстати, неплохая трагедия...

0

916

Жизель, ага. Что то в духе "короче, все умерли.")))

0

917

Хайнрих Мейер
Да уж!:) Но тут опять же думаю все очень разнообразить можно!:))) Если у тебя есть конечно желание...

0

918

Жизель, не беспокойтесь, шабаш не дремлет и строит козни. Хватит всем)

0

919

Хайнрих Мейер

Ага, мне уже саббат козней понаделал, да и еще надеюсь понаделает. У саббата интересные козни!:)))

0

920

Жизель, ну так! ждите еще, непременно будут какие либо подлянки!

0

921

Хайнрих Мейер
Главное интересные чтоб были!:))) О, если можно, экшн тоже сделайте!:)))

0

922

Жизель,экшен.. экшен.. заказывайте экшен тогда! вам какого завернуть? Чтобы что там было?
Давай, яхонтовая, расскажи мне  о чем душа томиться, о чем тоскует, а я тебе расскажу куда дорога ляжет, чем сердце успокоится.. *изображает представителя клана Равнос*

0

923

Анелке кидать дайсы на сопротивление безумию :crazy:

0

924

Бэзил Хэйвенсгрейв, это почему еще? *  в непонятках*

0

925

Хайнрих Мейер
Ох, душа томится и грустит о молодце честном, нежном и добром. О загадках и тайнах этого темного мира, о душах проклятых и о их делах... и о том, кто мог поднять руку на даму, которая жила себе тихо в своем дворце! *жалобно смотрит на равноса и питает надежду, что теперь-то все разрешится!*

0

926

Жизель,э, красавица, не про то спрашиваешь... Ты мне скажи, какого рода приключений на свою ... гхм... ладно, на свою голову хочешь?

0

927

Хайнрих Мейер

Ну, пока понадеемся на Дзерна, а так попрятася, побегать хочется, но думаю это еще будет. Еще тайны и загадки порешать хочу, а лучще расследовать чего-то и что-то найти, гм... надо ток че-нить нужное найти!:)

0

928

Жизель, мы подумаем, что можно сделать. Все шансы, что придуамем, да-да...

0

929

Хайнрих Мейер

О, уже предчувствую вкустности!Празднечные!От мастера Хайни! *облизывается* Мы твои пряники очень любим! :yep:  :surprise:

0

930

Хайнрих Мейер
Ну я только за)))) Но блин....в борделе есть и другие плюсы)))

0

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд (гори, гори ясно, что бы не погасло)