Мир Тьмы

Объявление

За окном:
Стемнело.
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
Штиль. Ясно, видны звезды и начавшая уменьшаться Луна.
Температура воздуха: +18-20°C;
Ветер: 0-1 м/сек;
Дата, время:
Среда, 18 июля 1698 года, ~ 1:30 - 3:30

Добро пожаловать в Мир Тьмы

Происходящее в игре

В городе...
И Камарилья, и Саббат на сегодня отказались от боевых действий. Разборки в борделе, разборки в элизиуме... Но это не перемирие, и затишье - ненадолго. Ведь, чтобы стать Принцем, нужно разобраться с Саббат, а чтобы стать Епископом...
Возможно, именно вы перевесите чашу весов в одну из сторон. Или станете дровами, подпитывающими пламя войны...

Старшие:
Создатели: Aelice, Лаура, Глайт
Те, кто: Хазид'Хи, Дитрих, Анри

Мастера по приему квент:

Мастера по квестам:

Мастера по боевке:

Внимание!

Игра не ведется. Форум является музеем и архивом, просьба не хулиганить, сохранять тишину и порядок.

Мы всегда рады видеть вас снова в Мире Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд (гори, гори ясно, что бы не погасло)

Флуд (гори, гори ясно, что бы не погасло)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Хайнрих Мейер
Сумасшедщий - осознающий свое сумасществие?Это как-то странно... *задумалась, ибо до изобретения психологии пока далеко...* А вы действительно неплохо подстраиваетесь, однако, где таится опасность вашего безумия?:)

Кристоф
Дамам благородного дома Вентру не подобает говорить иначе! *с достоинством говорит, однако стыдливый румянец заливает жизненое лицо. С улыбкой поглядывает на Тореадора*

0

842

Особенно если учесть, что ближний в будущем наверняка поможет вам в благодарность)

0

843

Жизель, ну, так я прямо и сказал в чем мои слабые места. Вы ж камарильский гуль! ))) Впрочем, они очевидны для внимательного взгляда.

Кристоф, ага. Или по крайней мере не будет воспринимать меня как источник угрозы, что немаловажно.

0

844

Ах, не говорите! Никому не хочется, чтобы в них чувствовали угрозу. Кроме, пожалуй, тех, что действительно сильны и намеренно желают навевать страх на окружающих.

0

845

Кристоф
Увы, но угрозу не хотят чувствовать даже сильные, хотя могут ли они это осознавать - это вопрос. :) Хотя, щас как раз Александр не против угрозы, а даже - за, что меня несколько удивляет, ведь речь не о врагах, а о братьях из секты.

0

846

Всё-таки каиниты так похожи на людей, сколько бы не утверждалось обратное. Вгрызться в глотку ближнему своему - как это по человечески. Интриги, ссоры, угрозы...

0

847

Кристоф, ну, про "сильны и желают наводить страх" не мне в моем мелком возрасте и забавном положении говорить и думать))) Хотя, кого либо с нежной психикой могу устрашить видом.))

Жизель, думаю, Александр знал на что идет, и вполне предполагал разные варианты развития событий. Но насколько он учитывает угрозу и насколько самоуверенность может ему же обернуться боком- только время покажет.

0

848

Хайнрих Мейер
Вот насчет этого я и волнуюсь... если что, придется вставать на защиту! :blush:  :glasses:

0

849

Жизель, тогда вам крышка. Когда дерутся львы, котятам встревать строго не рекомендуется. Порвут и не заметят. Тем более что разнимающий обычно получает в тыкву от обеих сторон.

0

850

Разнимать - занятие совершенно не благодарное.  Так что на вашем месте - спокойно бы постоял в сторонке и подождал, чем это кончится. Я, увы, не трус, просто чётко осознаю границы собственных возможностей. А жаль. Трусы хоть не испытывают угрызений чести и совести, собственно, труся.

0

851

Кристоф
Радость моя, не надо мучиться угрызениями совести, это лишнее)) лучше наблюдать за тем, как вышеупомянутые львы будут грызть друг другу глотки и получать от этого зрелища удовольствие))

0

852

Ах, моя дорогая, как только я немного набью руку и смогу делать эскизы, вот тогда подобные зрелища будут доставлять мне удовольствие! Хотя, право слово, баталиии я ценю меньше, допустим, пасторалей...

0

853

Мой юный граф, ты неверно меня понял, надо просто наслаждаться этим зрелищем. Зачем его зарисовывать? Оно прекрасно в тот миг, когда совершается.

0

854

Мне больше нравится учавствовать в этом танце со смертью, чем созерцать его со стороны... *трагично вздыхает*

0

855

Всем доброго вечера)

0

856

Ты еще слишком юн и слишком пылок, тем более, практически любой конфликт можно разрешить без кровопролития.

0

857

Vinsent Sheid
-Приветствую.
Францеска присела в неглубоком реверенсо

0

858

Без кровопролития - скучно и неинтересно *вздохнул ещё трагичнее* О, Винсент! Здравствуйте!

0

859

Францеска де Грайли
*так же поклонился*

Кристоф написал(а):

Без кровопролития - скучно и неинтересно

Всецело с вами согласен) Кровь подобна краске, клинок как кисть художника с помощью неё рисует неподражаемою картину.

0

860

Особенно красивы поединки зимой. Кровь на снегу - совершенно неподражаемое зрелище!

0

861

О да, как я вас понимаю.

0

862

Доброго вечера, честной компании.
Хайнрих Мейер
С продолжающимся выздоровлением Вас. Процесс, судя по всему, протекает успешно))))

0

863

Грегор Бельски
Доброго и вам)

0

864

Ряды Артистов все пополняются)))Vinsent Sheid а что Вас сподвигло на выбор сего клана?))

0

865

Грегор Бельски
Это тайна покрытая мраком))) Видимо профессия и рождение)

0

866

Грегор Бельски, добрый вечер! Ага, лечимся, заодно делая финт ушами в сторону подвижной малкавианской психики. Должна же с нее быть польза, верно?
Vinsent Sheid, и вам хорошего времени суток)

0

867

Vinsent Sheid
Кстати от сородичей прятать что-либо лучше на свету))

0

868

Лучше на солнечном свету)

0

869

Хайнрих Мейер
Оооо, вы ее недооцениваете, впрочем как и большинство сородичей, укладывающих отыгрыш в написанное Седыми Собаками, это ведь всего лишь пунктирные намеки, а сыграть можно такое...))

0

870

Всем трям! *упала в кресло*  :sceptic: Хочется отпостить...*задумчиво* Но сил нет...что делать?

0

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд (гори, гори ясно, что бы не погасло)