Мир Тьмы

Объявление

За окном:
Стемнело.
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
Штиль. Ясно, видны звезды и начавшая уменьшаться Луна.
Температура воздуха: +18-20°C;
Ветер: 0-1 м/сек;
Дата, время:
Среда, 18 июля 1698 года, ~ 1:30 - 3:30

Добро пожаловать в Мир Тьмы

Происходящее в игре

В городе...
И Камарилья, и Саббат на сегодня отказались от боевых действий. Разборки в борделе, разборки в элизиуме... Но это не перемирие, и затишье - ненадолго. Ведь, чтобы стать Принцем, нужно разобраться с Саббат, а чтобы стать Епископом...
Возможно, именно вы перевесите чашу весов в одну из сторон. Или станете дровами, подпитывающими пламя войны...

Старшие:
Создатели: Aelice, Лаура, Глайт
Те, кто: Хазид'Хи, Дитрих, Анри

Мастера по приему квент:

Мастера по квестам:

Мастера по боевке:

Внимание!

Игра не ведется. Форум является музеем и архивом, просьба не хулиганить, сохранять тишину и порядок.

Мы всегда рады видеть вас снова в Мире Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд (гори, гори ясно, что бы не погасло)

Флуд (гори, гори ясно, что бы не погасло)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Алессандра
*протянула бокал*

0

782

Алессандра
О дааа)

0

783

Хайнрих Мейер
Кстати пора - я полагаю промежуточная стадия достигнута;)

0

784

Аннет д'Эстен
За...эээм...тупых архитекторов, из-за которых я переделываю все, что сделала за прошлую неделю! *выпила*

Vinsent Sheid
А черепа надо думать не нашли?)

0

785

Алессандра
А череп в кадр не поместился

0

786

Грегор Бельски, ну вы и задачи ставите, майн херц! на промежуточную стадию у меня авы нема совершенно. Нет, конечно можно нарисовать, не зря ж диплом графика пылится на полке, но.. но как всегда. сапожник не любит делать себе сапоги.

0

787

Хайнрих Мейер
Промежуточная на то и такова, что можно взять готовое и доработать... заодно и пылб с полочки смести...))))но это так, намеки...)

0

788

Грегор Бельски, от не мастер я дел фотошопных, но все же... ох, сейчас- ка-ак чего натворю...

0

789

Охотники... *произнесла чуть печально девушка, вздохнув* Я с ними, по правде говоря, не встречалась.... *подумав, её глаза вернулись к Тореадору* Но я видела зверя, который видел во мне лишь еду и думаю, люди решают рискнуть своей жизнью, чтобы обезопасить своих, но, увы, они всего-лишь люди и так же могут ошибиться, заметив и уничтожив вампира, даже не зная, не ведая, что вампир - тоже может являться личностью и возможно не плохой личностью. *на её губах блестнула нежная девичья улыбка, словно в дар тем, кто ещё не потерял человечность... а вот услышав о сире Тореадора, Жизель загадочно посмотрела на человека, потом вздохнула.* К сожалению, о тайнах мне ничего не известно, мои господа ничего мне не говорили о них, однако, времена действительно не распоалагают к тому, чтобы чувствовать себя в безопастности... * в голосе девушки что-то промелькнуло, какая-то серьёзность. Похоже, она знала, что говорила. Её голос мог бы рассказать целую историю, вот только, девушка пыталась всё же сдерживать его. Сдерживать тот порыв, который в ней копился.*

0

790

Жизель,однако, познавательная у вас история получается...

0

791

Хайнрих Мейер
И не говорите...  :blush:  Люблю познавательные историии! :flirt:

0

792

Жизель, кто ж их не любит? Жизнь-вообще позновательная штукенция...

0

793

Гы))

0

794

Тристан, однозначно гы. А вы к чему это?

0

795

Хайнрих Мейер
Просто так)

0

796

Тристан, ну тогда тем более Гы. Ибо оптимизм-это важно!

0

797

Тристан
Не, это не смешно, это скорее радостно или наоборот. Смотря как вы смотрите на познавательные вещи!:)

Хайнрих Мейер
Ага, согласна с вами!Главное лишь, увидеть то, что хочет тебе жизнь передать познавательного, не каждый это видит. Мы похоже приучились воспринимать всё "хорошо", "плохо" в этом наша проблема бывает иногда.

0

798

Жизель, ага. именно в том, что мы  хотим навешать ан все ярлыки - это  "хорошо", а вот это- "плохо" мы и не понимаем ничегошеньки. А почему? Потому что не бывает абсолютного "хорошо" как и абсолютного "плохо".  Надо не ставить оценки, а принимать как есть и действовать исходя из этого.

0

799

Жизель
Не знаю)) мне просто скучно) ладно я спать)

Отредактировано Тристан (2010-12-08 00:28:14)

0

800

Тристан
Ничё, меня думаю скоро к вам отправят!:)

Хайнрих Мейер
Ага, и у мя было сегодня реальное этому подтверждение!То есть, ситуация вполне обычная, я еду в трамвае, заняла место и так думала и просидеть. НО, заходит женщина с коляской и мужчина, который помогает с коляской своей супруге видимо. Мужчина просит меня освободить место, я освобождаю, то есть с одной стороны, благородно, но плохо для меня, ибо стоять в толпе никому не хочется. Но всё таки кончилось тем, что я стояла возле дверей, а была такая толчия, что мне это вылилось в то, что было легче выходить. :) ПРимер конечно немного не тот немного, но паралели некоторые видны. :)

0

801

Жизель вот! с одной стороны было плохо, потому что стоять не удобно и хочется сидеть, с другой- хорошо, потому что приятно осознавать, что принес кому то добро и сделал добрый поступок.

0

802

Хайнрих Мейер
Угу, да ещё и к выходу стояла ближе, прям двойная порция хорошего!:)))

0

803

Жизель, вот! сплошной позитив. Вещи и поступки, они не всегда такие, какими кажутся...

0

804

*Осторожно заглянул в помещение, заметил Малка, и шмыгнул обратно за дверку*

0

805

Кристоф
Да не надо меня так пугаться, я сегодня несколько меланхоличен, так что гоняться не буду.)))

0

806

Честно? *снова показался в дверях*

0

807

Кристоф
честно, потому что во первых врать нехорошо, а во вторых я занят размышлениями о жизни, судьбе и тому подобных вещах, а это не терпит суеты.

0

808

Ах, погрязли в философских измышлениях... *по стеночке прополз в помещение*

0

809

Кристоф В них самых. Впрочем,для малка перемены настроения- штука не удивительная.

0

810

Для вашей породы в принцыпе всё - штука неудивительная... *хмыкнул, располагаясь в кресле*

0

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд (гори, гори ясно, что бы не погасло)