Мир Тьмы

Объявление

За окном:
Стемнело.
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
Штиль. Ясно, видны звезды и начавшая уменьшаться Луна.
Температура воздуха: +18-20°C;
Ветер: 0-1 м/сек;
Дата, время:
Среда, 18 июля 1698 года, ~ 1:30 - 3:30

Добро пожаловать в Мир Тьмы

Происходящее в игре

В городе...
И Камарилья, и Саббат на сегодня отказались от боевых действий. Разборки в борделе, разборки в элизиуме... Но это не перемирие, и затишье - ненадолго. Ведь, чтобы стать Принцем, нужно разобраться с Саббат, а чтобы стать Епископом...
Возможно, именно вы перевесите чашу весов в одну из сторон. Или станете дровами, подпитывающими пламя войны...

Старшие:
Создатели: Aelice, Лаура, Глайт
Те, кто: Хазид'Хи, Дитрих, Анри

Мастера по приему квент:

Мастера по квестам:

Мастера по боевке:

Внимание!

Игра не ведется. Форум является музеем и архивом, просьба не хулиганить, сохранять тишину и порядок.

Мы всегда рады видеть вас снова в Мире Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд (гори, гори ясно, что бы не погасло)

Флуд (гори, гори ясно, что бы не погасло)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Кристоф
То вы просто играть не умете! *упрямо* И не отстану, пока не постискаю! *типа ультиматум*

0

722

Алессандра, к чему присоединяться? я готов,ежели что)) Я удивительно общительный товарищ!

0

723

Хайнрих Мейер
Надо потискать Криса! Смотри какой кавайный))

0

724

Потискайте... э... Вот того очаровательгого мальчика... В нём больше... как это странное восточное слово... кавая! Я интеллигентный вампир и не сочетаюсь с тисканьем категорически!

0

725

Алессандра, сейчас организуем! Загоняй его вправо, а я слева зайду... *медленно и неуклюже ползет в сторону тореадора*

Кристоф, многоуважаемый герр, это вы меня кавайным посчитали? Вы уверенны, что не ошиблись? * в недоумении*

0

726

Кристоф
*насупилась* Значит так! *капризно* Я сейчас бахну по этому вампиру своей старой шестеркой помешательства (бо новые дисциплины мне еще не приняли) и этот интеллигент будет мнить себя кавайным котенком! *забавно надула губки и нахмурила бровки*

Хайнрих Мейер
*оживилась* Ага-Ага!*заходит справа*

Отредактировано Алессандра (2010-12-07 19:51:18)

0

727

Алессандра написал(а):

Эммм...Винни...Пух?))) Это не сокращение, это имя)

Испепелю *,..,*

0

728

Алессандра
Ой! Алессандра, ты себе вернула старую аватару???

0

729

Vinsent Sheid
Зацелую  :crazy:

Хайнрих Мейер
Ага) Она мне очень нравится) Пока я ничего лучше не нашла)

0

730

Я вообще-то Винсента имел в виду. *запнулся.* Простите что задел вас за живое... И надеюсь, что до дисциплин всё-же не дайдёт. этот казус может быть кем-то неправильно понят и расценен как нападение! Мы же не хотим скандала и бессмысленных беспощадных драк?

0

731

Хайнрих Мейер написал(а):

Кристоф, многоуважаемый герр, это вы меня кавайным посчитали? Вы уверенны, что не ошиблись? * в недоумении*

Я как востоковед филолог могу сообщить что в Японском слово "Каваи" можно употреблять только к очень маленьким детям и девочкам) если  же это употребляется к мужчинам...то....кхм))))

0

732

Алессандра написал(а):

Vinsent Sheid
Зацелую

О_о" а это уже совращение несовершенно летнего!

Кристоф написал(а):

Я вообще-то Винсента имел в виду. *запнулся.* Простите что задел вас за живое... И надеюсь, что до дисциплин всё-же не дайдёт. этот казус может быть кем-то неправильно понят и расценен как нападение! Мы же не хотим скандала и бессмысленных беспощадных драк?

а вот теперь почитайте что я написал выше.....и приготовьтесь *,..,*

0

733

Кристоф
Дя! Мы хотим тискать! *скалится* Это не больно) Честно-честно)

Vinsent Sheid
*задумчиво* Ну а я инженер-строитель, я ж вам тут не рассказываю как каркасы правильно считать? О_о

Vinsent Sheid написал(а):

О_о" а это уже совращение несовершенно летнего!

Сударь, вы забыли в каком веке вы живете? Вы- мужчина в самом расцвете сил!)

Отредактировано Алессандра (2010-12-07 19:57:34)

0

734

Алессандра, мне тоже эта твоя ава нравится. Я к ней привык, она вызывает много ассоциаций))

Кристоф, да ничего. Меня много как называли, я не обижаюсь на всякую ерунду. Я ж малк, к тому же особенный! *гордо*

Vinsent Sheid, ну если следовать этой вот логике,

Vinsent Sheid написал(а):

слово "Каваи" можно употреблять только к очень маленьким детям и девочкам) если  же это употребляется к мужчинам...то..

то пахнет вестимо чем. *ржет*

0

735

Хайнрих Мейер
*наступила на хвост* Нечего ржать, помогай Криса ловить)

0

736

Алессандра написал(а):

Vinsent Sheid
*задумчиво* Ну а я инженер-строитель, я ж вам тут не рассказываю как каркасы правильно считать? О_о

ну тут непосредственно мой профиль, хоть и не по стране изучения.

Алессандра написал(а):

Сударь, вы забыли в каком веке вы живете? Вы- мужчина в самом расцвете сил!)

*нервно сглотнул*

то пахнет вестимо чем. *ржет*

>____>

0

737

Vinsent Sheid
Вы востоковед, а я, увы, нет... Впрочем, незнание не освубождает от ответственности, в связи с чем приношу свои извинения...

Алессандра
Позволю не поверить вашим утверждениям! *продолжает отступать*

0

738

Алессандра[/b[b]], Аыыыооой! Осторожнее с хвостом, он не свежий. Во первых ты можешь поскользнуться, а во вторых он может отвалиться.

Делая вид, что увлечен светской беседой, ненавязчиво ползет к тореадору, делая ставку на то, что представитель клана Розы не захочет контактировать с полуразложившейся тушей и таким образом его получится оттеснить на Алессандру.

0

739

Кристоф
Злой вы...*обиделась*

Vinsent Sheid
И что, что ваш профиль?) И нечего тут нервно глотать) Не такая уж я и страшная!

Хайнрих Мейер
Хайниииии! *шмыает носом* Они от меня шарахаются, как будто я носферату какой! *нажаловалась*

0

740

Алессандра написал(а):

Vinsent Sheid
И что, что ваш профиль?) И нечего тут нервно глотать) Не такая уж я и страшная!

Алессандра написал(а):

Хайниииии! *шмыает носом* Они от меня шарахаются, как будто я носферату какой! *нажаловалась*

Да не в этом дело.

0

741

Алессандра ну, не все. Я вот не шарахаюсь, потому что я смелый и вполне взрослый (при жизни был ровестником Винсента, то е\сть становление в 17) наследник мелкого дворянского рода. Я точно знаю, что от всяких фроляйн шарахаться не нужно.

0

742

Я точно знаю, что от всяких фроляйн шарахаться не нужно.

Я я, яволь майн фюрер, их либе дих, даст ист фантастишь, шнеле шнеле...идт.....ага )))))

0

743

Хайнрих Мейер
Точно не нужно? А то может они что-то такое знают и нам не говорят? *подозрительно* Надо вытрясти из них правду! *,..,*

0

744

*притих в сторонке, обмахивается платочком чтобы остыть от беготни*

0

745

Кристоф
*вынырнула рядом из затемнения и крепко обняла* Агааа! Пооопался?! *довольная*

0

746

Алессандра
Ах, милая леди, надеюсь теперь высчастливы и оставите меня в покое? *С надеждой*

0

747

Кристоф
Неа! *еще покрепче обняла* Никуда не пущу теперь, нууу...пока тятя Тони не вернется)

0

748

*заметил что внимания с него изъяли, пятится*

0

749

Алессандра
А что будет когда тётя тони вернётся? *Тяжело вздохнул*

0

750

Кристоф написал(а):

А что будет когда тётя тони вернётся? *Тяжело вздохнул*

ХД ещё раз ошиблись))) тятя - это дядя))))

0

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд (гори, гори ясно, что бы не погасло)